- 🟢 16:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы сало везли В Украину? Я правильно понял?
Да.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вы сало везли В Украину? Я правильно понял?
все это случилось в результате войны, развязанной еб@нутым соседом, а не в результате майдана
особисто ти ніколи не будеш жити нормально, в достаткуТ.е. пришли к власти не алигархи, не бандиты и зажили мы в достатке?
Не знаю , как именно в текущем году, но в прошлом году у жены тяжело заболела мама и приходилось постоянно ездить в Россию. Многочасовое стояние было именно из за медленной работы рос таможни. Наши пропускали очень быстро, но так россия (страна-террорист) не пускала , то соотв куча машин перед нейтралкой , и соотв. укр таможня тормозила на въезде , так как двигаться было некуда. Обратно все проходили за 30 - 50 мин.
Еще раз для упоротых , затык был именно из за россиян. Хоть кол на голове теши, все равно будут сказки рассказывать про быструю работу росс таможни. Было пару дней , когда не было очереди на российской таможне , то тогда все проскакивалось быстро.
Ты, овца, думай, с кем разговариваешь. Прекращай врать, в который раз говорю!
Ты, овца, думай, с кем разговариваешь. Прекращай врать, в который раз говорю!
Вам так охота кормить тролля? Оно ведь за каждую вашу реплику в ответ денежки получает.
За чем?Я бы, на месте таможенников, вызвал вам скорую помощь. Психиатрическую.
.
НезабаромЗа чем?
Тому що вы нифига не патриот!!! Это ж только додуматься агрессорское сало в неньку везти.... Ганьба!!!! Вы понимаете, что купив там сало и сгущенку вы оставили валюту, на которую россия (страна-террорист) покупает оружие, чтобы знищать наших хлопцив и нашу краину!!!!
Зы. Ещё и сало со вкусом российской пропаганды мабуть...
Тому що вы нифига не патриот!!! Это ж только додуматься агрессорское сало в неньку везти.... Ганьба!!!! Вы понимаете, что купив там сало и сгущенку вы оставили валюту, на которую россия (страна-террорист) покупает оружие, чтобы знищать наших хлопцив и нашу краину!!!!
Я не про пропаганду. Просто в росиии такого сала, как в Украине вообще, а в Харькове, в частности, не сыщешь НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!!! То, что у нас тут продают как сало - просто жир между дубленой шкурой и мясом. Это НЕ САЛО в том понимании, которое вкладывается в это слово.
Похвальный патриотизмЯ не про пропаганду. Просто в росиии такого сала, как в Украине вообще, а в Харькове, в частности, не сыщешь НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!!!
4-6 часовКто проезжал за последние три дня - 7,8,9 августа в Россию? Какое сейчас время прохожления границы?
4-6 часов
Мое мнение ночью. Главное в пересменку не попасть.а когда быстрее ночью или днем?
Похвальный патриотизмТолько тут вот какое дело. Когда мой дядька Петро в деревне под Житомиром колет на пасху своего кабанчика, я точно знаю происхождения как сала, так и свежины которой он меня угощает. И еще (возможно) открою секрет. Как ни странно, дешевле всего, по крайней мере еще пару лет назад, откармливать кабанчиков ему было специальным, для домашних свиней, покупным комбикормом. Они на нем растут как на дрожжах. Остатки с домашнего стола тоже в дело идут, но на них вес свинья не наберет. Да и выращивать на сало и на мясо тоже нужно уметь, и режим кормления и побегать кабанчику надо. Одним словом рацион домашних свиней и тех что со свинофермы сейчас не сильно отличается. Вот в совок помню да, хлебом свиней кормили, дешево было. И еще секрет открою, не знаю где Вы сало или свинину покупаете, если у проверенных знакомых селян или родственников, это одно дело, если на рынке - другое. Так вот, в Житомире, на Житном рынке, половина продаваемого сала и мяса польские, какую бы лапшу на уши (свое, домашнее) продавцы не вешали. Не знаю, как в Харькове, Вам видимо виднее.
![]()
Я обычно езжу в 9 вечера (плюс-минус). Попадал и на три часа. Не угадаешь. Но днем, по любому, выйдет дольше. Любителей ночной езды все-таки меньше.Мое мнение ночью. Главное в пересменку не попасть.