Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профессия психолог

В моем понимании лечить - это поставить диагноз и проводить соотв. лечение. И человек который лечит называется врачом.

Ну да, я думаю мы можем спросить у врачей в чью компетенцию входит лечение таких расстройств.

Все верно говорите. Давайте разберем на примере. Заикание, по Вашему, это болезнь?

Капец! Тоесть, нам не расскажешь... Потому что у него своя история, он живет своей отдельной жизнью... и у вас с ним типа совместное проживание, но раздвоение личности....

Конечно, спожник без сапог, парикмахер без волос, а психолог без душевного спокойствия...:D

Нелегко тебе.
А что значит нам не расскажешь? Вы от чьего имени? Вас все попросили чтобы вы уговорили меня рассказать? Или это разделение ответственности? Типа "мы ходили, мы гуляли, мы сделали, мы думаем..."

К сожалению, моё знакомство с ТБВ закончилось теми ссылками, что ты выкладывал, это я из самой жизни.

там эта мама-психолог выпивает с подругой сына и начинает приставать ,сначала к официанту,потом к другу сына:D

Это вы мне в ответ на предложение спросить у врачей пишете? :eek: :eek:

Я не привязываюсь к Вашему предыдущему посту. Просто на примере заикания хочу показать, что психолог таки лечит! И невроз в том числе, ибо заикание - одна из запущенных форм невроза.

Я не привязываюсь к Вашему предыдущему посту. Просто на примере заикания хочу показать, что психолог таки лечит! И невроз в том числе, ибо заикание - одна из запущенных форм невроза.

Вы знаете, есть такая бумажка, там есть список всех-всех возможных диагнозов, специально для врачей, классификация. Давайте там посмотрим, для начала?

Вы знаете, есть такая бумажка, там есть список всех-всех возможных диагнозов, специально для врачей, классификация. Давайте там посмотрим, для начала?
интересно, а что вы вкладываете в слово "врач" и "лечить" ?

Как Вам будет угодно...:)Жду "бумажной" информации от Вас, если Вас не устраивает практическая информация от меня.

А что значит нам не расскажешь? Вы от чьего имени? Вас все попросили чтобы вы уговорили меня рассказать? Или это разделение ответственности? Типа "мы ходили, мы гуляли, мы сделали, мы думаем..."

Мы, Николай Второй....;)

Много пьют? Или "никогда не пьянеют", и если что, до дома всегда доведут? :)

Мне больше всего нравится совершенно очаровательная иллюзия контроля.

Может, человек имел своё Ид, Эго и Суперэго.

там эта мама-психолог выпивает с подругой сына и начинает приставать ,сначала к официанту,потом к другу сына:D

Так то кино, а у меня жизненные примеры. Впрочем, надо будет глянуть пару серий.

интересно, а что вы вкладываете в слово "врач" и "лечить" ?

В слова "врач" и "лечить" я вкладываю общепринятые понятия "врач" и "лечить". В моем понимании врачом называется человек с соотв. дипломом, остальные лечить права не имеют.

В слова "врач" и "лечить" я вкладываю общепринятые понятия "врач" и "лечить". В моем понимании врачом называется человек с соотв. дипломом, остальные лечить права не имеют.
Вот заладили права не имеют, права не имеют. А подруги, которым вы свои проблемы с мужем рассказываете, имеют право? А если вам дворник, раскинет по понятиям как избавится от ваших проблем, и вы от них избавитесь! Он врач? Он вас выличил? Или он не имел права?

Может, человек имел своё Ид, Эго и Суперэго.

Я, Моя Личность и Моя Персона...:іржач:

Но мне можно такой ***ней страдать, я ж не психолог!

И для протокола: я очень не люблю психологов....Вот только что это осознал. :(

Так я и не сказала, что их нет, не так ли?;)
Совершенно верно. Просто Вы изначально почему-то воспротивились тому, что Эго и Суперэго можно назвать "ими", вот с этим я и не был согласен.

Да, кстати, Хвостатая, у тебя значок половой принадлежности отсутствует. Я всегда до таких пользователей доябываюсь....ты мужик или баба? Почему нет значка?! По какому праву?!

Капец! Я сейчас зациклюсь на ней! :D

Назад
Зверху Знизу