Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так вот, я думаю что вы лукавите, уважаемый подклад. Фото политиков легко доступны. Некоторые их личные вещи - тоже. Места где они бывают, дороги которыми они ездят и так далее. По крайней мере часто можно увидеть ситуации, когда наводили порчу взяв смывку с дверной ручки подъезда, которой пользовалась жертва и так далее. Как вы это объясните?
Почему на простых ***** - действует, а на Януковича еще никто не навел. Что мешает совок могильной земли рассыпать возле межигорья? Да вообще всю дорогу до туда самосвалом такой земли покрыть?
И ваша теория о недоступности привязок не объясняет почему помер Дима Шубин. (вы слышали за него наверное)
разумеется.Вам мое мнение интересно?
Не говорите ерунды, это в 90-ые было популярно в газетах типа Оракула такие истории рассказывать.На их прикрытие работают группы специалистов. тот, кто попытается наделать пакостей безконтактно, ждет возмездие. не стоит с этим ****ом связываться.
Мой ответ очень простой - у каждого человека - уникальная судьба, которая складывается и зависит от множества факторов. Генофонд, образование, среда в которой человек рос и воспитывался, поддержка рода, предков, поддержка тех кто за человека молится, поддержка общины, поддержка (возможно!) профессионала, которому хорошо платят, привычка ездить в паломничество по святым местам, привычка прикладываться к мощам и другим реликвиям.разумеется.
Да? Я Оракула не читал, мне люди сказали. но сенсов много, а Верховная Рада живет и здравствует в полном составе. если бы было иначе, то ****ь бы депутатам и министрам кровавым поносом от порчи, сглаза и коллективных проклятий, все бы к экстрасенсам только и бегали. и депутатство считалось бы стремной профессией. логика естьНе говорите ерунды, это в 90-ые было популярно в газетах типа Оракула такие истории рассказывать.
Бабушки у подъезда?Да? Я Оракула не читал, мне люди сказали.
Вы много людей знаете, которые бы на депутатов порчи наводили? Вот так, в жизни - серьезно, не что бы кто-то там сказал...? Я почему-то не знаю ни одного. Кто наводит - наводит на соседок, соперниц, шефа, врагов. Глобально люди не мыслят, если муж пошел на лево, то понятно - не депутат виноват.если бы было иначе, то ****ь бы депутатам и министрам кровавым поносом от порчи, сглаза и коллективных проклятий, все бы к экстрасенсам только и бегали. и депутатство считалось бы стремной профессией. логика есть
У вас весело))))))слава, перестань курить ****. не пугай людей. вкинь еще 2 колеса и иди спать. а то ахинею начал снова нести

Есть версия, что все грехи правительства и порчи сливают на простой народ через церковь.
Вы фото того *****а видели?Это по моему у Рогожкина было.

Так у него на лице написано, что он "рептилойд"...!до) я даже видео смотрел)
Да больные же.ну, Малюта тоже "рептилойд" но ниче, в Харьков приезжает, лекции читает. У них тоже есть любопытная информация.
Психи ))Хорошо) допустим, какой диагноз их болезни)?
Не, не все - кто верит в порчи и телепатию - это суеверные люди просто.Нуууу, те кто верят в НЛО, телекинез, телепатию, порчи и т.д тоже психи.
Так, а вы себя психом считаете?Суеверные - они ж не шарят вообще не в чем... просто что-то делает "на всякий случай". Я б их к зомби отнес... Психи - это уже более высокий показатель.