Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профессия психолог

Да, кстати, Хвостатая, у тебя значок половой принадлежности отсутствует. Я всегда до таких пользователей доябываюсь....ты мужик или баба? Почему нет значка?! По какому праву?!

Капец! Я сейчас зациклюсь на ней! :D

Судя по всему, где то уж очень глубоко в Вас таки "сидит" такой ненавистный Вам психолог!:)

Да, кстати, Хвостатая, у тебя значок половой принадлежности отсутствует. Я всегда до таких пользователей доябываюсь....ты мужик или баба? Почему нет значка?! По какому праву?!

Капец! Я сейчас зациклюсь на ней! :D
боюсь тебя фрустрировать...

Совершенно верно. Просто Вы изначально почему-то воспротивились тому, что Эго и Суперэго можно назвать "ими", вот с этим я и не был согласен.

Я не воспротивилась, ибо это глупо - противиться против очевидных составляющих человеческой личности!:)

Кстати, у психолога Хвостатой в подписи лягушки прыгают. Но по-разному совершаются эти прыжки! Почему за лягушкой справа постоянно вспышки, как будто у нее ракетный двигатель в ****?! Да, и обратите внимание - они бьются головой о линию, типа потолок, достигли бедолашные лягушки потолка...

Госпожа психолог, какую смысловую нагрузку несет ваша хитровыдуманная подпись?!

Кстати, у психолога Хвостатой в подписи лягушки прыгают. Но по-разному совершаются эти прыжки! Почему за лягушкой справа постоянно вспышки, как будто у нее ракетный двигатель в ****?! Да, и обратите внимание - они бьются головой о линию, типа потолок, достигли бедолашные лягушки потолка...

Госпожа психолог, какую смысловую нагрузку несет ваша хитровыдуманная подпись?!
а вы во всем видите смысловую нагрузку?

1268213557_folder.jpg

У Протеже и Хвостатой авки в одинаковой цветовой гамме. это совпадение или какая то смысловая нагрузка?:rolleyes:

я тут не диктант пишу по русскому языку.

Да, это ясно.

Просто странное совпадение. Все таки у тебя за плечами высшее образование, лекции, конспекты, учебные материалы. Наверняка слово "лечить" и его производные должны были там встречаться достаточно часто, чтобы запомнить правописание.

Если бы ты в слове "металлургия" ошибку допустила, никто бы и не заметил. А если бы в слове "металлургия" ошибку сделал металлург, было бы заметно, да.

Да, это ясно.

Просто странное совпадение. Все таки у тебя за плечами высшее образование, лекции, конспекты, учебные материалы. Наверняка слово "лечить" и его производные должны были там встречаться достаточно часто, чтобы запомнить правописание.

Если бы ты в слове "металлургия" ошибку допустила, никто бы и не заметил. А если бы в слове "металлургия" ошибку сделал металлург, было бы заметно, да.
а вы видимо школьный учитель русского языка у которого профдеформация....

ладно господа интернет-зависимые, ваш треп не по теме, до свидания...

Совершенно не знаю, как Вы догадались, но да. Походка - от бедра, носик - вздёрнут, смелость во взгляде, тщательно скрываемое самокопание. Одним словом - прелесть.
Как вы считаете, важна ли в жизни общества или отдельного индивида профессия психолог?
А как же.
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
или

И песня по теме:
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
или

Назад
Зверху Знизу