Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд на "красный"

• Автор теми Автор теми mdi
  • Дата створення Дата створення
Что-то тут начали лозунгами говорить. :)))
Другое дело, что нарушение может быть осознанным и неосознанным. И в обоих случаях карается гайцами. :) Это так, к слову. :)

а ваще бываит шо *** изза сонца, нихера не видно какой горит - все *** светяцца :)

Если бы не было свидетеля и ГАЙцы просто составили бы протокол, то оспорить в суде его можно было бы проще простого!!!
:)Где доказательства нарушения создателя темы???
ГДЕ???
В первую очередь сотрудник ДПС обязан доказать вину водителя, а не нарушителя как это написано в протоколе!!!

Правда правда!!!!
Виноват тот вина которого доказана...
ИБО нехуй!!!

В уголовном, но не в административном кодексе....

не было б свидетеля я бы бодался :)

не говоря уже о том, что обгон или опережение на переходе вообще запрещены ;) связано это с тем, что автомобиль может останавливаться и пропускать пешехода, а второй водитель этого видеть не будет и будет продолжать ехать дальше - а тут пешеход выходит из-за машины идя по правилам на переходе... сколько таким образом жизней унесла дорога (((((((((

Во! Гайцы то пид*сы :пиво:, но из-за этого я останавливаюсь на желтый - потому что мало-ли чего то справа стал - кто то на переходе. Вот когда видишь, что никого нет - с утра рано, так то другое дело. Тогда желтый не страшен :rolleyes:

так желтый это почти зеленый...

так желтый это почти зеленый...

типа как

Приехал к грузину друг из России. Тот решил гостя по городу покатать на
машине.
- На светофоре - красный, а ты едешь ?! - удивляется русский.
- Я - джигит !
- Теперь на светофоре зеленый, а мы стоим. Почему ?
- А сейчас из-за угла другой джигит выедет !

та да,такая ситуация у меня была на грековской/основянской.я на желтый и другой джигит на желтый(тока на дорогущем джипе)как мы тока с визгом разьехались,это чудо.но зато немного понтов у меня поубавилось сразу...щяс так стараюсь не того...

На мужа составили протокол - проезд на желтый. В пояснениях написал, что стоп-линию пересек на мигающий зеленый (так оно и было!), проезд перекрестка закончил на желтый, чтоб не прибегать к экстренному торможению (п. 8.11.) Свидетелей не было. Составили жалобу на имя начальника ГАИ на 4-х листах. К юристу не обращались. Жалобу рассмотрели за 2 дня. Штраф "скасували". Сказали - "скользкая ситуация". Понимаю- не совсем ваша ситуация, но может кому-то поможет. Поройтесь в гугле на тему "проезд на мигающий зеленый" - найдете много: расчет пути торможения от скорости, жалобы, решения судей (кстати не всегда положительные даже при наличии свидетеля водителя).

Виноват - заплати, не виноват - борись (гаишников тоже надо наказывать, чтоб не наглели).

Виноват - заплати, не виноват - борись (гаишников тоже надо наказывать, чтоб не наглели).
да всё правильно... только у нас народ хитров@ный... слишком часто борются не за правду, а из принципа, часто признавая что таки не правы, но тем не менее "посужусь"...

Просто огорчает то, что гаишники стоят не там, где их присутствия требует дорожная ситуация и пешеходы сами лезут под колеса, а , где побольше штрафов срубить могут.

Назад
Зверху Знизу