Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Продолжение пиздеца!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
что-то новое сказал? Прото очередная тема в духе попиздели-разошлись. Не все такие праведные, да ещё с постянным доступом в инет, чтобы иной раз осмыслить и по иному вести на дорогах.

что-то новое сказал? Прото очередная тема в духе попиздели-разошлись. Не все такие праведные, да ещё с постянным доступом в инет, чтобы иной раз осмыслить и по иному вести на дорогах.

Именно то :(

Да и кто, положа руку на сердце, скажет что никогда не давал взяток гаишникам?!! Да, всегда найдутся отмазки типа: я-то что, чуть-чуть привысил, не там проехал...

Дед мой рассказывал случай в ФРГ - в коммандировке там был. Подходит он к абсолютно пустому перекрёстку. Ни одной машины. Посмотрел - красный свет. Ну нет машин - начинает переходить дорогу... Переводчик хватает его за руку - что же вы делаете, спрашивает. Услышав в ответ что машин нет, следовательно и перейти безопасно можно, сказал: "А вот если на вас сейчас ребёнок смотрит? А потом тоже на красный пойдёт, вы за его жизнь отвечать будете?"

Вот когда мы, в Нашей стране так думать научимся... Только сколько поколений должно пройти... А жаль.

давай.
но и всем остальным так же.

Ты пожалуйста к Африке. Это он пишет, что нам пастух нужен.
Я лично тоже за то, чтобы каждый имел возможность дать сдачи свинцом.

Ты пожалуйста к Африке. Это он пишет, что нам пастух нужен.

Мдааа! Пора подумать над производством бронежилетов!!!! Чуствую на ура расходиться будут! :D

Вы хотите жить в правовом, не продажном, а именно правовом государстве? Или "анархия - мать порядка"?!!

Вы кого-то подрезали - свинца в бок? Ваша жена/дочь/племянница правила нарушила - свинца ей?

Примерьте сначала на себя.

Вы хотите жить в правовом, не продажном, а именно правовом государстве? Или "анархия - мать порядка"?!!

Вы кого-то подрезали - свинца в бок? Ваша жена/дочь/племянница правила нарушила - свинца ей?

Примерьте сначала на себя.

почитай вначале, что такоеанархия, потом пиздеть буишь.
ида, если я долбоеб и кого-то подрезал, то я - долбоеб. если жена\дочь\племяница долбоебка - то она долбоебка.
родство не оправдывает долбоебизм.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Мало правового беспредела. Так еще и стрельба на улицах начнется.

Вот как только начнется стрельба, так и закончится правовой беспредел. Обратная зависимость, хули.
Да и не начнется стрельбы. Тут гораздо важнее не то, есть ли у человека, на которого ты наезжаешь, оружие, а то, что он в принципе может его иметь. Ты наезжаешь на кого-то и не знаешь, ответит он тебе свинцом или нет. Отрезвляет весьма.

То-то, я смотрю, в США сплошная анархия. :)

• Це лайк!
Реакції: DY
Ниче...Ниче... Я дедов ТТшник уже почистил...правовое бля государство..

А вот чтобы государство было действительно правовым, так тебе кроме ТТшника еще справочка будет нужна что ты не псих, справочка что не судим. И разрешение.

Тульчинки вообще-то видов 6. Я беру в серебристой упаковке, это без растительного 72.5%. По соотношению цена/качества пожалуй лучшее масло.

Ну есть там не спред, да. Но и оно не очень. Рекомендую Простоквашино - попробуй, потом тульчинское говно никогда покупать не будешь. Я не знаю, чьё оно, это Простоквашино, может вражеской Москвы, а может и наше, но тем не менее отличный продукт.

Сегодня , когда услышал эту новость по радио - просто стало смешно. Хотя смешного нихуя нет.

Кажется что Украина катится куда то в пропасть . Оправдывают уйбийц, проебуют чемпионаты Европы, депутаты получают по 35 000 гр на ОЗДОРОВЛЕНИЕ , типа отпускных. На всех депутатов 15 000000 гривен. Ну пидары переработались!!!!!!!!!!

Президент ездочится по заграницам, награждает там кого то, его награждают....

Ебанутся можно.

Страна больна, это факт.

Нехочу больше ничего говорить.

На фоне высшего руководства страны -- добкин и кернес--, так, мелкие хулиганы.

Вот как только начнется стрельба, так и закончится правовой беспредел. Обратная зависимость, хули.
Да и не начнется стрельбы. Тут гораздо важнее не то, есть ли у человека, на которого ты наезжаешь, оружие, а то, что он в принципе может его иметь. Ты наезжаешь на кого-то и не знаешь, ответит он тебе свинцом или нет. Отрезвляет весьма.
+1
То-то, я смотрю, в США сплошная анархия. :)

опять таки, читаем,что такое анархия на самом деле.

Сегодня , когда услышал эту новость по радио - просто стало смешно. Хотя смешного нихуя нет.

Кажется что Украина катится куда то в пропасть . Оправдывают уйбийц, проебуют чемпионаты Европы, депутаты получают по 35 000 гр на ОЗДОРОВЛЕНИЕ , типа отпускных. На всех депутатов 15 000000 гривен. Ну пидары переработались!!!!!!!!!!

Президент ездочится по заграницам, награждает там кого то, его награждают....

Ебанутся можно.

Страна больна, это факт.

Нехочу больше ничего говорить.

На фоне высшего руководства страны -- добкин и кернес--, так, мелкие хулиганы.

и?

А вот чтобы государство было действительно правовым, так тебе кроме ТТшника еще справочка будет нужна что ты не псих, справочка что не судим. И разрешение.

Батенька вы еще о рапорте участкового инспектора забыли....:) А пото-о-о-о-о-м только РАЗРЕШЕНИЕ. Хотя как ни странно и смешно но закон об оружии до сих пор не существует..

Назад
Зверху Знизу