Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профессия психолог

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А вот расписку, что гарантируют результат за деньги клиента не даст ни один психолог... А автослесарь даст..))) Так кто аферист, кто за свои действия не отвечает???))

Сравнил хуй с пальцем:іржач:
А адвокат может дать стопроцентную гарантию что он выиграет твое дело? нет. И экономист не может дать гарантию, что он выведет твою фирму из жопы.... Куда ни плюнь - везде разводилы! (ну кроме автослесарей, конечно:D)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Может это не по теме и может Хто-тА обидится)))
Почему у психологов на голове зачастую либо беспорядок, либо оригинальные причёски? Кто замечал?)))
Не знаю, не знаю... Я вот, например, налысо бреюсь. Правда, когда меня в офисе за охранника принимать стали, пришлось отрастить на пару сантиметров :) Волосы в смысле...

а чем психологи не люди? с какой прической хотят, с такой и ходят).

толку сейчас с психолога.в той же школе занимаются тупо бумажной работой.еще и оклад офигенный,около 900грн.кто за такие деньги будет стремиться быть хорошим психологом?!

Не знаю, не знаю... Я вот, например, налысо бреюсь. Правда, когда меня в офисе за охранника принимать стали, пришлось отрастить на пару сантиметров :) Волосы в смысле...
что то навеяло старые добрые времена :)
бритоголовый психолог ? с купированными ушами и битой в руках :D

Да,они такие хитрые:D.
У нас преподователь- извесный в Харькове психолог рассказывал нам на лекции(какой он талантливый психолог) как к нему пришла женщина,ну понятно со своими проблемами-не получала оргазм ну когда с мужем...:rolleyes:(ну типа из-за комплексов не могла раскрепоститься).Так вот он говорит,что провел с ней некоторые тренинги и др.бла-бла-бла,да так что когда он ложил ей руку на живот она его получала:rolleyes: и так ей помог,что она приходила его благодарить(потом с мужем усе ок было:-)).Все аж выпали от такого рассказика:D.

Кажется, я даже с ним знаком, с этим кадром.:іржач:

немного жаль, что в 21 веке наши люди являются такими дикарями - всякий бред пишут про профессию, которая на самом деле является жизненно необходимой для многих в нашем обществе.

Безусловно.:клас: Этих многих развелось чуть более, чем стопицот.
Но психически здоровым и полноценным людям - психолог не нужен. Он бесполезен.
Остается методом исключения догадаться, а кому же "жизненно необходим" психолух...:іржач:

Мне даже скучно Вам что-либо отвечать. Т.к. Вы не понимаете разницы между гадалками, прорицательницами и психотерапией. Удачи Вам!

Разница лишь в форме преступлений против человечества. Содержание же - неизменно.

Ведь после того, как общество столкнулось с удивительными достижениями науки, шарлатаны решили придать своему занятию некую наукообразность, для вящего понту. Так появились психологи.

В психологии тоже люди разные, каждый выбирает свой профессиональный путь. скажу только, если человек действительно профессионал, если он действительно любит то, чем занимается, то его помощь всегда будет действенной.

А знаете, ведь в педофилии и некрофагии - тоже люди разные. И каждый выбрал тоже свой профессиАнальный путь. И если они действительно профессионалы, то они тоже любят то, чем занимаются, и их помощь тоже всегда будет действенной.

Например, если некое дитя желает быть изнасилованным в особо извращенных формах с особым цинизмом, и после этого быть съеденным - то они ему с удовольствием профессионально помогут.

Postoronniy, я искренне за вас рада! Рада, что в вашей жизни не было ( и, надеюсь,не будет) таких ситуаций, от которых хотелось лезть на стену, хотелось кричать изо всех сил и понимать, что сам-то ты сделать ничего уже не можешь, что никогда не было обидно до глубины души, никогда не было разочарования и предательства, никогда не было утраты веры в свои силы и не была потеряна надежда на будущее.
А это все, поверьте, зачастую как раз и бывает с психически здоровыми и полноценными людьми.
Разница в том, что часть из них пытается найти пути решения своих проблем рациональным путем, а большинство берет бутылку водки бухает три недели и при этом не забывает на каждом углу орать, что мол, какой я крутой, я сам офигенно справляюсь со своими траблами, я же не псих...

добавлю, что поражена вашими сравнениями, чем же вам так не угодили эти психологи?!

и еще: никто ведь никого не заставляет ходить к психологу по поводу, какого цвета ковролин в спальне будет способствовать укреплению семейных уз.
Вопрос в том, что психолог будет как нельзя кстати в таких вопросах, как, например, что делать родителям, чтобы в конец не потерять связь с сыном-подростком, который связался с дурной кампанией и начал употреблять наркотики?
Как сохранить равновесие и не отчаиваться после смерти близкого человека (реальный пример: женщина с разницей в месяц теряет единственную дочь, а следом мать) и т.д.
а вы про извращенцев говорите...

встречаются два психолога
- приветик! как я сегодня выгляжу?
- оооо!!! ты великолепен! скажи как тебе удаётся быть в форме?
ведь у тебя на приёме каждый день по десятку молодых девушек!
- я выпиваю по два сырых яйца перед приемом следующей пациэнтки!
- и это помогает?
- да ещё как! ведь я применяю прогресивный метод Распутина по изгнанию бесов
и мне требуется много энергии, одно плохо - мозоли натёр.. :D

А мне психолог всю жизнь сделал лучше.
Я поговорила только один раз с человеком - он мне объяснил причину моего неправильного направления по жизни. Я стала поступать по другому, общаться с другими людьми, верить в себя...сама не думала, что эта профессия реально нужна...но факт.

просто необходима:)
мы все разные и поэтому наши мнения отличаются
нужны ли нам химические псевдопродукты?
когда других просто нет наверное нужны чтобы не сдохнуть с голода.

нужны ли нам низкоквалифицированные врачи в том числе психологи?
наверное да, это лучше чем ничего.
(хотя толку от них кот наплакал одни понты и расходы)

Вопрос в том, что психолог будет как нельзя кстати в таких вопросах, как, например, что делать родителям, чтобы в конец не потерять связь с сыном-подростком, который связался с дурной кампанией и начал употреблять наркотики?
Как сохранить равновесие и не отчаиваться после смерти близкого человека (реальный пример: женщина с разницей в месяц теряет единственную дочь, а следом мать) и т.д.

Вот удивительное дело, у психологов на все всегда есть мудрые советы..Они ну все знают, подскажут выход из любой сложной ситуации..
Надо полагать у вас психологов, при таком всезнайстве, у самих не бывает никаких проблем, дети не бывают наркоманами и т.д? Что-то я сомневаюсь. А раз бывают у самих , то что ж вы советуете другим? Какая-то фигня выходит, никакой логики.

Кстати, ну и как "сохранить равновесие и не отчаиваться после смерти близкого человека" ? Подскажите.
Ну я понимаю, что нужно сходить к психологу, отнести ему денежки ( возможно последние), послушать его анализ ситуации и советы, за которые он не несет ни малейшей ответственности . Это ясно, я не об этом, как конкретно "сохранить равновесие...""?

Может это не по теме и может Хто-тА обидится)))
Почему у психологов на голове зачастую либо беспорядок, либо оригинальные причёски? Кто замечал?)))

Хотят подчеркнуть что у них с головой все нормально. Но еще есть мозги???:D:іржач:

R_ura, отвечаю на ваш пост.
исходя из ваших высказываний:1) "Надо полагать у вас психологов, при таком всезнайстве, у самих не бывает никаких проблем, дети не бывают наркоманами и т.д? Что-то я сомневаюсь. А раз бывают у самих , то что ж вы советуете другим? Какая-то фигня выходит, никакой логики." надо полагать, что у докторов не болеют ни их дети, ни они сами - что же они тогда других-то лечат - что-то фигня выходит, как вы выразились.
2) "Кстати, ну и как "сохранить равновесие и не отчаиваться после смерти близкого человека" ? Подскажите.
Ну я понимаю, что нужно сходить к психологу, отнести ему денежки ( возможно последние), послушать его анализ ситуации и советы, за которые он не несет ни малейшей ответственности . Это ясно, я не об этом, как конкретно "сохранить равновесие..."
"?" подсказывать вам никто ничего не будет - вы что, реально нуждаетесь в помощи? на счет денежек - даже на этом форуме вы найдете пару-тройку психологов, которые проконсультируют вас бесплатно.
и напоследок - для расширения вашего кругозора - психолог НИКОГДА не дает советов.
желаю удачи!!!

Вот удивительное дело, у психологов на все всегда есть мудрые советы..Они ну все знают, подскажут выход из любой сложной ситуации..
Надо полагать у вас психологов, при таком всезнайстве, у самих не бывает никаких проблем, дети не бывают наркоманами и т.д? Что-то я сомневаюсь. А раз бывают у самих , то что ж вы советуете другим? Какая-то фигня выходит, никакой логики.

Кстати, ну и как "сохранить равновесие и не отчаиваться после смерти близкого человека" ? Подскажите.
Ну я понимаю, что нужно сходить к психологу, отнести ему денежки ( возможно последние), послушать его анализ ситуации и советы, за которые он не несет ни малейшей ответственности . Это ясно, я не об этом, как конкретно "сохранить равновесие...""?

в этой теме уже писали, что главная функция доступных психоуслуг
это уши на прокат
(сильно зависит от действительного уровня квалификации, а не раздутого имиджа)
опять же если обратить внимание на ту же Германию или США
то там эти услуги подпитываются массовым сексотством в обществе
(и "изливать душу" друзьям порой просто опасно и откровенно поговорить можно только с психологом который соблюдает "тайну исповеди"
разумеется он всё "сливает" полиции и спецслужбам, но не СМИ)
у нас же врачу реально ничего не грозит, ни за неправильный диагноз,
ни за неправильное лечение, ни за нарушение "тайны исповеди".
Но у нас другое отношение людей к власти и сексотство
является грубым нарушением моральных норм для всякого порядочного
человека.
поэтому у нас гораздо безопаснее "изливать душу" друзьям
и професия психолога (уши напрокат) практически не нужна
её функции выполняют друзья и любимые причём гораздо лучше!
(поэтому психолог нужен либо очень одиноким людям либо параноикам и шизофреникам)

Postoronniy, я искренне за вас рада! Рада, что в вашей жизни не было ( и, надеюсь,не будет) таких ситуаций, от которых хотелось лезть на стену, хотелось кричать изо всех сил и понимать, что сам-то ты сделать ничего уже не можешь, что никогда не было обидно до глубины души, никогда не было разочарования и предательства, никогда не было утраты веры в свои силы и не была потеряна надежда на будущее.
А это все, поверьте, зачастую как раз и бывает с психически здоровыми и полноценными людьми.
Разница в том, что часть из них пытается найти пути решения своих проблем рациональным путем, а большинство берет бутылку водки бухает три недели и при этом не забывает на каждом углу орать, что мол, какой я крутой, я сам офигенно справляюсь со своими траблами, я же не псих...

добавлю, что поражена вашими сравнениями, чем же вам так не угодили эти психологи?!

и еще: никто ведь никого не заставляет ходить к психологу по поводу, какого цвета ковролин в спальне будет способствовать укреплению семейных уз.

почему примеры только отрицательные и с тщательными подробностями? хотите нагнать депрессуху на кого-то? или сами от нее страдаете?
да, кстати, некоторым психически здоровым людям вполне подходит такой экстремальный способ как напиться в усмерть, происходи можно сказать "ребут мозга"

В провидицы вам рано - не угадали.:D

Вы можете заменить собой три недели пьянки? :клас: :іржач:

В данном случае водка является лекарством, причем - весьма эффективным. И подсознание выбирает не маразматическую болтовню с шарлатаном, а то, что помогает пережить психотравмы реально и действенно.

Они мои конкуренты в благородном деле продажи опиума народу.

В данных случаях любая "помощь" психолога будет безрезультатной. Достаточно просто пережить событие, и переждать всплеск эмоций. Без психологов и водки.

Народ не зря подметил: время лечит. Поговорки не рождаются на пустом месте: ведь чтобы поговорка стала достаточно распространенной, и стала, собственно, поговоркой - ее должны повторить люди, получившие подтверждение ее на практике, собственном пережитом. Т.е. поговорки - это конспект правды жизни.

А мне психолог всю жизнь сделал лучше.
Я поговорила только один раз с человеком - он мне объяснил причину моего неправильного направления по жизни. Я стала поступать по другому, общаться с другими людьми, верить в себя...сама не думала, что эта профессия реально нужна...но факт.
А если бы он не был психологом, это все поменяло бы? ;)

Назад
Зверху Знизу