Статус: Офлайн
Повідом.: 3644
Повідом.: 3644
Сейчас фермер фермеру рознь !!! Мой отец для себя и для нас , выращивает кобанчиков на пшенице и отходах . Кобанчик в 7-8 месяцев , съедает около 2 ведер "бурдомаги" в день . Отец не продаёит никому , потому как знает чем в основном кормят соседи. Я не верил , но недавно он мне показал такое выращивание. Хряк по росту как корова , вес 450 кг , я такого ужаса никогда не видел. Я спрашиваю , а сколько же ОНО жрёт !!! Он показывает мешок с гранулами и солдатскую миску, Так в день ОНО съедает , всего две мисочки................... И сейчас такая херня поголовна ! Так в прошлом году , у одних фермеров с ХФ , купил на День рождения "запечёного поросёнка" пельмени и манты на хренову сумму . Они когда подъехали к месту встречи, у них этим "Чапи" ( Или как его ?) вся машина была загружена Оценила только собака, гости есть не стали , пришлось срочно картоху варить . Хорошо хоть водка была !!!............Кипишевать не стал, уж больно симпотичная девушка-фермер !!! Но перед гостями оконфузился , зато все вспоминают и ржут. А это положительные эмоции..Да и когдаб ещё ,после поросёнка , алабай питался неделю пельменями и мантами ,