Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профессия психолог

лучше поставте всем отписавшимся здесь диагнозы :rolleyes:

attachment.webp

Если профессионал, то конечно нужен!

Но где ж их хороших найти... Был период в жизни, я их искал, и даже на их знания и опыт уповал...

Теперь я наших психологов разделяю на 2 категории.
1) формально подходят к своей работе, или попросту недоучки. Но бумажек у них много. Разные анкетирования, тестирования, картотеки, у некоторых шикарная база в компьютере, или все в красивых папочках. Считают по формулам и графикам всякую ***ню...темперамент, стабильность, агрессивность, приспособляемость, уживаемость... в основном такие в школах сидят. Практическая польза от них - ноль. Но себя, если что, могут защитить, тоесть все обоснуют, туман в глаза пустят. Лично сталкивался.

2) трепачи. Много слов, но мало смысла, причем говорят то, что сам знаешь. Но все выводы делают непонятно как, вроде на интуиции...умеют себя подать, умеют тебе понравиться. Но вот после консультации с таким спецом на следующий день твоя младшая сестра может в дневнике написать прощальное письмо и убежать с последних уроков в неизвестном направлении. Тоесть практической пользы от них тоже нет...

Я как услышу "училась, учусь на психолога", для меня это значит буквально "не знаю, чем по жизни мне заняться..."

Да, а школьные психологи, они там девушки-женщины в основном, так это вообще песня. Грустная.:D

Психологов развелось, как собак не резаных)))
Им бы с собой разобраться не мешало, для начала.

:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шутите?:eek: и это всё вы?:eek:
* Практический психолог в детском саду
* Школьный психолог
* Психолог в Доме ребенка
* Психолог-профконсультант в школе
* Психолог районного психологического центра
* Психолог-реабилитолог
* Педагог-психолог в школе (профилактика наркозависимости)
* Преподаватель психологии в общеобразовательной школе
* Преподаватель психологии в вузе
* Психолог-методист
* Социальный работник
* Семейный психолог-консультант
* Клинический нейропсихолог (в клинике нервных болезней)
* Психолог в психиатрической клинике
* Детский нейропсихолог
* Психолог-консультант в службе экстренной психологической помощи — «Телефон доверия»
* Клинический психолог в судебной ****ологии
* Психолог в поликлинике МГИМО
* Психолог (психотерапевт, консультант при наркологическом диспансере)
* Психоаналитик
* Гештальт-терапевт
* Психолог-игротерапевт
* Психолог-перинатолог
* Эргономист
* Военный психолог (психолог полка)
* Психолог в гражданской авиации
* Психолог-эксперт (в гражданской авиации)
* Психолог, работающий с персоналом банка
* Психолог железнодорожного депо
* Кадровый консультант (консультант по персоналу)
* Психодиагност в управлении персоналом
* Тренинг-менеджер
* Психолог-консультант (психология менеджмента)
* Организационный психолог (консультант по управлению, оргконсультант)
* Политолог-психолог (политическая психология)

Кстати, да.

Если бы не было заявлено " я на психолога училась", хрен с этим ником. Они все случайно подбираются, как правило. Но что госпожа психолог подразумевала, выбирая именно "Хвостатая"? Очень интересно....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, часть из них я бы уволила сразу. Школьных психологов так всех в один день, толку с них имхо 0. Также неясно что делает в детском саду психолог. Кто такой психолог-методист и зачем преподавать психологию в общеобразовательной школе? :eek:
Зачем психолог в психиатрической клинике, разве там психиатров мало?

Верю что может быть нужен психолог например онкобольным, людям которые потеряли конечность например итд.

Окажу услуги психолога-реабилитолога! Алкоголь входит в план реабилитации!

Ну, часть из них я бы уволила сразу. Школьных психологов так всех в один день, толку с них имхо 0. Также неясно что делает в детском саду психолог. Кто такой психолог-методист и зачем преподавать психологию в общеобразовательной школе? :eek:
Зачем психолог в психиатрической клинике, разве там психиатров мало?

Верю что может быть нужен психолог например онкобольным, людям которые потеряли конечность например итд.
психолог, психотерапевт и тем более психиатр это разные профессии

* Военный психолог (психолог полка)

Ну да, психолог полка....

Ярко накрашенная девица с акриловыми ногтями, пальчики унизаны дешевыми ювелирными изделиями, на шпильках, в узкой юбке, папочка в руке, диктофон в сумочке, регулярно улыбается, кивает головой, а ее мобильный телефон регулярно звонит...психолог полка...:іржач:

Кстати, да.

Если бы не было заявлено " я на психолога училась", хрен с этим ником. Они все случайно подбираются, как правило. Но что госпожа психолог подразумевала, выбирая именно "Хвостатая"? Очень интересно....
у ника своя история...

не в обиду, но думаю у кого регистрация 2010 , а сообщений больше чем 1,000 точно все запущено :)

так я тебе и говорю, я лечусь, я **** шизоидный. Какую мне терапию не прописывали. Одна надежда осталась на Анреллу.

Все юзеры 2010, у кого больше 1000, объединяйтесь. Давайтя вместе лечиться

Назад
Зверху Знизу