4000 грн на місяць

Продолжительность отпуска

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення

Продолжительность вашего отпуска

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    719
Продолжительность отпуска, как и в прошлом году - 2 недели..., только что позвонил начальник и как и предупреждал, продлил еще на недельку! Впереди еще 9 дней отпуска!!!

а у частников ваще бывают оплачиваемые отпуска?)тебя нету на работе а хозяин тебе платит)))

2 недели оплачивает (из расчета средней зарплаты за год), неделю - за свой счет, правда, по желанию (чтобы не терять деньги), можно наверстать в субботы...

P.S. Позвонив, спросил, есть ли у меня еще деньги на отдых...

40 дней, разбили на 3 части. Оплачиваемые. Работаю на гос.предприятии - 24 дня по закону, 3 дня за выслугу лет, 3 дня за вредность (работа за компьютером) и 10 дней как у матери - одиночки (их я могу брать вне графика).

у меня стандартный отпуск без всяких надбавок и доп. дней - 24 дня, плюс отпускные 80% от средней зарплаты за 3 месяца. Вроде и ничего, но хотелось бы чтоб добавляли с годами дни к отпуску. Всё же 5 лет на одном рабочем месте... А привилегий никаких.

Странный конечно термин - отпуск... Непонятно одно, почему многие используют людей как рабов, на износ, не задумываясь об их здоровье, физическом и моральном состоянии и тд - например с отпуском 7-14 дней в году? Я и сам так когда-то работал, с 1 выходным в неделю еще... Например, ваш доход в месяц - х, в год - 12 х. Любой нормальный человек, я уверен, готов получить за год 11 х, но месяц побыть в полноценном отпуске. Но, увы, многие работодатели этого не могут допустить. Я вот только не понимаю, почему...Нужно работать .чтобы жить .а не жить, чтобы работать...

А что меняет форма собственности?!

как что? Расписываешься в ведомость за деньги согласно штатного расписания, а получаешь столько, насколько договорился с шефом. С отпуском так же.

Назад
Зверху Знизу