Вы сало везли В Украину? Я правильно понял?
Да.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы сало везли В Украину? Я правильно понял?
все это случилось в результате войны, развязанной еб@нутым соседом, а не в результате майдана
особисто ти ніколи не будеш жити нормально, в достаткуТ.е. пришли к власти не алигархи, не бандиты и зажили мы в достатке?
Не знаю , как именно в текущем году, но в прошлом году у жены тяжело заболела мама и приходилось постоянно ездить в Россию. Многочасовое стояние было именно из за медленной работы рос таможни. Наши пропускали очень быстро, но так россия не пускала , то соотв куча машин перед нейтралкой , и соотв. укр таможня тормозила на въезде , так как двигаться было некуда. Обратно все проходили за 30 - 50 мин.
Еще раз для упоротых , затык был именно из за россиян. Хоть кол на голове теши, все равно будут сказки рассказывать про быструю работу росс таможни. Было пару дней , когда не было очереди на российской таможне , то тогда все проскакивалось быстро.
Ты, овца, думай, с кем разговариваешь. Прекращай врать, в который раз говорю!
Ты, овца, думай, с кем разговариваешь. Прекращай врать, в который раз говорю!
Вам так охота кормить тролля? Оно ведь за каждую вашу реплику в ответ денежки получает.
За чем?Я бы, на месте таможенников, вызвал вам скорую помощь. Психиатрическую.
.
НезабаромЗа чем?

Тому що вы нифига не патриот!!! Это ж только додуматься агрессорское сало в неньку везти.... Ганьба!!!! Вы понимаете, что купив там сало и сгущенку вы оставили валюту, на которую россия покупает ******, чтобы знищать наших хлопцив и нашу краину!!!!
Зы. Ещё и сало со вкусом российской пропаганды мабуть...
Тому що вы нифига не патриот!!! Это ж только додуматься агрессорское сало в неньку везти.... Ганьба!!!! Вы понимаете, что купив там сало и сгущенку вы оставили валюту, на которую россия покупает ******, чтобы знищать наших хлопцив и нашу краину!!!!
Зы. Ещё и сало со вкусом российской пропаганды мабуть...

Я не про пропаганду. Просто в России такого сала, как в Украине вообще, а в Харькове, в частности, не сыщешь НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!!! То, что у нас тут продают как сало - просто жир между дубленой шкурой и мясом. Это НЕ САЛО в том понимании, которое вкладывается в это слово.
Тому що вы нифига не патриот!!! Это ж только додуматься агрессорское сало в неньку везти.... Ганьба!!!! Вы понимаете, что купив там сало и сгущенку вы оставили валюту, на которую россия покупает ******, чтобы знищать наших хлопцив и нашу краину!!!!
Зы. Ещё и сало со вкусом российской пропаганды мабуть...
:***:Похвальный патриотизмЯ не про пропаганду. Просто в России такого сала, как в Украине вообще, а в Харькове, в частности, не сыщешь НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!!!
Только тут вот какое дело. Когда мой дядька Петро в деревне под Житомиром колет на пасху своего кабанчика, я точно знаю происхождения как сала, так и свежины которой он меня угощает. И еще (возможно) открою секрет. Как ни странно, дешевле всего, по крайней мере еще пару лет назад, откармливать кабанчиков ему было специальным, для домашних ******, покупным комбикормом. Они на нем растут как на дрожжах. Остатки с домашнего стола тоже в дело идут, но на них вес свинья не наберет. Да и выращивать на сало и на мясо тоже нужно уметь, и режим кормления и побегать кабанчику надо. Одним словом рацион домашних ****** и тех что со свинофермы сейчас не сильно отличается. Вот в совок помню да, хлебом ****** кормили, дешево было. И еще секрет открою, не знаю где Вы сало или свинину покупаете, если у проверенных знакомых селян или родственников, это одно дело, если на рынке - другое. Так вот, в Житомире, на Житном рынке, половина продаваемого сала и мяса польские, какую бы лапшу на уши (свое, домашнее) продавцы не вешали. Не знаю, как в Харькове, Вам видимо виднее. 

4-6 часовКто проезжал за последние три дня - 7,8,9 августа в Россию? Какое сейчас время прохожления границы?
4-6 часов
Мое мнение ночью. Главное в пересменку не попасть.а когда быстрее ночью или днем?
Похвальный патриотизмТолько тут вот какое дело. Когда мой дядька Петро в деревне под Житомиром колет на пасху своего кабанчика, я точно знаю происхождения как сала, так и свежины которой он меня угощает. И еще (возможно) открою секрет. Как ни странно, дешевле всего, по крайней мере еще пару лет назад, откармливать кабанчиков ему было специальным, для домашних ******, покупным комбикормом. Они на нем растут как на дрожжах. Остатки с домашнего стола тоже в дело идут, но на них вес свинья не наберет. Да и выращивать на сало и на мясо тоже нужно уметь, и режим кормления и побегать кабанчику надо. Одним словом рацион домашних ****** и тех что со свинофермы сейчас не сильно отличается. Вот в совок помню да, хлебом ****** кормили, дешево было. И еще секрет открою, не знаю где Вы сало или свинину покупаете, если у проверенных знакомых селян или родственников, это одно дело, если на рынке - другое. Так вот, в Житомире, на Житном рынке, половина продаваемого сала и мяса польские, какую бы лапшу на уши (свое, домашнее) продавцы не вешали. Не знаю, как в Харькове, Вам видимо виднее.
![]()
Я обычно езжу в 9 вечера (плюс-минус). Попадал и на три часа. Не угадаешь. Но днем, по любому, выйдет дольше. Любителей ночной езды все-таки меньше.Мое мнение ночью. Главное в пересменку не попасть.