Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд в метро подорожает до 3 грн. Идем на баррикады

• Автор теми Автор теми ТЦБ
  • Дата створення Дата створення
Проект закона О суде народа Украины над Президентом и депутатами ВР
О! :клас:
только никто не примет...
ещё бы хорошо принять закон о праве общения с "представителями власти" с применением видео-регистрации, и возможности использовать отснятые материалы в качестве доказательств в суде

Развалив всю систему в метро (службы) отдав все в частные конторы которые ни хрена реально не делают требовать повышать оплату просто преступно. Недавно видел на дверях поезда напечатанную надпись в файлике (т.е. это уже давно висит) "ДВЕРИ НЕ РАБОТАЮТ". Причем по рассказам знакомых таких поездов по первой линии бегает несколько с такими надписями.
Говорить о том что метро самый безопасный вид транспорта в харькове я бы побоялся.
Говорить что цена должна быть 1 доллар, а з\п тогда какая должна быть? Ну никак не 1500-2000грн\мес.
Может просто надо меньше воровать?
Заставили перейти на БСК отлично теперь кто то имеет не слабые дотации от горожан и этому "кто-то" все мало и мало....

Все забыли, про то, что парк Горького построен под залог Харьковского метрополитена и я так понимаю сейчас пришёл час расплаты по кредитам. И Гепа скирдует деньги на оплату кредита. Или он как и с троллейбусами кинет кредиторов?

хорошо, я спущусь на вашу колокольню.
22 рабдня в месяц. 2 грн разницы (1 грн туда и 1 грн обратно). 22х2=44 грн/мес.
рекомендую подойти к начальству и выпросить 44 грн доплаты к зп. уверен, что не откажут.
К какому начальству пойдет, к примеру, учительница? Их и так за свой счет выгоняют, за замены не платят, да еще и на всякие масленицы-митинги отправляют (проезд туда тоже за свой счет).

В месяц это почти 16 млн дополнительно к имеющейся сумме...Но мне кажется, что никакого обновления состава и улучшения кач-ва перевозок не произойдёт...
Как же, произойдет. За самую крупную купюру, которую сейчас принимает метро, можно будет купить всего 1 билет, а не целых 2, как сейчас. И сдачу, небось, накидают по 50 коп, которые на многих станциях уже тоже не принимаются!

Оно реально обосновано. Адекватная цена за проезд, за поддержание всех поездов и инфраструктуры в метро должна быть такая, как в Европе, США, Москве и прочих развитых городах. Потому-что законы физики везде одинаковы, механизмы изнашиваются с одинаковой скоростью, электричество везде стоит денег и т.д.
3 грн это вообще копейки, адекватная цена будет доллар и выше.

Взять Москву или Нью-Йорк. Везде цена ниже, чем в Харькове, если считать на километры пути или количество станций. Даже сейчас.

Останнє редагування:
хорошо, я спущусь на вашу колокольню.
22 рабдня в месяц. 2 грн разницы (1 грн туда и 1 грн обратно). 22х2=44 грн/мес.
рекомендую подойти к начальству и выпросить 44 грн доплаты к зп. уверен, что не откажут.
да не о конкретной сумме речь идет, а о самом факте подорожания.
С какого ..уя? Какие энергоносители подорожали за последние 3 года?
Я тоже редко езжу на метро, но им пользуются около 800чел ежедневно и для многих это ощутимая сумма вкупе с подорожанием остального транспорта.
Если некуда деть сотку в месяц, отдайте больным детям, а не Максимке на новые стринги

чувак, мы сейчас даем рекламу в метро. Ебаная полосочка, над окном, размером 21 см на 13. стоит 5700. А стандарт 9000 грн.
Лист А5 возле двери 24 000. Полоска в торце вагона 88 000 грн!!!
А теперь представь сколько в вагоне таких полосочек, и листов. + путевые стены 4000 грн за плакат.
Денег нет на эл. энергию... да ну нахуй!!!
да эти мудаки из конторы метро должны меня и других возить безплатно . за то . что мы читаем всю эту рекламу

Вот это рассмешил. Помаранчевая револючия это громадный политический проплаченный спектакль. И что самое интересное, большинство баранов политически сознательных граждан, которые стояли на площади уже поняли что к чему и помалкивают в тряпочку. Не думал что есть еще люди хвастающиеся участием в этом действе, а тем более еще и всякими бесплатными обедами за свой счет...
Бараны это как раз те, кто рукоплещет очередному покращенню.
Люди тогда, в т.ч. и я, надеялись на изменения в лучшую сторону и не их вина, что их тупо кинули. И да , приносили люди и одежду, и термосы, и бутерброды-не вижу повода называть их баранами.

..на 50%? Это в стране, где бушует дефляция, т.е. дешевеет все.
Ну так на иномарки ж спецпошлины собираются вводить, а это больше 30 куев с Лексуса-вот и суетятся.

один вагон дает минимум 300 тыс . за счет рекламы. вагонов в метро 320. умножай. и приплюсуй, рекламу на стенах, экскалаторах , видеоролики.
да в метро деньги экскаватором гребут и еще плачут . что оно не окупается . начальство по своим карманам миллионы распихало . вот и машинистам и уборщицам платить не чего

Взять Москву или Нью-Йорк. Везде цена ниже, чем в Харькове, если считать на километры пути или количество станций. Даже сейчас.
Может быть, но ведь оптом всегда дешевле. Есть некое пороговое значение на всю инфраструктуру, после которого добавление еще нескольких километров/станций не скажется сильно на затратах. Так вот этого минимального порогового значения мы еще, по моему мнению, не достигли.

Может быть, но ведь оптом всегда дешевле. Есть некое пороговое значение на всю инфраструктуру, после которого добавление еще нескольких километров/станций не скажется сильно на затратах.
Но у нас не хотят добавлять. Строят одну станцию за 10 лет, а цену повышают за тот же период в разы. Еще и оплату "оптимизируют" так, что не все украинские деньги принимаются.

мне кажется, что у тебя реально проблемы. по ссылке сходи и посмотри. А3 - 9000 грн. какие 45000 за а5?

кстати, а не ездить не приходит в голову, если цена не устраивает?
кстати . а в продуктовыи магазин не ходить ты можешь ? если цена хлеба не устраивает .

А когда по 5грн будет?

Метро и так давно не повышало цены! И вообще всем кто считает что это дорого езжайте в Москву там по 8,50))) Станции новые строить надо, да и зарплат машинистам увеличивать, да и соц пакет у метрополитенвцев охринительный. Короче метро это сердце Харькова и три гривны не такая уж критическая цена! два раза пиво в месяц не попьёте, и на метро хватит и здоровее будетею А тем кому уж совсем дорого велосипед в помощь!
ну с тебя блядь надо и червонец драть . а если тебе дорого .то прогуляися на свежем воздухе - здоровее будешь .

Рецепт оздоровления ГЭТа на Украине.

1. Отменить все льготы нахуй.
2. Выполнить пункт 1.

В помаранчевой революции, не просто стоял от делать нехуй или как все так и я. А готовил обеды за свой счет и раздавал тем кто ночевал. тогда это было за идею, за то чтобы зека в президенты не выбрать.

Зека не выбрали, зато выбрали прыщавого мудака и ведьму с касой, которые 5 лет друг другу глотки грызли, пока не наворовались вдоволь и скотились в унылое говно:іржач::іржач::іржач: Вот это победа демократии:D

Назад
Зверху Знизу