Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

• Автор теми Автор теми AndyMaxnet
  • Дата створення Дата створення
Спасибо. А что за лист а4, что женщина выше написала? Дело в том, что человеку в раше поставили рвп во внутренний паспорт, теперь он срочно получает айди паспорт, чтобы Украина выпустила, получать загран, у него нет времени. Кстати, идиотизм, на хрена уфмс РФ ставят такие печати в укрпаспорт , он даже на территории **** уже считается недействительным, то есть порченным

выписка из реестра, берется в админцентре по месту регистрации. А как он попал в Украину с порченным паспортом и нет ли у него справки с психдиспансера раз он при оформлении рвп подал внутренний паспорт?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Больше всего рыдаю с фразы про бывших сотрудников :)

Кто ездил или щас там - людей из Украины в Россию на авто много перед укр КПП возле блоков?

Ездил в субботу, 15.09. Туда 3,5 часа, обратно в 1 час 15 минут. Машин немного. Но как всегда находятся "одаренные турЫсты" которые не знают куда идти, что делать, какие ксерокопии нужны, потом по 3 раза заполняют декларацию. В итоге было 2 машины "одаренных" целый час. Остальные уже едут со знанием дела - 10 минут машина.

Подниму тему. Сейчас очередь как в августе, часов на 6-8!!! Несидиться людям дома!

Превышение скорости до +20 км/ч устное предупреждение
Нет. Предупреждение это наказание. Наказать можно только за правонарушение. Превышение же скорости не больше чем на 20 км.ч. не является правонарушением.

Да быстрей бы уже визы ввели, очередей тогда не будет.

ничего скоро думаю поменьше станет, страховку не все хотят покупать, да и не сильно выгодно, а гайцы российские во всю "штормят" всех

А я, как ****, на год купила, надоело сердцу екаться при виде гайцев. 2500 гр:yahoo::D

Ехала во вторник прошлый 8 часов обе таможни, украинские досмотр делали от и до, рашенские, как обычно, поверхностно.

Ну это гоптовка...В чугуновке или песках там наоборот-на нашей границе вещи никогда не доставал,а у ******** обязательно надо все достать из багажника,показать место для запаски,открыть капот,потом каждую сумку еще обсмотрят.

в следующую пятницу вангую очереди на 12 часов минимум

А я, как ****, на год купила, надоело сердцу екаться при виде гайцев. 2500 гр:yahoo::D

Ехала во вторник прошлый 8 часов обе таможни, украинские досмотр делали от и до, рашенские, как обычно, поверхностно.

Тоже ездил во вторни. В 14 был на границе, в 18:30 выехал.
В 22 заехал в 23 выехал дома.
Украинская таможня лояльно смотрит, у русских что то подгорает и заставляют меня выворачивать всю машину и зеркальце своё пихают везде.
Гибдд ещё ни разу не тормозило, несмотря на тонировку и нарушения :yahoo:

Назад
Зверху Знизу