Продолжим про порчу

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Слава нас, кстати, не заигнорил. Он спиздел - я ему письмо отправил свободно.

Ты великий не только в вопросах кладбища и предков. И я вовсе не передергиваю. Просто ты себя со стороны не видишь
Виденье духовного извращенца меня меньше всего интересует, надо иногда читать и узнавать историю своего народа, своих предков которых ты сознательно или может не сознательно предаёшь, но этим ты хоронишь шанс своему будущему роду на спасение и Буда тебе здесь не поможет, ты уже морально дигродируешь.

Не могу не согласиться с абсолютно правым человеком.
Ты зацепился за мою фразу, которую ты воспринял в приделах своей извращённой фантазии, но мы то оба знаем, что ты эту соломенку выдумал как свой шанс спрыгнуть с темы.

Не Будда, а Кришна!
Какая разница? Что тот сектант, что этот.

На моем фоне ты выглядишь еще величественнее
Это правда. Он разумным человеком выглядит.

Главное - не забывай постоянно акцентировать внимание на моей деградации и извращенности!
Может в тебе проснется желание исправиться.

Главное - не забывай постоянно акцентировать внимание на моей деградации и извращенности!
Славик, за твоей бравадой скрывается мелкая и подлая душонка, я сейчас тебе объясню свою точку зрения, если я до этого момента думал что ты хоть кто то, то теперь я увидел что ты никто ( как специалист), ты поставил мою цитату себе в подпись лишь для того , что бы обгадить то в чём ты вообще нулевой. Твой расчёт такой: о чём была тема скоро все забудут, а моя подпись всегда будет показывать хвастунишку, вот подтверждение моих слов, ты уже в соседней теме начал о себе напоминать, что бы тебя не забыли, тупость всегда быстро забывают.

Тю, странный вопрос. Почитай мою подпись
Вот тебе пример твоего смирения, где ты вообще не по теме влез в разговор
Я не скрываю своего отношения к ДЭИР, им можно заниматься только для себя, мало ли у кого какие тараканы,выходить с ним в народ, вредно, для народа.

Твой расчёт такой: о чём была тема скоро все забудут, а моя подпись всегда будет показывать хвастунишку, вот подтверждение моих слов, ты уже в соседней теме начал о себе напоминать, что бы тебя не забыли, тупость всегда быстро забывают.
Не обращай внимания - всем пофигу.

Дарю еще один для Славика - торговый базарец.
( Услышала у метро, ругались две торговки. Одна другую страшно окомплиментила, назвала торговой базаркой, видимо в запале, но мне понраивлось.)
По-моему, ему подходит. Что скажете?

Дарю еще один для Славика - торговый базарец.
( Услышала у метро, ругались две торговки. Одна другую страшно окомплиментила, назвала торговой базаркой, видимо в запале, но мне понраивлось.)
По-моему, ему подходит. Что скажете?
:клас:

Отвечать надо так - не дождетесь

Назад
Зверху Знизу