Дык рыбкой сыт не будешь, по крайней мере - надоест быстро... но тут ты прав. Хотя недавно читал, как Бритиш петролиум заливает ****** нефтью, короче рвутся нефтепроводу - все устье реки...
Речь шла не о загрязнении окружающей среды, а об искусственном вмешательстве человека в естественные биологические процессы.
Морскую рыбу не кормят искусственно гормоносодержащими и генномодифицированными кормами, не колют ей антибиотики, не модифицируют саму рыбу.
Что до "рыбкой сыт не будешь" - дело привычки.
ИМХО, рыба и рыбопродукты в разы более разнообразны, чем мясо и мясопродукты.
На фоне всего прочего - это значительно более здоровая еда.
Вот, хочу спросить уважаемое сообщество:
Стали бы вы покупать продукты питания (мясо, рыбу, птицу, овощи-фрукты) в магазинчике возле вашего дома, если поставщиками этих продуктов являются фермеры харьковской области и все продукты натуральные, свежие, без гмо, химических добавок и т.д.? Удобно ли вам это? Или вы уже где-то покупаете и не променяете это место на что-либо другое?
И что вам нужно для того, чтобы быть уверенными, что данные продукты действительно являются таковыми?
Мне это нужно в исследовательских целях для возможного открытия бизнеса в Харькове. Буду благодарна всем за ответы.
Идея сама по себе классная.
Но всё это имеет слабое отношение к зарабатыванию денег.
Для большинства людей главный критерий - цена.
Очень не все готовы платить значительно большую цену за более качественные продукты.
И как Вы собираетесь определять качество продуктов?
Привёз Вам "фермер" мясо. А вдруг он не фермер? А вдруг привёз своё вперемешку с размороженным польским?
Если "фермер" умеет его правильно подготовить - Вы его не отличите от парного.
Та же история с овощами-фруктами, молочкой, яйцами.
Жизнь есть жизнь. Всегда у кого-то возникнет желание заработать лишний пятачок.
Может быть не у Вас. Может быть не сразу. Но возникнет. Народ у нас такой.
Нужен очень высокий уровень доверия. Вашего к "фермерам". Покупателей к Вам.
Поддержание этого доверия отнимает много сил, времени и денег.
А Вам их (деньги) надо при этом зарабатывать.