4000 грн на місяць

Продолжительность отпуска

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення

Продолжительность вашего отпуска

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    719
54 дня законного оплачиваемого отпуска+к отпускным матпомощь в размере месячной зарплаты. Кто завидует-мечтайте работать учителем:-)

Когда захочу- тогда и отпуск также сам и регламентирую его продолжительность.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!:клас:;)

54 дня обязательно летом. Оплата в размере заработной платы + оздоровительные (в размере зарплаты)+ премия (на усмотрение руководства, но как правило 1-1,5 зарплаты).

Гы-гы.

А вообще мои предметы идут во втором семестре, так что де факто мой отпуск длится еще и весь первый семестр. Естественно с выплатой заработной платы.

31 день. В загашнике 2х31 только кто же их даст отгулять, начальник как только слышит слово "отпуск", чуть ли не обморок падает.( А еще есть дополнительно 10 дней ежегодно социального отпуска...

забыли такой пункт поставить как НЕТ отпуска!

:eek: От работы и кони дохнут!

Поскольку эта самая кафедра находится за 800 км от дома, мне прощают мое осеннее отсутствие)))

Офуенно устроился! :клас: :клас: :клас:

:eek:

Офуенно устроился! :клас: :клас: :клас:

Ну, я бы не сказала.... Все-таки работать настолько далеко от дома - это так себе.

И я - девочко...:кокетка:

хоть жара попустила последние 2 дня...)))))))

Этому есть простое объяснение: закон подлости. Мне в пятницу кондиционер поставили, так через час начало холодать. :D:D:D

я не конь , но походу скоро подохну.хоть жара попустила последние 2 дня...)))))))

Сочувствую. Скоро жара своё догонит:
a1bc178337b8.jpg

И я - девочко...:кокетка:

Пардон! :-[ В профайле не указано...

С 18.07 по 31.07 и с 1.08 по 10.08? :)

Почти угадали:D
Если честно хотела написать сентябрь, а получился август. Да и скорей всего так и будет, хочу мотнуться опять на пару деньков в Крым, только в августе.:)

Назад
Зверху Знизу