aak
A
что-то новое сказал? Прото очередная тема в духе попиздели-разошлись. Не все такие праведные, да ещё с постянным доступом в инет, чтобы иной раз осмыслить и по иному вести на дорогах.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что-то новое сказал? Прото очередная тема в духе попиздели-разошлись. Не все такие праведные, да ещё с постянным доступом в инет, чтобы иной раз осмыслить и по иному вести на дорогах.
давай.
но и всем остальным так же.
Ты пожалуйста к Африке. Это он пишет, что нам пастух нужен.
Я лично тоже за то, чтобы каждый имел возможность дать сдачи свинцом.

Я лично тоже за то, чтобы каждый имел возможность дать сдачи свинцом.
Мало правового беспредела. Так еще и стрельба на улицах начнется.
Вы хотите жить в правовом, не продажном, а именно правовом государстве? Или "анархия - мать порядка"?!!
Вы кого-то подрезали - свинца в бок? Ваша жена/дочь/племянница правила нарушила - свинца ей?
Примерьте сначала на себя.
Мало правового беспредела. Так еще и стрельба на улицах начнется.
Вы хотите жить в правовом, не продажном, а именно правовом государстве? Или "анархия - мать порядка"?!!

Ниче...Ниче... Я дедов ТТшник уже почистил...правовое бля государство..
в хуй, в хуй.
Тульчинки вообще-то видов 6. Я беру в серебристой упаковке, это без растительного 72.5%. По соотношению цена/качества пожалуй лучшее масло.
+1Вот как только начнется стрельба, так и закончится правовой беспредел. Обратная зависимость, хули.
Да и не начнется стрельбы. Тут гораздо важнее не то, есть ли у человека, на которого ты наезжаешь, оружие, а то, что он в принципе может его иметь. Ты наезжаешь на кого-то и не знаешь, ответит он тебе свинцом или нет. Отрезвляет весьма.
То-то, я смотрю, в США сплошная анархия.![]()
Сегодня , когда услышал эту новость по радио - просто стало смешно. Хотя смешного нихуя нет.
Кажется что Украина катится куда то в пропасть . Оправдывают уйбийц, проебуют чемпионаты Европы, депутаты получают по 35 000 гр на ОЗДОРОВЛЕНИЕ , типа отпускных. На всех депутатов 15 000000 гривен. Ну пидары переработались!!!!!!!!!!
Президент ездочится по заграницам, награждает там кого то, его награждают....
Ебанутся можно.
Страна больна, это факт.
Нехочу больше ничего говорить.
На фоне высшего руководства страны -- добкин и кернес--, так, мелкие хулиганы.
Да, такое масло токо в хуй и совать. Или в жопу, не знаю.
А вот чтобы государство было действительно правовым, так тебе кроме ТТшника еще справочка будет нужна что ты не псих, справочка что не судим. И разрешение.
А пото-о-о-о-о-м только РАЗРЕШЕНИЕ. Хотя как ни странно и смешно но закон об оружии до сих пор не существует..
Что И ?