4000 грн на місяць

Продоброту

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Еще один переносчик с людей на собак.

не, я с собак на людей :D раз есть каннибалы, жрущие людей, значит виноваты все люди. на вид то каннибала от неканнибала не очень отличишь.
Это я ваши рассуждения повторяю

Ну так что, даем собакам гражданские права и ответственности?

А чо, крысы и собаки не сравнимы? Почему?

Я так поняла, Вы теперь, как обычно, станете 15 страниц пережевывать одно и то же. В данном случае - это невозможность или возможность сравнения кого-либо. Это удобно, конечно же. По крайней мере удобней, чем ответить на мой глупый (как Вы изволили выразится) вопрос. Посему буду брать с Вас пример и отвечать на вопросы, кажущиеся мне глупыми не стану. Соответственно дальнейшая дискуссия вряд ли будет конструктивна. За сим откланиваюсь:)

Да физически они бы потянули, я думаю. Мозгов им не хватило, и численности. А так... Назначили бы их царями природы, а людей - их питомцами, так они бы уж развернулись. Ко всему хищники еще....

Да и людей травоядными не назовёшь;)

Нет, это только людей в порыве спора можно приравнивать к кому попало... Даже к осклизлым плесневым грибам на теле планеты, чего уж. А собак - ни-ни.

вы готовы убить животное собственными руками?
Или как? чужими ручками воспользовавшись? и заодно посмеетесь на этими же "мы их душили,душили"?

не, я с собак на людей :D раз есть каннибалы, жрущие людей, значит виноваты все люди. на вид то каннибала от неканнибала не очень отличишь.
Это я ваши рассуждения повторяю

Нет, вы повторяете не мои рассуждения. Я не писала что виноваты все собаки.
А вы тоже предлагаете дать собакам гражданские права (и обязанности)?

Умбра, но ты же их не подкармливаешь остатками со своего стола, правда?

И живут они вдали от цивилизованного общества. А уникумов типа Ганнибала Лектора как-то даже в кино изолировали.

ну и что? я и собак не подкармливаю. Но вот мегарациональные рассуждения некоторых с позиции царька природы о том, кому жить, а кому не надо мне не нравятся.

Люди, как крысы - всеядны.

Сравнение, надеюсь, ты оценила.

ну, вот. еще и крысам гражданские права.:rolleyes: бедные дератизаторы. мало того, что без работы останутся, так под суд уйдут. из за гены и цида.

ну и что? я и собак не подкармливаю. Но вот мегарациональные рассуждения некоторых с позиции царька природы о том, кому жить, а кому не надо мне не нравятся.

А мне не нравятся мегарассуждения некоторых, которые просто пользуются положением царька природы, жрут мясо убитых животных, носят кожу убитых животных, живут в очищенном от крыс городе, окруженном очищенными от опасных для царька животных лесами и полями, жрут еду, выращенную с помощью пестицидов, гербицидов, пользуют загрязняющие стиральные порошки и 200 литров воды в день и при этом ханжески рассуждают как им не нравятся некоторые рассуждающие с позиции царька природы. :зуби:

Нет, вы повторяете не мои рассуждения. Я не писала что виноваты все собаки.

вы писали про крыс. и о причинах регулярной дератизации. Крыс приводили для аналогии с собаками. И вопрошали, чем же крысы то принципиально от собак отличаются.

А вы тоже предлагаете дать собакам гражданские права (и обязанности)?

нет, не предлагаю. а зачем?

Я так поняла, Вы теперь, как обычно, станете 15 страниц пережевывать одно и то же. В данном случае - это невозможность или возможность сравнения кого-либо. Это удобно, конечно же. По крайней мере удобней, чем ответить на мой глупый (как Вы изволили выразится) вопрос. Посему буду брать с Вас пример и отвечать на вопросы, кажущиеся мне глупыми не стану. Соответственно дальнейшая дискуссия вряд ли будет конструктивна. За сим откланиваюсь:)
она давно не конструктивная.
вопрос в том,что как получаются бездомные животные- когда кто-то альтернативно жалостливый подбирает,размножает, а потом выкидывает.
по крайней мере эти собеседники не будут этим заниматься,я надеюсь.

А давайте спросим у собак.. -"Кто из нас добрый?" тот, кто кормит (или подкармливает) или тот, кто из доброты своей великой хочет устроить геноцид животных, которые столько веков были с нами рядом и в основном всегда только помогали человеку, иногда даже жертвуя собственной жизнью :)

вы писали про крыс. и о причинах регулярной дератизации. Крыс приводили для аналогии с собаками. И вопрошали, чем же крысы то принципиально от собак отличаются.

И? И как это свидетельствует о том, что я писала, что все собаки виноваты?

А мне не нравятся мегарассуждения некоторых, которые просто пользуются положением царька природы, жрут мясо убитых животных, носят кожу убитых животных, живут в очищенном от крыс городе, окруженном очищенными от опасных для царька животных лесами и полями, жрут еду, выращенную с помощью пестицидов, гербицидов, пользуют загрязняющие стиральные порошки и 200 литров воды в день и при этом ханжески рассуждают как им не нравятся некоторые рассуждающие с позиции царька природы. :зуби:

к чему вы все это сказали? чтобы чтобы среди кучи банальностей неизвестно с каких дел приплести ханжество? :D

И? И как это свидетельствует о том, что я писала, что все собаки виноваты?

а я где-то говорил, что вы говорили, что все собаки виноваты? :eek: Вам показалось :D

Назад
Зверху Знизу