4000 грн на місяць

Продолжительность отпуска

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення

Продолжительность вашего отпуска

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    719
Собственно интересно узнать у кого какая продолжительность отпуска?

Вопрос поставлен некорретно. К примеру есть отпуск 21 день это человек отдыхает 3 недели, у меня к примеру 20 РАБОЧИХ дней (т.е. выходные, праздники не считаются), а 20 рабочих дней это 4 недели, если не будет праздничных дней. Вот и считай

Вопрос поставлен некорретно. К примеру есть отпуск 21 день это человек отдыхает 3 недели, у меня к примеру 20 РАБОЧИХ дней (т.е. выходные, праздники не считаются), а 20 рабочих дней это 4 недели, если не будет праздничных дней. Вот и считай

Обычно отпуск в календарных днях. Несложно авши рабочие дни перевести в календарные ;)

30 суток.
в следующем году будет 35.
+ добавляются праздничные дни.
+ дни на дорогу.(вроде ещё не отменили).
поподробнее о днях "на дорогу":D да и вообще пост какой-то школьный...

Когда в этой стране начнут исполнять КЗоТ, тогда можно будет и такую голосовалку сделать.
Вы не правы. оооочень много людей именно в отпуск идут по КЗоТу даже если все иначе.

остается открытым вопрос: "оплачиваемом кем?" :)
ТС если моего поста мало - внеси действительно ясность, а то здесь есть много таких, кто просто сидит дома "совершенно бесплатно" и считает что это такой себе отпуск, или в отпуске по уходу за ребенком, или еще чего...

оплачиваемый отпуск - это если Вы за месяц зарабатываете 600енотов, и вам работодатель "даст" 20енотов за каждый день проведенный в отпуске.

а если за это время вам ничего не полагается ввиду неофициального трудоустройства либо хитрожопого начальника (при зарплате в конверте естественно) - то это нифига не оплачиваемый отпуск и понтовать здесь нечего. такие отпуска "за свой счет" может себе позволить каждый.

п.с. ввиду того, что большинство присутствующих не распологают к выносу мозга сложными схемами подсчета "отпускных" - я просто 600 разделил на 30. (хотя более правильно... лучше не буду, ибо сумма отличается в меньшую сторону на чуть-чуть;))

календарных;) это очень важно
ликбез: 24 рабочих = 5+2 +5+2 +5+2 +5+2 +4 =32 дня. хотя если ипашить без выходных, то да 24 рабочих = 24 календарных...

календарных;) это очень важно
ликбез: 24 рабочих = 5+2 +5+2 +5+2 +5+2 +4 =32 дня. хотя если ипашить без выходных, то да 24 рабочих = 24 календарных...

ты ебан, блеать?
для кого написал РАБОЧИХ ?
учи блеать русская языка,а потом уже начинай умничать и считать плюсуя.

к этим 24 РАБОЧИХ дней прибавляй ещё оплачиваемые государственные праздники.

поподробнее о днях "на дорогу

Милиции, МЧС и военным дополнительно учитывают дни на дорогу. Допустим отпуск 30 суток, захотелось поехать во Львов. Им еще накинут 2ое суток на дорогу.

ты ебан, блеать?
для кого написал РАБОЧИХ ?
учи блеать русская языка,а потом уже начинай умничать и считать плюсуя.

к этим 24 РАБОЧИХ дней прибавляй ещё оплачиваемые государственные праздники.
судишь всех по себе?:D

Милиции, МЧС и военным дополнительно учитывают дни на дорогу. Допустим отпуск 30 суток, захотелось поехать во Львов. Им еще накинут 2ое суток на дорогу.
не знал, насчет МЧС еще как-то согласен.
такое вот государство социального равенства и справедливости. все равны - а некоторые равнее:клас:

блинн......я сначала ответила,а потом дочиталась,что оплачиваемого...у меня его нет,как такового. я сама его себе беру,когда мне нужно и на сколько нужно. он не оплачиваемый,разумеется.

Да их все знают - учителя.

не про них писал;) да и учителя все равно в свой отпуск должны выходить, планы там писать, просто присутствовать какие-то там дни. А то реально 56 дней - и сразу целиком! - иди гуляй досвиданья:D

Назад
Зверху Знизу