Проезд под знак + протокол
День добрый. Буду излагать кратко.
1. Ехал от площади поэзии по театальной вдоль Нацбанка на стоянку перед театром Шевченко.
2. Там знак "проезд запрещен". Всегда езжу там, так как работаю в этой зоне, машину ставлю на стоянку.
3. В понедельник остановили гаишиники на красном москвиче с визиром. Мол под знак еду.
4. Объяснил, что работаю тут. Показал визитку, документы с адресом работы.
5. Сказал мне что если я тут работаю, то все равно не имею права заезжать и что надо было мне объезжать через Рымарскую.
6. Составили протокол. Я написал, что несогласен с выводами инспектора, что предоставил ему документы, удостоверяющие место моей работы, что двигался в эту зону стоянки и т.д.
Место в протоколе закончилось. Попросил лист добавить.. 15 минут спорили о том, можно ли это делать.. я выиграл
.. добавили лист с моим объяснением. Написал там еще раз, что не согласен, про москвич, номер жетона.. фамилию инспектора Костенко Владимир Владимирович и т.д...
7. Позвонил в службу доверия. Сказали, что они теперь не регестрируют вызовы по телефону, что эта функция теперь не доступна
.. ЧТо надо ехать и писать жалобу. Рассказал про москвич. Сказали, что они имеюь права нести службу на своих машинах, если машина зарегистрирована.
Теперь вопросы. Сорри.. это все уже обсуждалось, но нет сил лопатить полформа в поисках истины в горах флуда.
а) Честно ли меня вообще оштрафовали? Правильно ли я считаю, что не нарушал ничего?
б) Стоит ли писать жалобу? Если да, то что в ней излагать для моего случая? Ссылаться на то, что инстпектор не знает ПДД?
в) Как обжаловать этот протокол?
Спасибо.. еще раз сорри за вопросы, которые уже наверняка обсуждались
День добрый. Буду излагать кратко.
1. Ехал от площади поэзии по театальной вдоль Нацбанка на стоянку перед театром Шевченко.
2. Там знак "проезд запрещен". Всегда езжу там, так как работаю в этой зоне, машину ставлю на стоянку.
3. В понедельник остановили гаишиники на красном москвиче с визиром. Мол под знак еду.
4. Объяснил, что работаю тут. Показал визитку, документы с адресом работы.
5. Сказал мне что если я тут работаю, то все равно не имею права заезжать и что надо было мне объезжать через Рымарскую.
6. Составили протокол. Я написал, что несогласен с выводами инспектора, что предоставил ему документы, удостоверяющие место моей работы, что двигался в эту зону стоянки и т.д.
Место в протоколе закончилось. Попросил лист добавить.. 15 минут спорили о том, можно ли это делать.. я выиграл
.. добавили лист с моим объяснением. Написал там еще раз, что не согласен, про москвич, номер жетона.. фамилию инспектора Костенко Владимир Владимирович и т.д...7. Позвонил в службу доверия. Сказали, что они теперь не регестрируют вызовы по телефону, что эта функция теперь не доступна
.. ЧТо надо ехать и писать жалобу. Рассказал про москвич. Сказали, что они имеюь права нести службу на своих машинах, если машина зарегистрирована. Теперь вопросы. Сорри.. это все уже обсуждалось, но нет сил лопатить полформа в поисках истины в горах флуда.
а) Честно ли меня вообще оштрафовали? Правильно ли я считаю, что не нарушал ничего?
б) Стоит ли писать жалобу? Если да, то что в ней излагать для моего случая? Ссылаться на то, что инстпектор не знает ПДД?
в) Как обжаловать этот протокол?
Спасибо.. еще раз сорри за вопросы, которые уже наверняка обсуждались