Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

• Автор теми Автор теми AndyMaxnet
  • Дата створення Дата створення
Эти объяснения называются "Миграционная карта"
Не бреши. Только в этой теме десятки раз обсуждали бланки этих обьяснений.

А вот если указать город назначения и точный адрес, то никаких вопросов не задают
А если сядешь на бутылку задницей как и любой другой *****, то еще и честь отдадут как своему.

Не бреши. Только в этой теме десятки раз обсуждали бланки этих обьяснений.

А если сядешь на бутылку задницей как и любой другой *****, то еще и честь отдадут как своему.

Продолжайте наблюдение, ваше мнение очень важно для нас:клас:

письменные обьяснения в обязательном порядке отбирают.
как вы выражаетесь не отбирают, а дают заполнить бланк объяснения, для тех кто едет на машине и первый раз напр в этом году, последующие разы никакого объяснения писать не нужно будет

Пески обратно, 35минут обе границы.

У России осталось очень мало рычагов делать гадости украинцам. И организовывать очереди на таможнях, один из них.
Сегодня в Совбезе ООН решается вопрос о применении РФ химоружия в Великобритании. Вот *****ы и мстят.
там сами же из России или под ихними проксями прячетесь....

Сто раз уже обсуждалось и вот опять. За последние 10-ть лет скорость проезда в Россию на общих основания для украинца не изменилась.
Из документов на границе стали один раз, при первом въезде машины, требовать объяснительную. И убрали из требований зеленку. Все.
Скорость прохождения у российских програнцов строго одинаковая. В этом плане ничего не менялось наверное с тех пор как временный ввоз все стали оформлять, а это делается уже более десяти лет.

У всех память короткая, забыли как стояли сутки и дольше, когда в Крым ездили. Я лично 11году стоял больше 12часов не один раз. Сейчас такое время - большая редкость.

Все тупняки от тех, кто криво заполняет временный воз. Бензинщики очередь не держат - они пустые и у них многоразовая хрень, проходят за минуты.

Ускорить можно если при заезде на рос границу, проверить у всей своей очереди правильность заполнения временного ввоза. Это действительно ускоряет, если в очереди есть новенькие и тупари.

Быстрее всего проходит 5-й навес(правый ряд) и нужно идти к крайним левым таможенным вагончикам (следующие после ближайших к 5-му навесу)

По моим наблюдениям рос.граница открывается все навесы, если много машин. Ночью пропускает медленнее, днем быстрее. Украина часто тупит из-за одного-двух паспортных окон (на которые часто и маршрутки идут), на 3-4 ряда машин минимум. Плюс жуткий бардак. Увы, но укр.граница - полное ****** в плане организации.

Если рос.граница, турецкая граница, болгарская граница, польска граница - очень похожи в плане организации, то Украина изобрела, что-то свое, уникальное в этом плане.

Да, на Украине лучше использовать загран паспорт - сильно быстрее паспортный проходишь.

Агостар, новый закон, при въезде будут проверять страховку, или на таможне покупаешь, или в Украине.

вот не нашла ответа на вопрос, можно ли в рашу въезжать по внутреннему украинскому айди паспорту? Кто нибудь в курсе? Если нет загранпаспорта.

Ну введут опять требование зеленку показывать - никак не отразится на скорости. Буду возить еще и копию зеленки. Я все равно на год страховку беру, тем более раз таки пригодилась. Кто ездит регулярно, тем лучше все таки покупать страховку.

На счет id карты - злые языки поговаривают, что можно при наличии выписки о месте жительства, но сам реально проехавших так - не видел.

Еще есть инфа, что стали приходить счатья по нарушениям ПДД на адресс указанный в миграционке, но покак только по московским камерам. Туда я не езжу, но стал ездить по трассам на круизе 108км/ч, как и основной поток машин.

Можно подробнее? Состояние дороги, направление, декларацию на год на ввоз авто есть? В какую часть раши въезжаешь?

Это восточная часть.Пески/Логачевка. Автобусов нет,только бусы и бензинщики. Дорога ехать черз Купянск,до купянска идеальная,потом уже хреновастенькая,кое-где вообще нет.Но в целом мне так быстрее плучается..

Агостар, новый закон, при въезде будут проверять страховку, или на таможне покупаешь, или в Украине.

вот не нашла ответа на вопрос, можно ли в рашу въезжать по внутреннему украинскому айди паспорту? Кто нибудь в курсе? Если нет загранпаспорта.

когда будут?я ехал- не проверяли.А я ж без зеленка катаю)))

По id карте спокойно проходили границу, бумаг с пропиской никто не требовал.

Со мной чел будет, вы не обманываете?извините, конечно, просто я вычитала в гугле, якобы нет согласования между странами, поэтому вопрос открытый. Боюсь человека развернут, я ж его не оставлю, короче очень напряжно, надо знать точно.

Точно проходили 5.09 ( в безумный день, на таможне были с 9 до 16-30), и сегодня после обеда едем.

Было +10, несколько лет назад стало +20.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Четко написано от +20 до +40 - штраф 500 рублей, т.е. 200грн. Не так уж и много)))

По id карте спокойно проходили границу, бумаг с пропиской никто не требовал.
у меня тоже знакомый спокойно по id карте ездит и с собой лист А4 с данными возит, вот только не знаю показывает он его или нет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Четко написано от +20 до +40 - штраф 500 рублей, т.е. 200грн. Не так уж и много)))

Да и в два раза дешевле если в двухнедельный срок оплатить. Я как-то платил, но по другому поводу.

А теперь представьте, что тебе десять штрафов прилетит. Все ещё не много.

По моему маршруту я насчитывал только на трассе не меньше семи камер. Добью ещё в городе. Это в одну сторону. Умножение на два, потому что и назад ехать надо. Недешево получится если начнут штрафы приходить.

Назад
Зверху Знизу