4000 грн на місяць

Продолжительность отпуска

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення

Продолжительность вашего отпуска

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    719
Голосовал за 21-30 дней, потому что был отпуск 28 дней, но с июля всем подняли до 30, а еще мне добавили 2 дня за 5 лет в компании, так что теперь 32 дня :)

Собственно интересно узнать у кого какая продолжительность отпуска?

В этом году было 39 дней,а вообще-то меньше 52 не гуляем:) Меньше потому что на Новый Год оставили,чтоб перед и после праздников отдохнуть и как всегда выйду аж в Феврале месяце:D(тока не думайте я не училка))))

В этом году было 39 дней,а вообще-то меньше 52 не гуляем:) Меньше потому что на Новый Год оставили,чтоб перед и после праздников отдохнуть и как всегда выйду аж в Феврале месяце:D(тока не думайте я не училка))))

Училке в феврале не дали б отпуск :)

ого! 56 дней!!! и чем же можно заниматься все это время?
я вот уже и не помню, когда в отпуске был, года 4 назад наверное. Аж 7 дней отдыхал, катался на лыжах в Карпатах.

ого! 56 дней!!! и чем же можно заниматься все это время?
в это (как и другое) время можно рассказывать, как тяжела жизнь и сколь низка зарплата ;)
забавно было бы увидеть результаты голосовалки со сравнением продолжительности отпуска и доходов, что-то мне подсказывает, что результат будет не в пользу любителей КЗоТа и бюджетников :D

В голосовалке нет пункта "меньше 6-ти дней". Я был в отпуске последний раз в 2007 году. За свой счет 2 дня можно взять практически всегда. Равняемся на США :)

в это (как и другое) время можно рассказывать, как тяжела жизнь и сколь низка зарплата ;)
забавно было бы увидеть результаты голосовалки со сравнением продолжительности отпуска и доходов, что-то мне подсказывает, что результат будет не в пользу любителей КЗоТа и бюджетников :D

Не хотелось бы вас огорчать, но продолжительность отпуска соизмерима с величиной отпускных. За это время успеваю отдохнуть морально и физически, т.к. качество работы напрямую от этого зависит ;)

Не хотелось бы вас огорчать, но продолжительность отпуска соизмерима с величиной отпускных.
я точно не огорчен, но смысл процитированного немного ускользает: в смысле работа, на которой дается такой отпуск очень хорошо оплачивается или что имелось ввиду?

За это время успеваю отдохнуть морально и физически, т.к. качество работы напрямую от этого зависит ;)
еще бы не отдохнуть, тут уже впору устать от отдыха :)
да и речь не о качестве работы была, а о материальном вознаграждении за оную: если мы не говорим о некоторых иностранных компаниях (хотя у инстранцев месяцами подряд тоже как-то не принято отдыхать) - то степень соблюдения КЗоТа в нашей стране обычно обратно пропорциональна годовому доходу сотрудника.

я точно не огорчен, но смысл процитированного немного ускользает: в смысле работа, на которой дается такой отпуск очень хорошо оплачивается или что имелось ввиду?

еще бы не отдохнуть, тут уже впору устать от отдыха :)
да и речь не о качестве работы была, а о материальном вознаграждении за оную: если мы не говорим о некоторых иностранных компаниях (хотя у инстранцев месяцами подряд тоже как-то не принято отдыхать) - то степень соблюдения КЗоТа в нашей стране обычно обратно пропорциональна годовому доходу сотрудника.

Да, отпуск оплачивается хорошо. 56 дней летом, полурежимное заведение. Качество работы влияет на ее объем и, следовательно, на оплату. Поэтому уставать не успеваю, даже не думала об этом )))

Да, отпуск оплачивается хорошо. 56 дней летом, полурежимное заведение.
я понимаю, что название - военная тайна, но очень интересно, в какой сфере в бюджете все еще есть действительно хорошие зарплаты? просто теряюсь в догадках, честно :confused:

Качество работы влияет на ее объем и, следовательно, на оплату. Поэтому уставать не успеваю, даже не думала об этом )))
ну тут от человека зависит: я бы не смог 56 дней быть в отпуске :) в смысле, даже если это было бы возможно в принципе

я понимаю, что название - военная тайна, но очень интересно, в какой сфере в бюджете все еще есть действительно хорошие зарплаты? просто теряюсь в догадках, честно :confused:

Работа связана с железной дорогой

Назад
Зверху Знизу