50% off Cursor

Продолжение пиздеца!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
угу, какой там ездить..на остановке стоять страшно..

отмазали- таки урода... скинулась бы ему на киллера, чесслово..

кстати там в комментах ссылка на футболки "против пьяных за рулем" Посилання видалено

dimas сказав(ла):
да, при официальной зарплате в 2000-3000грн...
они (работники МВД и ГП) покупают авто в кредит.. Банки идут на сие охотно (типа добросовестный плательщик) ,эт раз, и внутренняя безпека не придерётся (типа, а шо я? я ж в кредит ,вот, купил) , эт два.
Мунира сказав(ла):
из-за таких уродов (а их немало) боюсь ездить. Просто боюсь, особенно с ребенком...Слишком много идиотов, которым плевать на правила
про идиотов точно сказано. К сожалению, уменьшить их количество можно только(на мой взгляд) одним способом: отстрелом ( для работников МВД :эт,прост, мысля).

Пиздец бляяяяяя!

Считаю, что в случае, если машина ехала со скоростью 180 км/час, то нужно давать расстрел!!! Независимо от того, был водила трезв или пьян. 180 - РАССТРЕЛ! Это форменное убийство, 3 человека... шоб ему суке всю жизнь кровью харкать.

про идиотов точно сказано. К сожалению, уменьшить их количество можно только(на мой взгляд) одним способом: отстрелом ( для работников МВД :эт,прост, мысля).

к сожалению, я этим заниматься не буду

мда...печально все это...

надо такие статьи с коментами отсылать министрам президенту есть же сайты у них

+1000
Лично Ющу, Юльке и Луцику. И пусть реагируют. Если приговор останется таким же, то хоть народ поймёт, кто это крышует.

К сожалению, уменьшить их количество можно только(на мой взгляд) одним способом: отстрелом
ИМХО гораздо проще... повторить акцию которая была зимой с отбором прав... но что бы длилась не месяц а годика два... думаю что за два года у водителей выработается рефлекс... Ну и штрафовать само собой не только водил но и пешеходов... Да, и что бы гайцы каждый день в разных местах стояли... Думаю должно помочь...

Ну будет с юлей прямой эфир или с луцыком нада будет задать вопрос. Но отмажуцо министр мвд скажет что прокуратура не его ведомство и тд. Я как то мусора одного спросил кто знаки ставит на дорогах он ответил хз, это не мы:)

Я еще предлагаю не покупать продукцию этого предприятия.

+1 чего уже и не делаю месяца два-три
А еще как минимум подписаться под петицией по приведенной в теме ссылке.

Новичёк сказав(ла):
ИМХО гораздо проще... повторить акцию которая была зимой с отбором прав... но что бы длилась не месяц а годика два... думаю что за два года у водителей выработается рефлекс... Ну и штрафовать само собой не только водил но и пешеходов... Да, и что бы гайцы каждый день в разных местах стояли... Думаю должно помочь...
Тож можно, но это даст временный эффект, бо не хватит людей охватить всю страну. А рефлекс вырабатывается неотвратимостью наказания, а не спецоперациями.

chastener сказав(ла):
ну дык в кредит же наверно
кредит на авто выдается на 5-7 лет. при зарплате в 2500грн за 5 лет ничего не хавая можно насобирать 150тыс.грн. Это грубо говоря 30тыс.уе. Минус проценты - итого максимум за авто официально 20к уе... Всего...

Это наша Родина (

А если честно, ответьте хотя бы сами себе - не попытались бы и вы отмазаться (или отмазать папу, сына, брата), понимая, что за деньги в нашей стране можно решить все ?

• Це лайк!
Реакції: Irka
Я думаю что они если и будут реагировать на это то следующим образом: ага, чела отмазали, бабосов на нем срубили, а мы ж тут чё, просто так что ли сидим, ану давайте дольку и сюда.

Я думаю, такие дольки на ТОМ уровне - деньги смешные, дешевле будет дать этому нелюдю пожизненное, чем мараться в такое дерьмо.
Другое дело, что даже если Ющенко или Тимощенко или Луцик возьмут дело под личный контроль, есть ещё суд, который берёт относительно недорого... по крайней мере этот маслобык сможет найти такую сумму. Уже ж нашёл, что признали трезвым и невиновным.

На анонимные сообщения с сайтов чиновники кладут с прибором и имеют право на это, кстати.

На открытое письмо положить не могут. Зато могут отписаться типа "все идет по закону" :-)

А кто знает что с нашим пидором, похоронившим под Мицубиси 6 чел на трамвайной остановке (Полтавец)

Говорят, дали 2 года условно, но это ложь - суда ещё не было. Да и Аваков такого не допустил бы.

Econ сказав(ла):
А кто знает что с нашим пидором, похоронившим под Мицубиси 6 чел на трамвайной остановке (Полтавец)
Стоял, ждал когда люди из трамвая выйдут. Шестеро бросились под колёса... Урод бля...

Назад
Зверху Знизу