Продолжим про порчу

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
знакомая сейчас в положении. и у меня серьезные опасения относительно дальнейшего развития событий. чем ей в данной ситуации помочь?

У знакомой не порча, а по судьбе сложный этап жизни.
Контрмеры могут быть опасны. Безопасным может быть только естественный путь к решению проблем, который включает в себя смирение :)

знакомая сейчас в положении. и у меня серьезные опасения относительно дальнейшего развития событий. чем ей в данной ситуации помочь?
Надо смотреть что более опасно.
Любое активное изменение энергетики может вызвать ОРЗ. ОРЗ на ранних сроках - высокий риск смерти плода.
Работа должна проводиться очень аккуратно, без мощных потоков, без активных чисток.. без стресса для организма. Ювелирной должна быть работа в общем.

У знакомой не порча, а по судьбе сложный этап жизни.
Контрмеры могут быть опасны. Безопасным может быть только естественный путь к решению проблем, который включает в себя смирение
ой я вас умоляю!

А может быть он и прав. Что легче перенести беременной, сопротивляться миру, принять энергии противодействия или смириться. И не с самой ситуацией бороться, а решать уже произошедшие проблемы.

Да ради Бога :D Рано или поздно вы осознаете, что невозможно помочь человеку, которого распирает от гордыни. Который не может простить, отпустить, позволить себе действовать иначе и т.д.

У одного моего знакомого на барабане был бизнес. Потом все стало хуже и хуже, в результате он банкрот. Но он не сдается, влазит в большие долги, пашет как раб, тратит кучу нервов и т.д.
Как-то раз он заговорил за порчу, которая во всем виновата, но сразу после этого он добавил: "мой конкурент сделал цену ниже, а я не могу уступить".
Вот и вся порча :) Которая элементарно лечится смирением.

А может быть он и прав. Что легче перенести беременной, сопротивляться миру, принять энергии противодействия или смириться. И не с самой ситуацией бороться, а решать уже произошедшие проблемы.
Может быть. Конечно беременной легче смириться. Потому что она сразу исторгнет плод и снова сможет жить нормальной жизнью - мочиться и испражняться когда ей захочется, прекратится тошнота и не будет риска потерять ребенка при оригии. Смирение - святое дело, все порченные беременные должны смириться. Может быть лечь под поезд и принять его энергии на себя!

Да ради Бога Рано или поздно вы осознаете, что невозможно помочь человеку, которого распирает от гордыни. Который не может простить, отпустить, позволить себе действовать иначе и т.д.

У одного моего знакомого на барабане был бизнес. Потом все стало хуже и хуже, в результате он банкрот. Но он не сдается, влазит в большие долги, пашет как раб, тратит кучу нервов и т.д.
Как-то раз он заговорил за порчу, которая во всем виновата, но сразу после этого он добавил: "мой конкурент сделал цену ниже, а я не могу уступить".
Вот и вся порча Которая элементарно лечится смирением.
Да, ему нужно было поставить цену на свой зад, как сделал его конкурент. Его смиренный зад - ценная добыча для клиентов. Твой друг китаец? Я слышал что их сфинктеры лучше всего приспособлены для черенков от лопат. Можно было бы сделать целую армию фермеров-анусов, копающих поля и заодно испражняющихся на них в целях удобрений.
Слава, а не хочешь ли ты приобрести фекалии святого брахмана, то есть меня, по сходной цене? Я буду добр и нежен со своим рабом и продам тебе 100 грамм за 100 гривен!

Может быть. Конечно беременной легче смириться. Потому что она сразу исторгнет плод и снова сможет жить нормальной жизнью - мочиться и испражняться когда ей захочется, прекратится тошнота и не будет риска потерять ребенка при оригии. Смирение - святое дело, все порченные беременные должны смириться. Может быть лечь под поезд и принять его энергии на себя!
Люди, вместо того, чтобы решать последствия ситуации, сражаются с самой ситуацией. А она уже есть.

Люди, вместо того, чтобы решать последствия ситуации, сражаются с самой ситуацией. А она уже есть.
Не говорите ерунды. Если за человеком по жизни ходит бугай и лупит этого человека палкой по голове с амплитудой в час, то для того что бы прийти в себя, нужно бугаю сперва сделать козью рожу. Так и с порчей.

Я хочу на это посмотреть

Смотрите. Я раньше всем предлагал этот фокус. Наведите на меня порчу, а я покажу как она снимается смирением :D
К сожалению, никто так и не навел, поэтому моя теория осталась недоказанной.

Предлагаю посмотреть на ситуацию с порчей со стороны.
Что такое порча? Это приобретенное состояние, то есть, нарушение равновесия, насильственное внесение в энергетику человека деструктивных изменений?
Если да, тогда ее снятие должно быть обязательно бесплатным. Иначе что получается? Баланс "должно быть/есть в реале" и так нарушен в худшую сторону, куда ж человеку еще и деньги платить? Это ведь еще большее нарушение?
Спецы порчесниматели думают иначе.

Теперь вариант, который мне ближе, это: порча, как нормальное состояние человека, данное им по судьбе. Тогда снятие порчи будет нарушением равновесия в лучшую сторону! И!!! будьте внимательны!!! Система всегда стремится к равновесию, а значит будет обратка.

Господа, обратка будет или нет? Опасно снимать порчу с беременной или нет?
Если бы порча была как в первом варианте - тогда снимать безопасно.
Но!!! Порчи не существует. Есть уроки судьбы, которые решаются другими способами, иначе возврат системы в состояние равновесия будет чревато для человека гораздо большими неприятностями, учитывая инертность механизмов системы :)
Кто не понял - я не виноват! :)

Останнє редагування:
Предлагаю посмотреть на ситуацию с порчей со стороны.
Что такое порча? Это приобретенное состояние, то есть, нарушение равновесия, насильственное внесение в энергетику человека деструктивных изменений?
Если да, тогда ее снятие должно быть обязательно бесплатным. Иначе что получается? Баланс "должно быть/есть в реале" и так нарушен в худшую сторону, куда ж человеку еще и деньги платить? Это ведь еще большее нарушение?
Спецы порчесниматели думают иначе.

Теперь вариант, который мне ближе, это: порча, как нормальное состояние человека, данное им по судьбе. Тогда снятие порчи будет нарушением равновесия в лучшую сторону! И!!! будьте внимательны!!! Система всегда стремится к равновесию, а значит будет обратка.
С одной стороны любое событие что есть в нашей жизни - уроки, которые мы сами себе заслужили. Помощь другому человеку - это мешать ему работать над его задачами.
НО
Вы не учитываете, что одной из задач мага является уменьшение страданий в окружающем его мире. И активные действия по уменьшению количества страданий является прямым следствием воли мага.

С одной стороны любое событие что есть в нашей жизни - уроки, которые мы сами себе заслужили. Помощь другому человеку - это мешать ему работать над его задачами.
НО
Вы не учитываете, что одной из задач мага является уменьшение страданий в окружающем его мире. И активные действия по уменьшению количества страданий является прямым следствием воли мага.

Все верно. Осталось разобрать понятие "помощь мага". Что оно должно значить, и что оно значит в реале.
Помощь, в моем понимании, должна выглядеть в виде подсказок, а не в виде силового вмешательства.

Обратка будет страшной :D

Все верно. Осталось разобрать понятие "помощь мага". Что оно должно значить, и что оно значит в реале.
Помощь, в моем понимании, должна выглядеть в виде подсказок, а не в виде силового вмешательства.
Помощь должна быть такой, чтобы после неё человеку становилось лучше. Сможете подсказкой - действуйте подсказкой. Сможете силой - действуйте силой. Если после вашей подсказки человеку стало хуже - то это уже не помощь, а вредительство.

Помощь должна быть такой, чтобы после неё человеку становилось лучше. Сможете подсказкой - действуйте подсказкой. Сможете силой - действуйте силой. Если после вашей подсказки человеку стало хуже - то это уже не помощь, а вредительство.

Что в вашем понимании стало лучше или хуже?
Силовое воздействие на энергетику человека все-равно даст временный результат, после которого последует возврат к прежнему состоянию, как к непройденному уроку, то есть, в его худшей интерпретации.

НО
И как маг может помочь человеку отработать его уроки? Вы за меня же их не отработаете. Какой силой Вы можете уменьшить страдания в моём мире? ))

Что в вашем понимании стало лучше или хуже?
Силовое воздействие на энергетику человека все-равно даст временный результат, после которого последует возврат к прежнему состоянию, как к непройденному уроку, то есть, в его худшей интерпретации.
Хуже - это
Пришла к вам женщина с проблемой. Вы ей - практикуйте смирение. Она начала практиковать смирение. Проблема прогрессировала и она в конце концов умерла.

Никак- это
Пришла к вам женщина с проблемой. Вы решили её проблему. После этого дали рекомендации о том, что ей нужно сделать чтобы проблема не повторилась. Она это не сделала и проблема в её жизнь вернулась.

Лучше - это
Пришла к вам женщина с проблемой. Вы решили её проблему. После этого дали рекомендации о том, что ей нужно сделать чтобы проблема не повторилась. Она это сделала и её жизнь стала значительно лучше.

Это если упростить.
Проблемы легче решать когда ты здоров и полон сил. Если у человека нет сил и здоровья, есть шанс что человек находится в точке, откуда начать изменения к лучшему невозможно.

Назад
Зверху Знизу