4000 грн на місяць

Продоброту

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Аква, у тебя раз в месяц с пугающей регулярностью поднимается волна раздражения по отношению ко мне. Отношусь с пониманием, меня тоже раздражают некоторые люди. Но я их просто игнорирую. Это дешевле.

:клас: маладец

umbra сказав(ла):
вы полюбили большие дозы кактусов?

Это вы полюбили большие дозы кактусов, ибо жрете их непрерывно. А с женой дела видать совсем плохи.

Это вы полюбили большие дозы кактусов, ибо жрете их непрерывно. А с женой дела видать совсем плохи.

не, я кактусы не люблю. предпочитаю яблоки. и хватит уже рекламировать себя как отличную жену, все равно я не поверю :D

umbra сказав(ла):
не, я кактусы не люблю. предпочитаю яблоки. и хватит уже рекламировать себя как отличную жену

Зачем жеж вы тогда их едите целыми днями? Воспитываете силу духа? Знаете, пока не помогает что-то, Мересьев из вас не выходит.

Как я могу себя не рекламировать, ведь после ваших предположений относительно моей семейной жизни я спать не могу - стремлюсь к безопасности, ага. :ги:

Зачем жеж вы тогда их едите целыми днями?

Как печально. Космические лучи снова поработили Д_1. Она снова не отличает фантазии от реальности. Но продолжает отказываться от помощи, надеясь, что кактусы и пруфлинки ей помогут :(

Как я могу себя не рекламировать, ведь после ваших предположений относительно моей семейной жизни я спать не могу - стремлюсь к безопасности, ага. :ги:

ну так я вам написал в соседней теме - найдите себе жену и устройтесь в собес инспектором. по вашим словам, это должно вас успокоить. :ги:

umbra сказав(ла):
ну так я вам написал в соседней теме - найдите себе жену и устройтесь в собес инспектором. по вашим словам, это должно вас успокоить.

Окей. И подарю ее вам. Раз уж вас так волнует моя жизнь, то давайте я приму участие в вашей, Сергунчик.

Окей. И подарю ее вам. Раз уж вас так волнует моя жизнь, то давайте я приму участие в вашей, Сергунчик.

заметьте, то ли Дарюшечка, то ли Танюшечка, я использую только то, что написали о "своей" жизни вы сами. Я, конечно, понимаю, что вы хотели сделать аккорд на моих болевых точках, но писали то вы от первого лица :D
Так что оставьте, если найдете, жену себе. Для душевного успокоения :D

umbra сказав(ла):
заметьте, то ли Дарюшечка, то ли Танюшечка, я использую только то, что написали о "своей" жизни вы сами.

Да? И де я писала что у меня с мужем дела плохи, а? Пруфлинк в студию :-) :-)

И он тоже... умер? ( :незрозумію: (ц)
g_pokrovskie_vorota_big_04.webp

ЗЫ
Татьяна? (ц)
пипец...
what.gif
прикольно!

Чо-то вспомнилось: база данных телефонных номеров на какой-то богом забытой БД. Или блять pz.gov.ua в хуевознает какой кодировке, которая ни в какую на вебкитовском браузере смартфона не показывается.

Это потому что я поел и подобрелъ

Чо-то вспомнилось: база данных телефонных номеров на какой-то богом забытой БД. Или блять pz.gov.ua в хуевознает какой кодировке, которая ни в какую на вебкитовском браузере смартфона не показывается.

Это потому что я поел и подобрелъ

большая просьба звуки рz хотя бы временно не издавать.(тик начинаеццо после попыток-пыток сдать электронкой нововеденный пенсийонным фондом отчёт-он, падлюка, сформированный в один день на второй уже не читался евойной прогой, бо у ней было оновлення.)

большая просьба звуки рz хотя бы временно не издавать.(тик начинаеццо после попыток-пыток сдать электронкой нововеденный пенсийонным фондом отчёт-он, падлюка, сформированный в один день на второй уже не читался евойной прогой, бо у ней было оновлення.)

не путайте Южную железную дорогу с Пенсионным фондом :D

40943.webp

Внезапно... Возвращаемся к сабжу)

Назад
Зверху Знизу