Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

• Автор теми Автор теми AndyMaxnet
  • Дата створення Дата створення
В августе дважды ездил, везде поверхносто смотрели...жарко наверное было и впадлу морочится было

Был щас на гоптовке- машин мало

Выезд по доверенности

Кто в курсе, расскажите какие там надо действия с доверенностью произвести для выезда в РФ "в соответствии с федеральным законом..." принятым в начале сентября? Вроде нужен перевод на русский язык. Указал в объяснительной данные собственника автомобиля на русском и как я понял, в следующий раз будет та же проблема..
Благодарю за внимание.

Вчера мотался туда около 8ми утра, обратно часа в 3. машин немного, прохождение часа полтора в каждую сторону. Из необходимого надо ксерокс паспорта и техпаспорта. Бенз на роснефти 95ый 44р.

Вчера мотался туда около 8ми утра, обратно часа в 3. машин немного, прохождение часа полтора в каждую сторону. Из необходимого надо ксерокс паспорта и техпаспорта. Бенз на роснефти 95ый 44р.

****огично. Туда час пятнадцать, обратно сорок минут обе границы. Првада пересменки обошел.Никто не тормозил по времени.

Народ, подскажите, какие доки с собой надо брать? Насколько я понял: паспорт + техпаспорт (оригинал и копия)?

Как все по-быстрому сделать, чтобы не тормозить очередь? Можете алгоритм расписать, если не сложно?

Есть ли ГАИшники от границы до АЗС там? Т.к. гринкарты (или как ее) нема :незнаю:.

Народ, подскажите, какие доки с собой надо брать? Про ксерокс паспорта и техпаспорта - уже понял.

Как все по-быстрому сделать, чтобы не тормозить очередь? Можете алгоритм расписать, если не сложно?

Есть ли ГАИшники от границы до АЗС там? Т.к. гринкарты (или как ее) нема :незнаю:.

декларацию можно загодя в киосках оформить за копеечку, чтоб правильно и не перезаполнять.
ГАИ россиянское меня там тормозило раз.
И както проезжая на автобусе, видел стоял буханка какая-то тормозила народ.

ГАИ россиянское меня там тормозило раз.

И че как? Гринкарта была у тебя, я так понимаю ...

декларацию можно загодя в киосках оформить за копеечку, чтоб правильно и не перезаполнять.

:пиво:

И че как? Гринкарта была у тебя, я так понимаю ...
Страховка была, да. Тормознули пытаясь развести за превышение.Я действительно превысил, но там был развод, с фейковым радаром и/или видимо без права там стоять. Т.к. когда сказал оформляемся и я ****ую платить штраф официально, спустили на тормазах и сказали, ну ладно пока прощаем и больше так не делай.

И кстати, помнится и на таможне проверяли наличие страховки. Хз как щас.

И кстати, помнится и на таможне проверяли наличие страховки. Хз как щас.

Сейчас не проверяют. Это не их компетенция. ГАИ если накроет - 500 рублей штраф. Кстати, с конца ноября, кажется с 18 ноября, штраф за отсутствие страховки уже 5000 руб. Поэтому если часто ездишь - лучше не дразнить гусей и купить на год.

Ясно. Спс за информацию. Страховки нет, вот думаю: ехать - не ехать?

Если просто за бензином - это два-три км от границы, можешь без страховки рискнуть. Правда месяц назад стояли как раз через 500 метров после въезда в Россию. Т.е можно и нарваться. Меня тормознули где-то в июле, как раз перед финалом чемпионата в районе Октябрьского. Просто спросили, куда еду, даже документы особо не смотрел. Спросил, про страховку. Показал, в файлике была, даже не развернул.Но это частный случай - видимо были уже уставшие, задроченные, или смену заканчивали. Так что это *******.

ГАИ если накроет - 500 рублей штраф. Кстати, с конца ноября, кажется с 18 ноября, штраф за отсутствие страховки уже 5000 руб.
И обязательная эвакуация на штрафплощадку.
Но. Сегодня полис собой возить необязательно. Если спросят, сказать что застрахован. Пусть по базе проверяют.

Сейчас не проверяют. Это не их компетенция. ГАИ если накроет - 500 рублей штраф. Кстати, с конца ноября, кажется с 18 ноября, штраф за отсутствие страховки уже 5000 руб. Поэтому если часто ездишь - лучше не дразнить гусей и купить на год.

Понял. Будем думать. Наверное лучше не ******* себе мозг и поставить ГБО.

Пусть по базе проверяют.

А им это затруднительно?

Сегодня полис собой возить необязательно. Если спросят, сказать что застрахован. Пусть по базе проверяют.
А базы с украинскими страховыми синхронизированы? Во до чего техника дошла

Да и раньше не было в их компетенции, но тем не менее проверяли. Видать заипались спорить со слишком умными пересеченцами и перестали :)

Понял. Будем думать. Наверное лучше не ******* себе мозг и поставить ГБО.
Хз какой у тебя там бак конечно. Но как по мне, довольно сомнительное удовольствие мотаться через границу только ради бенза для себя.

Назад
Зверху Знизу