4000 грн на місяць

Продолжительность отпуска

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення

Продолжительность вашего отпуска

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    719
не про них писал;) да и учителя все равно в свой отпуск должны выходить, планы там писать, просто присутствовать какие-то там дни. А то реально 56 дней - и сразу целиком! - иди гуляй досвиданья:D

в ВУЗах та же фигня - летом выгоняют на 56 дней...правда планы писать выходить не заставляют :rolleyes:

чуть больше 30 дней, точнее знают в отделе кадров, но еще ни разу не выгуливал отпуска полностью. Ранее , лет десять назад было более двух месяцев отпуска, те еще мучения, хоть и разбивал на две части, все равно под конец маялся!
более двух не могло быть, разве шо с материнскими...

и энта. например у знакомого режим работы 6 дневка. платят за выходы.
а у меня 5 дневка, плюс все гос.праздники итд.
при одинаковом годовом можно шарицца и работать по норме 2002 часов/2014год а можно как лошадь ломовая 6 дней в неделю 10-12 часов в день. итого получается больше 3000 часов в год т.е. переработка в 1,5 раза) а зарплата на 20% больше.
и что самое страшное - многие тупо не понимают что их имеют. да платят на 20% больше - ну так, дарагой - ты же пашешь в 1,5 раза больше, плюс каждый "невыход" или больничный это "минус из зарплаты".

поэтому пральна щитать совокупный доход за год и делить на кол-во часов (ну и учитывать интенсивность)
а кто сколько себе позволит отдыхать это дело вторичное. можно ведь на огороде все 28-30 дней отпуска гос.служащего или 56 дней учительского провкалывать ибо зряплата такая что картоху нужно садить самому. а можно 7 дней в греции понежицца и с новыми силами в бой ;)

Останнє редагування:
С момента создания темы столько воды утекло, тогда я отвечала, что у меня его вообще нет.
Работала как папакарло. по 12-14 часов в день без выходных и проходных.
Теперь так уже не могу, на состоянии сразу отражается, и вообще, женщина не должна так работать. Сейчас у меня отпуск 24 дня. 14+10.

Назад
Зверху Знизу