4000 грн на місяць

Продоброту

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
отнять и поделить

Ты не путай. :) Всё с точностью до наоборот. У людей - отнять.

у людей и так мало что есть, так еще и права отнимают. что за жизнь?:confused:
отнять и поделить целиком заграбастать. про отнять понятно. что и у кого. а кому целиком их передать? крысам? собакам? :незнаю:
тогда и про кошек стоит вспомнить. и для них кусок правового пирога выбить. иначе Тори взведет курок подаст иск.

Короче, раз уж снова тему запустили, ктонить знает, что можно было бы реально предпринять со стаями бездомных собак?

в зависимости от предпосылок и целей. добрых или гуманистических? эффективных или чтоб рукава не закатывать? соответственно.

у людей и так мало что есть, так еще и права отнимают. что за жизнь?:confused:
отнять и поделить целиком заграбастать. про отнять понятно. что и у кого. а кому целиком их передать? крысам? собакам? :незнаю:
тогда и про кошек стоит вспомнить. и для них кусок правового пирога выбить. иначе Тори взведет курок подаст иск.

Про поделить - не было такого разговора. И про отдать тоже. Только про отнять. И то ненадолго. И с анестезией. Так, для прочистки мозгов.

Допкин же подписал распоряжение о строительстве приюта для животных после того, как запретили отстрел собак на улицах, на глазах ошеломлённой общественности.
Ну и где он, ёшкинкот, в смысле приют?!

Про поделить - не было такого разговора. И про отдать тоже. Только про отнять. И то ненадолго. И с анестезией. Так, для прочистки мозгов.

а, таким образом. чего-то бы не отнять. если есть что. да еще с возвратом. только не сказать им, что будет возврат. чтобы настигла вся горечь утраты своих прав, на которую только способно измерение. а потом захлестнула радость огромная, гигантская на йоту. от возврата прав.

и может наконец появится осознание их ценности?:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: D_1
а, таким образом. чего-то бы не отнять. если есть что. да еще с возвратом. только не сказать им, что будет возврат. чтобы настигла вся горечь утраты своих прав, на которую только способно измерение. а потом захлестнула радость огромная, гигантская на йоту. от возврата прав.

и может наконец появится осознание их ценности?:rolleyes:

Не исключено, но сомнительно. Я не верю в человечество, а оно - в меня. Так и существуем. В параллельных измерениях.

Не исключено, но сомнительно. Я не верю в человечество, а оно - в меня. Так и существуем. В параллельных измерениях.

очень недурно. такое существование. можно смотреть на него со стороны. если интересно. замечать слабости. не перейматися з цього,
а можно и отвратить свой взгляд на более достойное.
насколько важна вера в кого-либо, для него самого, объекта веры?

Я не кормлю бездомных животных. Делаю это принципиально.

Не считаю прикармливание добротой. И не хочу брать на себя ответственность за них. Вот так как-то.

таже фикня. периодически появляются мысли о здравости идей кроухантеров.

Конечно,а вы подскажете где продают патроны.

патроны стремно, а если перехожего рикошетом покоцаешь? как вариант - травить. но хто трупы вывозить будет? залезет кудой, завоняецо... с отстрелом - та же фикня, подранков добирать надо, иначе или выживет или подохнет дето подподьездом. шото надо делать а шо...

Допкин же подписал распоряжение о строительстве приюта для животных после того, как запретили отстрел собак на улицах, на глазах ошеломлённой общественности.
Ну и где он, ёшкинкот, в смысле приют?!

разрешить бы использование бродячих для производства шуб/шапок/воротников... и денег быб подбили, и собаки удой бы делись с улиц... а вообще если много собак бродячих в городе згначит плохо работают шаурмятники. надо поддержать арабского производителя :ги:

Ты не путай. :) Всё с точностью до наоборот. У людей - отнять.

всегда интересовало, как можно отнять или дать то, что существует только в сознании :D ну, дать - еще понятно более менее, "открыть глаза на...", "рассказать, как оно на самом деле..." и т.д. Но как можно отнять? :confused:

Короче, раз уж снова тему запустили, ктонить знает, что можно было бы реально предпринять со стаями бездомных собак?

На западе и в России была программа "Отлов-стерилизация-возврат" для сокращения популяции.
Не знаю, что там в России, но на Западе эффект есть. Хотя там и не обошлось без безболезненного усыпления немалого процента бездомных собак.
Тем не менее Западные цивилизованные страны славятся огромным количеством принятых законов о защите животных от человека. Вот так-то.

Настанут времена, когда убийство животного будет приравниваться к убийству человека (с) Леонардо да Винчи

На западе и в России была программа "Отлов-стерилизация-возврат" для сокращения популяции.
Не знаю, что там в России, но на Западе эффект есть. Хотя там и не обошлось без безболезненного усыпления немалого процента бездомных собак.
Тем не менее Западные цивилизованные страны славятся огромным количеством принятых законов о защите животных от человека. Вот так-то.

Настанут времена, когда убийство животного будет приравниваться к убийству человека (с) Леонардо да Винчи

Напоминаю, тема не о собаках, а о людях. Собаки тут по касательной.

не кормлю.
И думаю, что кормящие дают что-то типа взятки, я тебя покормил, и ты меня не трогай..
И ратуют за диких собак в основном те, кто мимо них проходит два раза в день, утром на остановку и вечером домой. А когда придет время с ребенком по 2-3 часа утром и столько же вечером погулять - думаю, многие изменят свое мнение, или будут гулять с огромными запасами - чтобы на всю стаю хватало...

не кормлю.
И думаю, что кормящие дают что-то типа взятки, я тебя покормил, и ты меня не трогай..

вот уроды! © Брат-2 И среди собак коррупцию насаждают! :D

И ратуют за диких собак в основном те, кто мимо них проходит два раза в день, утром на остановку и вечером домой. А когда придет время с ребенком по 2-3 часа утром и столько же вечером погулять - думаю, многие изменят свое мнение, или будут гулять с огромными запасами - чтобы на всю стаю хватало...

вы уж извините, но за вами что, собаки постоянно гоняются, когда вы с ребенком гуляете? сколько раз они вели себя агрессивно по отношению к вам или к ребенку?

не кормлю.

Ну да. Тут же на форуме вообще ни у кого, кроме Вас, детей нет:)

Напоминаю, тема не о собаках, а о людях. Собаки тут по касательной.

А кого Вы имели ввиду в вопросах о подкормке бездомных животных?

вы уж извините, но за вами что, собаки постоянно гоняются, когда вы с ребенком гуляете? сколько раз они вели себя агрессивно по отношению к вам или к ребенку?[/QUOTE]

нет, просто толпой мимо бегут, лают - ребенок пугается.
и про печеньку в руке, у кого-то уже был такой пример, рука цела, но хорошо заикатся от страха не начал..
а еще, пришли на детскую площадку, а там в песочнице собака догрызает крысу, ошметки по всей песочнице

и про печеньку в руке, у кого-то уже был такой пример, рука цела, но хорошо заикатся от страха не начал..

была б собака не голодная - не кидалась бы на печеньку в руке ;) а так - не поделились с собачкой - она сама забирает. у того, кто послабее, соответственно. а еще мамочке лучше следить, что ребенок делает.

Я кормлю. В магазине, где я работаю живут 2 большие бездомные собаки, кстати, стерилизованные на наши деньги. Очень мирные существа.

umbra сказав(ла):
была б собака не голодная - не кидалась бы на печеньку в руке а так - не поделились с собачкой - она сама забирает. у того, кто послабее, соответственно. а еще мамочке лучше следить, что ребенок делает.
Какой-то моральный урод обязательно должен был написать, что это мама виновата.

Слышь, а гопоту ты подкармливаешь превентивно?

а еще мамочке лучше следить, что ребенок делает.[/QUOTE]
да следила, просто реакция у меня оказалась чуть хуже, чем у голодной собаки:)

Назад
Зверху Знизу