Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд на "красный"

• Автор теми Автор теми mdi
  • Дата створення Дата створення
Ага, как же, вся та толпа уже нарушает вылезши на забитый перекресток.
И потом еще многие на желтый едут вслед за теми кто на зеленый не успел. Плюс некоторые вылазят далеко за стоп-линию объехав остальных по встречке или с ряда где картонная стрелка.
ну это классика наших реалий... умников в стране хватает...

1. ТС - оттянуть можно, но на свой страх и риск. Если придут исполнители - то придется платить 2-е кратный размер.

А че не в пять раз больше?
С каких извените Хуев?
Нет такого законопроекта (по крайней мере я пока не встречал) написано штраф 500uhy значит 500, а не 1000.
А то что ***** раводят так то их стадные проблемы

А че не в пять раз больше?
С каких извените Хуев?
Нет такого законопроекта (по крайней мере я пока не встречал) написано штраф 500uhy значит 500, а не 1000.
А то что ***** раводят так то их стадные проблемы
встречал, только видимо читал невнимательно...
Стаття 308. Примусове виконання постанови про стягнення
штрафу

У разі несплати правопорушником штрафу у строк, установлений
частиною першою статті 307 цього Кодексу, постанова про накладення
штрафу надсилається для примусового виконання до відділу державної
виконавчої служби за місцем проживання порушника, роботи або за
місцезнаходженням його майна в порядку, встановленому законом.

У порядку примусового виконання постанови про стягнення
штрафу за вчинення адміністративного правопорушення з
правопорушника стягується:

подвійний розмір штрафу, визначеного у відповідній статті
цього Кодексу;
так что незнание законов, вернее знание только отдельных кусков - это уже твои проблемы, а не "*****"... откровенно говоря лучше уж вообще делать вид что чего-то не знаешь, чем знать только часть... особенно то, что касается нарушений. можно вляпаться намного сильнее... ну или как говорят - "Не уверен, не обгоняй" )))))))))))))

Останнє редагування:
Таких не может быть. Может зеленый после красного.

Такие светофоры существуют

Существуют как не правильно работающие?

То, что встречаются такие -да, подтверждаю.
С неделю-две назад на перекрестке возле СТО Песочин повесили новые светофоры (старые кто-то разбил, не знаю как, но висели кишки). Спускаюсь от Tip-Top-а по прямой к перекрестку. И кажется мне подозрительным, что зеленый как-то долго горит. Метров за 200 думал, что вот-вот желтый загорится. А он зеленый и зеленый. Я не притормаживаю. И в момент, когда до светофора метров 5-10 он резко с зеленого на красный. Я успел оценить, что с Баварии еще никто не начал движение и проскочил не тормозя. Каюсь, на красный. Если б плавно тормозил, стал бы посреди перекрестка. Если б резко - не знаю что было б, там дорога не сильно гладкая, с выбоинками да и щебень кто-то рассыпал слегка. Сейчас там езжу - уже светофоры работают как положено.

Всёничитал. Менты казлы!

• Це лайк!
Реакції: mdi
встречал, только видимо читал невнимательно...

так что незнание законов, вернее знание только отдельных кусков - это уже твои проблемы, а не "*****"... откровенно говоря лучше уж вообще делать вид что чего-то не знаешь, чем знать только часть... особенно то, что касается нарушений. можно вляпаться намного сильнее... ну или как говорят - "Не уверен, не обгоняй" )))))))))))))

Дим дай ссылочку откуда это.
Просто в нашем гондурасе "на кожну дию е можливисть знайти протыдию" (укр раскладки нету)

А меня когда ловят я знанием закона сильно не тыкаю гЭев, хотя веду себя и очень нагло. И жалосно прошу чтоб отпустили и говорю что работаю в .........:rolleyes:
И отпускают с миром :)

Если исходить из твоего стиля рассуждений, то ни за одно нарушение нельзя привлечь к ответственности за нарушения ПДД, даже имея свидетелей этого нарушения. Но на то они и свидетели.
Та ну не правда. Можно и нужно, но тут же особый случай. Тут п. 8.11 позволяющий проехать на желтый. Если бы он проехал на красный и был этому свидетель, то и разговора бы не было. Сколько бы ты не писал, что желтый это запрещающий, отменить п. 8.11 ну никак не получится.

а он пробовал тормозить? нет. а значит не обязательно для остановки нужно было экстренное торможение ;)
Что значит пробовать тормозить? Попробовать и стать среди перекрестка? Либо тормозишь, либо едешь.
водитель уже на глаз может определить - нужно ли ему для остановки экстренное торможение в той или иной ситуации?
Ну а как по другому? Только на глаз. А в пояснениях в протоколе уже пишешь расчет исходя из максимально допустимой скорости и доказываешь, что без экстренного ну никак не получилось бы. Так и надо. Что тут военного то?

Не утрируй и не смешивай регулируемый переход и нерегулируемый. там 2 полосы, я ехал по своей полосе, опережение не запрещено на регулируемом переходе. Останавливаться надо в случае опять же нерегулируемого перехода по-моему, + скорость низкая, я по другому такие места не проезжаю, всегда снижаю скорость, если что то мешает обзору. То что не остановился на желтый - признаюсь нарушил, но все-таки это ж не проезд на красный, как обычно народ там любит через 2 сплошную и перед всеми через пешеходный переход действительно на красный.

Не пыли, когда вскочил в дешевое - в том месте 2 лежака и ехать ч-з них как надо, чтобы не остановиться на запрещающий сигнал светофора?
+ там еще и школа, где детвора бегает по переходу. Заплати и не пыли. В следующий раз не будешь спешить.

кто в курсе - платить можно в любой почте, у них там есть бланки и образцы? блин, так неохота платить :)

Останнє редагування:
я так понял что mdi решил пойти и заплатить.
А вы тут не пыли непыли...

кто в курсе - платить можно в любой почте, у них там есть бланки и образцы? блин, так неохота платить :)

После твоей ветки всегда торможу на мигающий зеленый!, не говоря уже о желтом.
Вспоминаю тебя.

Мне уж точно на пользу пошло :клас:

П.С. Платить вроде в ощадбанке должны быть номера счетов или нескольких банках, поройся на сайте ГАИ в Хар. области.

сначала читал все, потом не читал ничего, потом опять читал, но вывод один: жисть гавно :( менты *****ги, на красный ехать няззя

ну почему нельзя? можно. но только навстречу экскаватору.

Странный товарищ, говорит, что за 2 субботы заработает больше, а уплату штрафа хочет оттянуть.

Странный товарищ, говорит, что за 2 субботы заработает больше, а уплату штрафа хочет оттянуть.

а что здесь странного?
люди которые по 10куе в день подымают и то 100 грн сразу не хотят отдавать.

А смысл? Нарушив? Платы. Нэ нарушив? Платы, йидь нарушай.

деньги сейчас и деньги потом - разные деньги

Назад
Зверху Знизу