4000 грн на місяць

Профессор - студентка :)

да, вредина, потомучто получаешь от этого удовольствие, и еще зажал обещанное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я взял фотик, а там кабеля не оказалось. :) Завтра сфоткаюсь, хочу со своей малой, посмотришь, кто из нас старше. :D :пиво:

а мне не скрыто выражал свою большую сипматию профессор по латыни. Я никогда ничего не учила, а екзамен получила досрочно, а все кто что-то знал здавали по десять раз! Но я с ним ничего не крутила, для меня он был слишком беден.

при чём там беден-небеден, он же тебе не руку и сердце предлагал? :незнаю: или предлагал? :rolleyes:

пиши проще: этот осёл за просто так поставил, даже отсосать не пришлось . :D

Вкладення

• 200px-Lady_winter.webp
    200px-Lady_winter.webp
    10.2 КБ · Перегляди: 59
:) а на плече горит клеймо... Классика

Фотка напомнила мне одну мою бывшую подружку. Тоже такой тип лица. ей тогда около 23 было. всегда носила с собой вибратор в сумочке. и очень краснела, когда он случайно включался.. на батарейках. :D

а мне не скрыто выражал свою большую сипматию профессор по латыни. Я никогда ничего не учила, а екзамен получила досрочно, а все кто что-то знал здавали по десять раз! Но я с ним ничего не крутила, для меня он был слишком беден.
Это - состояние души. Я-то рассчитывал на всякие-разные истории о физической реализации оного состояния. Копуляция, т.с. Ну или хотя б поцелуйчик...
Бедный, бедный профессор по латыни... :D

Фотка напомнила мне одну мою бывшую подружку. Тоже такой тип лица. ей тогда около 23 было. всегда носила с собой вибратор в сумочке. и очень краснела, когда он случайно включался.. на батарейках. :D
В 23. Вибратор на постоянном ношении... :D Не по годам сообразительная девочка :)
Я уж не говорю о типе лица :D Ничо такой тип :)

Это - состояние души. Я-то рассчитывал на всякие-разные истории о физической реализации оного состояния. Копуляция, т.с. Ну или хотя б поцелуйчик...
Бедный, бедный профессор по латыни... :D

Я вообще не знаю, как там можно работать. Студентки такое исполняют. У нас в институте одного молодого аспиранта по вышке так девки затравливали, что он бедненький даже обернуться не мог в сторону аудитории.. всё писал и писал мелом на доске.. это надо было видеть.
Не знаю чего его так убивало это.. постоянно весь красного цвета ходил.

В 23. Вибратор на постоянном ношении... :D Не по годам сообразительная девочка :)
Я уж не говорю о типе лица :D Ничо такой тип :)

Девочка супер была. я ещё не понимал тогда, чего она обсыкается, когда кончает. :D

Я вообще не знаю, как там можно работать. Студентки такое исполняют. У нас в институте одного молодого аспиранта по вышке так девки затравливали, что он бедненький даже обернуться не мог в сторону аудитории.. всё писал и писал мелом на доске.. это надо было видеть.
Не знаю чего его так убивало это.. постоянно весь красного цвета ходил.
Странный тип. Видимо, совсем туго у него было с личной жизнью. Как правило, преподаватели нааамного спокойнее воспринимают студентов (всякого-разного полу :)).
Я так вобче не задумываюсь. Это довольно тяжкий, энергоёмкий процесс - лекции вести. Мне не до студенток. :)
Девочка супер была. я ещё не понимал тогда, чего она обсыкается, когда кончает. :D
:eek: А чего??

Странный тип. Видимо, совсем туго у него было с личной жизнью. Как правило, преподаватели нааамного спокойнее воспринимают студентов (всякого-разного полу :)).
Я так вобче не задумываюсь. Это довольно тяжкий, энергоёмкий процесс - лекции вести. Мне не до студенток. :)
Не каждый сможет. я вот влюбляюсь в такие проявления вызывающе сэксуального поведения. меня б вытурили :D

Такой вид оргазма. это я потом где-то прочитал.

Юноши обычно питают глубочайшую ненависть к "пожилым" людям продалжающим помышлять о любви...(А.Дюма).
В свое время был преподом по совместительству (предмет зачетный на первом курсе) - студентки всех пяти курсов не давали проходу...
Что сказать? Понять женщин очень сложно, тем более когда не даешь повода...
Не судите и не будете судимы... Не первый случай и как правило тех кто поднял эту тему ожидает подобное.

Юноши обычно питают глубочайшую ненависть к "пожилым" людям продолжающим помышлять о любви...(А.Дюма).
От - золотые слова :) Классик, что тут скажешь :)
И правильно питают, к слову. Благообразным старцам более к лицу спокойствие и рассудительность ;)
В свое время был преподом по совместительству (предмет зачетный на первом курсе) - студентки всех пяти курсов не давали проходу...
Вы, наверное, красивый. А я - ... ну как бы сказать?..:D
Не судите и не будете судимы... Не первый случай и как правило тех кто поднял эту тему ожидает подобное.
:) Ну что Вы. Кто ж судит? А, что поднявший меч..., да тьфу на Вас :) Я женат. :D

Такой вид оргазма. это я потом где-то прочитал.
Эх. Не те я книги читаю. Не те :)

Назад
Зверху Знизу