4000 грн на місяць

Продолжительность отпуска

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення

Продолжительность вашего отпуска

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    719
28 дней. Но на все 28 дней сразу никогда не отпускают.

14 дней летом реально взять и 14 дней зимой, на праздники.

я не конь , но походу скоро подохну.хоть жара попустила последние 2 дня...)))))))

Опа! shark777 своей аватарой заинтриговала...:)

Кто у тебя на авке стесняется - Карла Бруни? Издалека похожа...

shark777 , почему твой фотоальбом не открывается?!:confused:

24 рабочих дня, но за один раз максимум на 2 недели отпускают. Весной отгулял, вот теперь в августе пойду, думаю еще осенью (в запасе осталось еще, просто года 3 ходил только на 2 недели летом)

PS Надо бы подсчитать сколько мне еще остались должны, деньгами не хотят отдавать (((
PPS Естественно оплачиваемый, тупо зарплата капает, отпускных как таковых нет (что я считаю к лучшему, а то на прошлой работе после отпуска лапу сосал)

24 календарных дня
беру зимой и летом. зимой 10 дней подгадываю так чтобы было + выходные... летом 14 и та же катавасия. в этом году летний подстроила под 18 дней
Та же фигня и я тоже стараюсь так делать. :)
Оплачиваемый отпуск, но отпускные заметно меньше моей зарплаты (она сдельная).

в календарные дни отпуска входят выходные. Нам такую хитрость не разрешают:)

что ж за хитрость.. если 24 рабочих дня - то это хитро, а так поточно, хоть выходные, хоть праздники попадают, все одно 24 дня...

Та же фигня и я тоже стараюсь так делать. :)
Оплачиваемый отпуск, но отпускные заметно меньше моей зарплаты (она сдельная).

у меня ставка идет и всё.. стараюсь не брать отпускные, чтоб потом не собирать бутылки)))
з/п в обычных числах беру

Вообще есть хитрости - например брать его со вторника или до четверга. А потом меняться с кем-то на этот один день. Ну, если работа такое позволяет.

ну вот если брать пять дней, например, потом еще пять, вы как будете их формировать? С понедельника по пятницу? Или со среды по воскресенье? Если туда войдут выходные в нужном количестве, то все честно, если нет, то увы...
Если во время отпуска выпадает праздничный день, то в сам отпуск он не считается, следовательно отпуск увеличивается на 1 день

у нас так низзя)
я ж говорю, календарных, т.е поточных, НЕ рабочих 24 дня...
и не важно, что туда попало вовнутрь

В принципе вид заработка в основном сезонный,если считать отпуском только время по сезону,то дней на 10 на юга!
А так весь январь принципиально ОТДЫХ!

Назад
Зверху Знизу