Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профессия психолог

Да нет, это вы мне ответьте, зачем он там. Или так и пишите - я не знаю чем он там, в психиатрической клинике, занимается. Имхо там психолог лишний, больных лечат врачи, а не психологи, психологов которые лечить всякие неврозы, депрессию итд пытаются имхо надо лишать права на деятельность.

Работает с суицидальниками, например. Это в его компетенции.

Серьезно? Я думала с ними врачи работают.

Ну, часть из них я бы уволила сразу. Школьных психологов так всех в один день, толку с них имхо 0.

У нас в школе, помню, была психолог. По совместительству - жена нашего классного руководителя.

Короче было так: прогулял уроки - вали первоклашек тестировать, не хочешь подметать полы во время дежурства - сиди эти тесты расшифровывай, хочешь повыше оценку по какому-нить предмету - можно и это, работы у психолога много. :D

upd: Хохо, я только что поняла, что я таки психолог с опытом работы с младшими школьниками!

• Це лайк!
Реакції: D_1

Абсолютно серьезно. Еще, например, при психиатричиских клиниках существуют наркологические отделения и психологи работают с наркоманами-алкоголиками. Хрестоматийные "группы анонимных алкоголиков"- так же в компетенции психологов.

А мне психологи нравятся. Особенно выпившие.

Да нет, это вы мне ответьте, зачем он там. Или так и пишите - я не знаю чем он там, в психиатрической клинике, занимается. Имхо там психолог лишний, больных лечат врачи, а не психологи, психологов которые лечить всякие неврозы, депрессию итд пытаются имхо надо лишать права на деятельность.

как раз неврозы, депрессию и пр. психологи и лечат.
в психологической клинике например лечатся люди с диагнозом шизофрения, лежат они там от 1 мес до полугода в период обострения примерно 5 -7 раз в жизни, а в остальное время они нормальные и наблюдаются у психологов.

Причем старшекурсницы? ;)

Совершенно не знаю, как Вы догадались, но да. Походка - от бедра, носик - вздёрнут, смелость во взгляде, тщательно скрываемое самокопание. Одним словом - прелесть.

особенно психологши. Последняя от меня отказалась когда я начал к ней приставать

Дали бы проявиться своим недугам - она могла бы заинтересоваться Вами уже как специалист.

у ника своя история...

Капец! Тоесть, нам не расскажешь... Потому что у него своя история, он живет своей отдельной жизнью... и у вас с ним типа совместное проживание, но раздвоение личности....

Конечно, спожник без сапог, парикмахер без волос, а психолог без душевного спокойствия...:D

Нелегко тебе.

А вы видимо юрист по образованию? Или в вашем понимании лечить - это дать таблеточку?

В моем понимании лечить - это поставить диагноз и проводить соотв. лечение. И человек который лечит называется врачом.

Ну да, я думаю мы можем спросить у врачей в чью компетенцию входит лечение таких расстройств.

Назад
Зверху Знизу