Похвальный патриотизм

Только тут вот какое дело. Когда мой дядька Петро в деревне под Житомиром колет на пасху своего кабанчика, я точно знаю происхождения как сала, так и свежины которой он меня угощает. И еще (возможно) открою секрет. Как ни странно, дешевле всего, по крайней мере еще пару лет назад, откармливать кабанчиков ему было специальным, для домашних свиней, покупным комбикормом. Они на нем растут как на дрожжах. Остатки с домашнего стола тоже в дело идут, но на них вес свинья не наберет. Да и выращивать на сало и на мясо тоже нужно уметь, и режим кормления и побегать кабанчику надо. Одним словом рацион домашних свиней и тех что со свинофермы сейчас не сильно отличается. Вот в совок помню да, хлебом свиней кормили, дешево было. И еще секрет открою, не знаю где Вы сало или свинину покупаете, если у проверенных знакомых селян или родственников, это одно дело, если на рынке - другое. Так вот, в Житомире, на Житном рынке, половина продаваемого сала и мяса польские, какую бы лапшу на уши (свое, домашнее) продавцы не вешали. Не знаю, как в Харькове, Вам видимо виднее.