4000 грн на місяць

Профессор - студентка :)

Дык. Отчего ж - не видел? Вона, ушли на моей памяти несколько постоянных жилиц ЖФ. Интересных жилиц. Не своим ходом.
:D некоторые события вокруг я всё-таки секу. Иногда :)

Хоть может и не то говорю, но этот баланс, при котором ты можешь просто общаться и комфортно себя чувствовать пришлось ох какой ценой потраченных нервов добиваться. :) ничего просто так не бывает, за всё приходится платить. :)

студентка сдает экзамен...извините... studentka_peresdaet_ekzamen_v_objatijax_professora_leslie_758873.webp

студентка сдает экзамен...извините... studentka_peresdaet_ekzamen_v_objatijax_professora_leslie_758873.webp
:) видимо, экзамен по французскому языку.
Я оценил Вашу тактичность.

Хоть может и не то говорю, но этот баланс, при котором ты можешь просто общаться и комфортно себя чувствовать пришлось ох какой ценой потраченных нервов добиваться. :) ничего просто так не бывает, за всё приходится платить. :)
Отстрел больных животных? Типа, волк - санитар леса :)
Я ни за что не платил. Так досталось. Даром. Потому что - милый. Наверное :)

Отстрел больных животных? Типа, волк - санитар леса :)
Я ни за что не платил. Так досталось. Даром. Потому что - милый. Наверное :)

Да нет конечно. какой ещё отстрел больных животных..сталкивались люди имеющие совершенно разные позиции и взгляды.. тут реально "жрать" нечего было ;) сжирали и здоровых :D

Да нет конечно. какой ещё отстрел больных животных..сталкивались люди имеющие совершенно разные позиции и взгляды.. тут реально "жрать" нечего было ;) сжирали и здоровых :D
Ну. Мне-то точно бояться нечего. У меня, понимаешь, ни здоровья, ни позиций... так, позы...

Знания может и нет, а вот ученая степень - запросто... Извините что без фоток...
:) та ну. Говорю ж, это надобно быть просто одержимым, чтобы этаким трудом окупать молоденьких девочек.
Просто неэффективно. Уж не знаю, как там у гуманитариев, а у технарей мне последний раз озвучивали сумму диссертации ~ 5000$. Ну и представьте себе, сколько продажных женщин (заметьте, молодых, красивых, искренне желающих сделать приятно) можно купить по харьковским-то расценкам?

Ну в общем довольно-таки известное выражение, что порядочные женщины стоят гораздо дороже.

:) та ну. Говорю ж, это надобно быть просто одержимым, чтобы этаким трудом окупать молоденьких девочек.

просто злобное шипение завистников:rolleyes:. вот секс ради диссертации - это точно миф.
исключительно по любви. или по пьяни:D

Просто неэффективно. Уж не знаю, как там у гуманитариев, а у технарей мне последний раз озвучивали сумму диссертации ~ 5000$. ?

ого:eek:
У европах надо профессороваться:)

ого:eek:
У европах надо профессороваться:)
Что? Дорого? Гуманитарии, от которых суммы слышал (как и медики) называли куда как поболе.
Но, я уж не знаю, зачем гуматитариям степень, а для чего покупать техническую, - загадка, чес-слово. :)
Да и вообще, обрекать себя на осознание своей неадекватности занимаемому общественному положению... так себе перспективка. Наслышан о преподавателях, которым студенты из толковых задачи решали. И носом макали, прям на занятиях. Такое ведь не спрячешь - публичные люди, преподаватели.

дорого.
Разве столько стоят публикации в Украине?:rolleyes:
Наслышан о преподавателях, которым студенты из толковых задачи решали. И носом макали, прям на занятиях. Такое ведь не спрячешь - публичные люди, преподаватели
хм...Это где так?

дорого.
Разве столько стоят публикации в Украине?:rolleyes:
хм...Это где так?
Не публикации - диссертация :) Вероятно (а как иначе?) с проводом через совет.
Думаю, везде. Просто в разных масштабах. У меня ещё специфика, я сужу по специальностям компьютерным. В ВУЗах мало специалистов. Базовые (математика, физика там, електроника...) ещё старички перекрывают. А с комп.техникой не особо они дружат. ВУЗов много, кадров мало.
А свято место пусто не бывает.
Вот я б не стал делать никому диссертацию за деньги. Если человек сам делает, даже если он наляпает фигню, потом работая, он дойдёт до нужного уровня. А, если за деньги, он и место воспринимает как способ "отбить бабки" (??? по недомыслию).
А дипломов немало наплодил. Да.

Не публикации - диссертация :) Вероятно (а как иначе?) с проводом через совет.
Думаю, везде. Просто в разных масштабах.
о как!
тут какая-то национальная специфика, которая мне неведома.:rolleyes:
Думала, что только публикации платные при изыске.

просто злобное шипение завистников:rolleyes:. вот секс ради диссертации - это точно миф.
исключительно по любви. или по пьяни:D

для кого миф - для руководителей или для диссертанток? :D

это ещё от здоровья зависит. не знаю как сейчас, а вот лет 10 назад Шейко, ректор кулька (ХДАК) своих аспиранток подчас до 23.30 консультировал. там наука кипела!

для кого миф - для руководителей или для диссертанток? :D

это ещё от здоровья зависит. не знаю как сейчас, а вот лет 10 назад Шейко, ректор кулька (ХДАК) своих аспиранток подчас до 23.30 консультировал. там наука кипела!

ну так.. одно дело - консультировать, а другое - самому диссер лабать вместо диссертантки. первое - для здоровья полезно:D

ну так.. одно дело - консультировать, а другое - самому диссер лабать вместо диссертантки. первое - для здоровья полезно:D
Да. В любом случае, руководитель хочет что-то да иметь с подшефного. Вовсе не обязательно деньги, или секс. Но, чтобы писать работу - это огромная заинтересованность надобна :)

по-твоему, я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? :eek:

Да. В любом случае, руководитель хочет что-то да иметь с подшефного. Вовсе не обязательно деньги, или секс. Но, чтобы писать работу - это огромная заинтересованность надобна :)

:угу: даже чтобы заказать диссер для милой :збентежений: нужно тыщ. 5 зелени. это ж как сосать надо, чтобы заслужить такую оплату :eek:

Назад
Зверху Знизу