50% off Cursor

Продолжение пиздеца!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Утро, трамвайная остановка. Два такси стоят прямо на ней. Водилы мирно пьют кофе, смотря, как люди выходят из трамвая и натыкаются на их авто. Мимо из поворота выезжает жип Volvo с девушкой за рулем и видя такую ситуацию притормаживает, говоря таксюкам: ребята, ну дайте вы назад, место ведь есть!
В ответ синхронное посылание на 3 буквы с их стороны. Девушка разводит руками и уезжает. Занавес. ЗЫ: только не надо спрашивать где я был и почему не влез.

Власть тут боится народ. В россии и то обосрались, а у них власть сильнее в 100 раз, када ИХ народ начал бучу, все обосрались и сняли предьявы с чела который якобы завалил евдокимова. Просто народ у нас еще более ссыкливый чем власть. Если б ща начались массовые акции протеста мигом бы и следака посадили и этого урода. А по-другому тут ниче не решить.

власть боится народ? :іржач::іржач::іржач:
власть у нас сильна как никогда. и не смейтесь. попробуйте за то, что гайцы творят главного гайца\мера\министра МВД снять.
повторите судьбу владельца новосалтовского рынка ;) или хозяина околицы. или .. или... или..

Власть тут боится народ. В россии и то обосрались, а у них власть сильнее в 100 раз, када ИХ народ начал бучу, все обосрались и сняли предьявы с чела который якобы завалил евдокимова. Просто народ у нас еще более ссыкливый чем власть. Если б ща начались массовые акции протеста мигом бы и следака посадили и этого урода. А по-другому тут ниче не решить. Просто как вариант, любая полит-сила может взять это дело под свой контроль и пропиарится сама и всем будет польза, а народ подтянется. Поверь даже 300 человек перед прокуратурой харькова это уже событие.

я с тобой согласен на 100% но народа у нас не осталось, осталось только БЫДЛО (песенка грин бждол на оранжевой революции мне постоянно вспоминается...)
у нас пока не коснулось именно тебя всем на все насрать, а потом мы еще скулим
чтоб быдло вышло на площать нужно дать по 10 грЫвень, просто так никто не выходит всем насрать, мы только на лавочках можем это все громко обсуждать, а пойти поучавствовать... а нах оно мне надо...
мы сами во всем виноваты и нечего кого-то винить.

я с тобой согласен на 100% но народа у нас не осталось, осталось только БЫДЛО (песенка грин бждол на оранжевой революции мне постоянно вспоминается...)
у нас пока не коснулось именно тебя всем на все насрать, а потом мы еще скулим
чтоб быдло вышло на площать нужно дать по 10 грЫвень, просто так никто не выходит всем насрать, мы только на лавочках можем это все громко обсуждать, а пойти поучавствовать... а нах оно мне надо...
мы сами во всем виноваты и нечего кого-то винить.

ХЗ. Если б кто повел я б пошел. И похуй под каким флагом лишь бы с лозунгам "прокурорам - тюрьмы"

ХЗ. Если б кто повел я б пошел. И похуй под каким флагом лишь бы с лозунгам "прокурорам - тюрьмы"

ну что....
тогда как полтавца будут выпускать организуем митинг возле прокуратуры
нас уже двое, кто еще с нами?

:)

А причем тут Аваков???
кроме как пиаром на трупах их заявления не назовешь.
работать должны правоохранительные органы (а не губернатор или его советник), а они как раз отмазыванием и занимаются.

Да Аваков при том, что тот выродок, Полтавец - синяк. Сотрудник святашского АИСа. Ну и естественно, если дать харьковским ментам заниматься этим делом без контроля, то они его отмажут, так как там полно синячья.

идите в хуй.
единственное нормальное масло.

Бред. Говно, а не масло - это не масло, а спред, смесь масла с растительными добавками. А нормальное масло - это Простоквашино, там два вида, в синей и оранжевой упаковках. Хе-хе.

somdaris сказав(ла):
Да Аваков при том, что тот выродок, Полтавец - синяк. Сотрудник святашского АИСа. Ну и естественно, если дать харьковским ментам заниматься этим делом без контроля, то они его отмажут, так как там полно синячья.
Т.е. в нашей стране политик - господин Аваков должен дать указание судьям (ну или сам подписать приговор), а вовсе не правоохранительные органы должны поступать в соответствии с законом?
вот пока так будет и бардак тут будет продолжаться

С самого верха надо начинать, прокуроры в пищевой цепочке всего лишь звено, чуть выше, чем кролики.:)

Т.е. в нашей стране политик - господин Аваков должен дать указание судьям (ну или сам подписать приговор), а вовсе не правоохранительные органы должны поступать в соответствии с законом?
вот пока так будет и бардак тут будет продолжаться

Он не должен дать указание судьям, а должен проконтролировать, чтобы суд не вынес явно финансово мотивированного решения. Ну такая страна. Пока. Надеемся на лучшее. Для того и нужна коркуренция элит, чтобы одна какая-то сила не захватила полный контроль над страной. И тогда - пиздец полный гарантирован.

так главный взяточник и поведет... Как в 2004. Вам же похуй все, лишь бы лозунг был красивый :(

:confused:Какого предприятия? Автозаводского суда г.Кременчуга? Уже давно не покупаем.

"Водитель автомобиля, 33-летний Леонид Нефедович, является директором компании ТОВ «Тульчинка-Центр». Это торговый дом, занимающийся продажей продукции Тульчинского маслосырозавода под торговой маркой «Тульчинка»."

Нужен украинский Калоев. Как в России.
Если б из погибших, кто-то был с Кавказа, то ни Полтавец, ни этот масляный червь, долго б не прожили.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Назад
Зверху Знизу