Статус: Офлайн
Повідом.: 10275
Повідом.: 10275
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот ты завкафедрой в 30 стань![]()

одни вегетарианцы вокругнекому покормить бедную девушку шашлычком![]()

даже, если он учась в ВУЗе собирал себе материал для кандидатской (а заодно и для дипломной) работы, то после окончания ВУЗа в 22 года, защитить за год диссертацию и стать на должность доцента???? очень надо умудриться.. или ВУЗ отчаянно нуждался в кадрах. просто некого было защищать и некому было работатьВ том смысле, что ты имеешь ввиду - никто. Парень начал преподавать с 3-4 курса. Т.е мы на 3 , он на 4, самостоятельно вел лабораторные.(не как практика, а именно вел). Другой спецкурс вел(но тот вообще вумный). 2 замдекана по 30 лет.
![]()
там и степень иногда иметь не обязательно. 
это сейчас так жлобов называют?![]()

а замдеканы в 30 лет -- это возможнотам и степень иногда иметь не обязательно.
я даже зампроректора по научной работе знаю без ученой степени![]()
там другой случайТак грузят тех, кто неугоден, чтобы голову некогда было поднять от административной работы, а не то, что диссер добить до защиты.

), а работают за него другие так, что голову некогда поднятьк сожалению, знаю это не со слов рассказчиц
не знала, что ты создатель "академическогоч четверга". эта фраза бытовала у нас на кафедре и 10 лет назад))

чес-слово. Я от Ваших рассказов просто в шоке. Где ж такое? Я сей ВУЗ буду обходить стороною. А то ещё выбегут, схватят за рукав, потащат...
А "мне нельзя в Бельдяжки..."![]()
У кого там какие ниточки завязывались, дык все по любви-дружбе. Никакого урона королевской чести. Во всяком случае мне именно так рассказывали.То Вы не в курсе.
ВУЗ - это даже в нашем государстве - отнюдь не богадельня (в плохом смысле этого хорошего слова).
У Олдей есть милейший роман "Богадельня", где слово приобретает блеск и красоту: место, где делаются боги. Можете оставайться при своем мнении. Вел на своем 4 курсе, ставил оценки, а утверждал действующий педагог.. Просто в каких-то профессиях работают за сало с луком, а где-то люди понимают, что без профессионалов(которых надо как-то привлекать) конец профессии. В списке условий на кандидатскую нет "10 пар просиженных штанов", а есть определенное кол-во публикаций, рецензий, определенный объем, который делался с 3 курса(а то и со 2).
Никто, ни в одном совете не возьмёт к рассмотрению диссертацию без сдачи кандминимума. И я не слыхал о случаях сдачи оного экстерном. Что даёт 22 года - ВУЗ + 3 года аспирантуры. Т.е., уже 25 получается. Доцента он мог получить только после защиты, и то - не сразу.
И слава богу. Сказать, чтобы им легко было пробиваться в жизни оттого что они - такие... эт вряд ли 
...У Олдей есть милейший роман "Богадельня", где слово приобретает блеск и красоту: место, где делаются боги.
Жаль, что с ВУЗами нынче что-то не так.
Олдей мне посчастливилось увидеть на тренировке. Так что и читать их не стал
Замечательную штуку они практикуют, называют: боевое искусство. Идеальное было бы искусство, кабы в мире жили одни сплошные интеллигенты 
). Кажется, всё 
ну да
вот пофессор-студентка все понятно.
Чего-то вспомнилась Парабола.
Боги, какое Щастя было, когда она женилась на пятикурснике.
Весь поток экзамен получил по матану. До этого по несколько человек с групп удаляли из-за неудов.
ах, как же это не академично! 
Это - забавная история. Но нехорошо, когда личные переживания педагога влияют на отношение к учебному процессу. Непрофессионально.т.е. плохая успеваемость была следствием банального недоёба?ах, как же это не академично!
![]()
т.е. плохая успеваемость была следствием банального недоёба?ах, как же это не академично!
![]()

. Мы все закашивали под Параболу: волосы смазывали вазелином и в хвостик.
.
Эх. Была у меня в ХГУ преподаватель аналитической геометрии - Гармашова. Группа ей 31 декабря сдавала экзамен. С 8-00 до 23-45. Я сдал около 20-00. Ей просто не хотелось идти домой. Видимо.

о, чувствуется - да
Девушек на потоке было очень мало и эстэссно этот мизер был не в фаворе. Мы все закашивали под Параболу: волосы смазывали вазелином и в хвостик.
вот нехорошие
Может профессорша специально это проделывала, чтобы сразу в night club, а вы и недогадывались пригласить![]()

Может ты бы попку смазала вазелином, иначе к чему бы интерес проявлялся?![]()

Парабола - женщина-профессорша-матанша с кривыми второго порядка на голове, собранными в хвостик грязно-жирного вида, дорогой.
Ее мужчины интересовали, никак не женский пол. Вот такая она несовременная была. Как и я.
Но тебе смазать можем, раз интересуешься.![]()
какая милая светская беседа на хф. Не верится аШДорогой,- это интересно. Не излишена ещё значит женских чувств, дорогая.

поясняю.Только кому ты это оправдываешься*
великолепно!Кстате меня не заинтересовал твой описательный образ не в прошлом- не в будущем. Рискуешь остаться со своим матаном как бы в тишине.
какая милая светская беседа на хф. Не верится аШ
поясняю.
великолепно!
Говорят: живи настоящим. И они правы.
И потом - я люблю рисковать. Мне без адреналина плохо. Так что спасибо тебе, кабэ.
На твоё спасибо- огромное Пожалуйста! на счёт адреналина, ты переоцениваешь мои возможности. Адреналин тебе придётся показывать 
хм.. молодец. Верно молодецРискни разговаривать на равных позициях. мне это действительно интересно.На твоё спасибо- огромное Пожалуйста! на счёт адреналина, ты переоцениваешь мои возможности. Адреналин тебе придётся показывать
![]()

хм.. молодец. Верно молодец
И? На каких позициях мы разговаривать хотим? Студентов или самих профессоров, чтобы возможности не переоценить с подачей адреналина?![]()

Согласна. Действительно, куда уж прощеНа очень простых позициях. Я мужчина- ты дурак.![]()

дорогой, кроме матана есть еще такая наука как "Славянистика", ярой поклонницей коей я и являюсь ибо....долго описывать почему. Так вот. Наука эта объясняет слово "д-ура-к" как почти что бог (расшифровывать опять лень, не раз на хф постила об ).
ага. Опять прав.Хотя об чём это я? твоя сублимация оставляет желать лучшего. Вот этим лучшим, я быть почти согласен.