Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обоснуйте точно точку торговли. Ведь есть такое понятие в экономике, как эффективность района. Просто я занимаюсь бизнес планами, и знаю примерно что к чему. Посад это не показатель.
Для Харькова, да, это показатель, а для отдельно взятой точки нет.
Учите экономику и не пишите глупых ответов.
Ну это разве что бытовая химия. Но для этого надо расширять площадь магаза, да и эстетически будет уже как сильпо какое-то. Можно попробовать выпечку, но там Кулиничи через дорогу.
Что за хлеб ? я тоже туда пойду покупать, если действительно вкусныйа химию не надо раздувать до отдела..
мелкие упаковочки.. опс.. дома закончилось сбегали на один раз купили.. а попутно еще чего прихватили..
основное.. спиртное и пиво.. то чего обычно при застолье не хватает..ну а под это дело закуска... и детям мороженое..
посадовский ассортимент.. в исполнении других производителей.. но чисто символически.. чтоб было..
хлеб.. знаю магазин.. куда завозит хлеб какого то частного пекаря.. так туда два района за этим хлебом спецом ходят..
Посад по цене Вы ни когда не обойдете! )
Вот, хочу спросить уважаемое сообщество:
Стали бы вы покупать продукты питания (мясо, рыбу, птицу, овощи-фрукты) в магазинчике возле вашего дома, если поставщиками этих продуктов являются фермеры харьковской области и все продукты натуральные, свежие, без гмо, химических добавок и т.д.? Удобно ли вам это? Или вы уже где-то покупаете и не променяете это место на что-либо другое?
И что вам нужно для того, чтобы быть уверенными, что данные продукты действительно являются таковыми?
Мне это нужно в исследовательских целях для возможного открытия бизнеса в Харькове. Буду благодарна всем за ответы.
Это плохо, кто не ходит в темный лес тот так со всеми и собирает на полянке одуванчики.
Ну, наконец-то серьезным делом занялся! Какова твоя роль быть третьим в доле? С огромным удовольствием подскажу советом. А вести свой блог - это тоже идея. Устраивай конкурсы на ХФ. Победителю - 50% скидка на такое-то число, по любому товару, в твоем магазине. Второе место в конкурсе - 25% скидка - третье место - 10% (приблизительно)... Пользователям ХФ и членам клуба твоего магазина - сразу 5% скидка. Индивидуальный талончик со скидкой - рассылаешь по адресам.В общем предложили мне треть доли от нового проекта. Сеть продуктовых магазинов. Вот такого плана
![]()
ассортимент: молоко-сыр, колбасы, крупы, чай-кофе-шоколадки, печеньки на вес, мороженка, пиво- к пиву, сигареты и если получится спиртное; припейд, готовые кофейные напитки
Время работы: 24 на 7
Расположение: спальный район
целевая аудитория: жильцы близ стоящих домов и идущие домой мимо, ночные курцы и любители выпить.
Вопросы по поводу места(территории), самого магазина(конструкции) его благоустройства, разрешений, сейчас на стадии обсуждения.
Знание этого рынка: новичок (т.е вообще понятия не имею что стоит между зародышем идеи и надписью на двери *открыто*)
Если хотите могу вести дневник *начинающего предпринимателя*.
А Вы можете давать советы![]()
Ну, наконец-то серьезным делом занялся! Какова твоя роль быть третьим в доле?