Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

• Автор теми Автор теми AndyMaxnet
  • Дата створення Дата створення
Сегодня нереальная очередь на блоках( с 10 часов... еще до России не доехали(

В общей сложности таможня заняла 8 часов

ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус...Из этой серии...Они ж спецом это делают,шоб меньше ездили...Сёдня проверю сколько я буду стоять. Правда,я не на гоптовку.

Они ж спецом это делают,шоб меньше ездили..
У России осталось очень мало рычагов делать гадости украинцам. И организовывать очереди на таможнях, один из них.
Сегодня в Совбезе ООН решается вопрос о применении РФ химоружия в Великобритании. Вот *****ы и мстят.

Чугуновка.2,5 часа.

У России осталось очень мало рычагов делать гадости украинцам. И организовывать очереди на таможнях, один из них.
Сегодня в Совбезе ООН решается вопрос о применении РФ химоружия в Великобритании. Вот *****ы и мстят.

Это их ответы на загранпапорта, поезда и прочее

Сегодня нереальная очередь на блоках( с 10 часов... еще до России не доехали(
самое интересное, что все думают, что это *****ы на таможне пакости делают, а оказывается НЕТ, это наши спецом не пускали машины, чтоб деньги платили- бензинщики, перевозчики и т.п., а РФ таможня пустая была, они даже все ряды пооткрывали и даже встречные ряды открыли для едущих в РФ

все думают, что это *****ы на таможне пакости делают, а оказывается НЕТ, это наши спецом не пускали машины, чтоб деньги платили
Брехня. Проедьте хоть раз и посмотрите. Сколько времени занимает проверка на украинской таможне и сколько на российской. На российской специально создают очереди. То у них пересменка, то ушел куда то, то какие то дурацкие вопросы задают.

РФ таможня пустая была
Да. Потому что закрывают шлагбаум и спецом не пускают машины на территорию таможни. На Новый год ехал с Украины. Простоял перед российским шлагбаумом 6 часов. Тупо не открывали шлагбаум и не пропускали. А на самой таможне да, машин нету вся проверка полчаса.
Это обыкновенный фашизм.

Они люди подневольные
Нет. Они убежденные рабы. Это их личное убеждение что в России фашизм самая правильная идеология. Я ж с российскими пограничниками перманентно сужусь, поэтому знаю их как облупленных. Вон позавчера опять на них иск отнес, потому что задавали тупой вопрос в какой город я еду.
В белгородском погранотряде практически нет местных. Понабирали с региорнов где украинцев ненавидят. Поэтому и такое отношение. И поэтому такая разница в отшении с российскими таможенниками. Где в основном относятся по людски, потому что все местные.

зато я знаю что на этой таможне можно провести любое запрещённое!!! и всего-то за 500 рублей!!! только я надеюсь тут нет людей с таможни-а то удвоят ставку ещё ?!

В пятницу ездили. Туда: Украина - час, россия (страна-террорист) 2 часа. Назад: россия (страна-террорист) - 7-10 минут, Украина - час.

На российской специально создают очереди. То у них пересменка, то ушел куда то, то какие то дурацкие вопросы задают.
По разному бывает. По личным наблюдениям, на России тянучка образуется в основном из-за "тормозов" из очереди, которые никуда не спешат. То он бумажку не оформил, то оформил с ошибками, потом переписал еще раз с ошибками и пока оно ходит от окна к окну - весь ряд стоит. Если "тормоз" совсем упоротый, тогда уж его добровольно-принудительно отодвигают с полосы и пускают следующих.

Нам, россияне, дурацких вопросов как-то не задают. Все по протоколу: откройте, покажите, спасибо, до свидания. А вот наши могут. Из последнего: "а сколько вас не было НА Украине?", "А запрещенное что-нибудь везете?"(с надеждой), "А сколько у вас спиртного? Две бутылки? Ой-вей, шо ж так мало? Ну ладно...езжайте" :D

самое интересное, что все думают, что это *****ы на таможне пакости делают, а оказывается НЕТ, это наши спецом не пускали машины, чтоб деньги платили- бензинщики, перевозчики и т.п., а РФ таможня пустая была, они даже все ряды пооткрывали и даже встречные ряды открыли для едущих в РФ
Ахах

Брехня. Проедьте хоть раз и посмотрите. Сколько времени занимает проверка на украинской таможне и сколько на российской. На российской специально создают очереди. То у них пересменка, то ушел куда то, то какие то дурацкие вопросы задают.
дурацкие вопросы как раз наши и задают, а россияне сколько не ездили ничего вообще не спрашивают, разве иногда куда едете

+1 :D

письменные обьяснения в обязательном порядке отбирают.
Ага, отбирают с особой циничностью :)
Эти объяснения называются "Миграционная карта" в которой есть блок "Сведения о приглашающей стороне".
Если там ничего не написать или написать только город, тебя обязательно спросят куда едешь и АДРЕС. А вот если указать город назначения и точный адрес, то никаких вопросов не задают. Только морду лица с паспортом сверят, забьют данные в шайтан-машинку и давай до свидания.

Назад
Зверху Знизу