4000 грн на місяць

Продоброту

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Вот видите.....выходит бездомные собаки более развитые существа, нежели граждане Украины......:)

Не совсем так. Если вы будете есть очень мало, то у вас прекратиться цикл и размножаться вы не сможете. В зависимости от вашего роста и конституции примерно в районе веса 40-50 кг лежит эта точка. Ну и хотеться тоже не особо будет, размножаться.

Видимо, гражданам Украины еще не до такой степени голодно чтобы повально прекратились месячные у теток и либидо у дядек.

Вы не учли тот факт, что таким образом вы предоставляете собаке конкурентное преимущество перед бомжами. Собаке трудно рыться в мусорнике, кроме всего, контейнеры большие и высокие.

Тут согласна. Но и в таких трудных они всё равно выживают, мало того становятся сильнее. А по поводу бомжей, замечала часто, что эти люди, не имеющие куска хлеба, роясь в мусорках, умудряются еще и с собаками делится. Никогда не видели картину, когда бредёт пара пьяных бомжей (мужчина и женщина), а за ним свора собак? Не просто же так они за ними ходят.

Не знаю)) За мной никто не бегает. :D И еду я тоже не ношу, чтобы покормить где-то кого-то. Просто, когда выхожу из дома, то беру с собой что-то съедобное и кормлю собак во дворе. Либо если под магазином сидит животинка, мерзнет, и смотрит на тебя такиииими глазами, что слезы сдержать трудно, то всегда куплю ей какую-нить колбаску. В общем как-то так. Не вижу в этом ничего сверхъестественно и сложного. И уж, тем более , страшного

У нас во дворе нет собак, да и под магазином я только на днях видела щенка, которого какая-то компания закармливала сосисками. К слову, щенков было сначала два, но одного в день появления сразу забрали. На рынке у нас есть собаки - их там кормят торговцы, и в соседнем дворе тоже несколько псов обосновались, по внешнему виду не скажешь, что голодающие, жильцы наверно кормят. У нас в подъезде живет любительница животных. Только у нее любовь какая-то непонятная. То кота, то собаку заведет и держит в подъезде. После предложения держать животное в квартире любовь остывает. Один раз она котенка прикормила, ел-то он у нее на этаже, а вот гадил - у нас. Туалета она ему не предусмотрела, или собак прикормит, они потом то жильцов в подъезд не пускают, то ночами лают или воют под окнами - ждут ее внимания. Животные конечно не виноваты, но они же потом от этой доброты и страдают, потому что не все жильцы гуманисты, некоторые могут и пинка дать :(

У нас в подъезде живет любительница животных. Только у нее любовь какая-то непонятная. То кота, то собаку заведет и держит в подъезде. После предложения держать животное в квартире любовь остывает. Один раз она котенка прикормила, ел-то он у нее на этаже, а вот гадил - у нас. Туалета она ему не предусмотрела, или собак прикормит, они потом то жильцов в подъезд не пускают, то ночами лают или воют под окнами - ждут ее внимания. Животные конечно не виноваты, но они же потом от этой доброты и страдают, потому что не все жильцы гуманисты, некоторые могут и пинка дать :(

Я тоже против таких вот "подъездных" домашних животных. Это уже люди виноваты.

А что, Фонвизин под подъездом громко воет????????:D

ТС, искренне желаю вам попасть под атаку стайки вот таких вот несчастных бездомных собачек. После пары-тройки покусов - ума прибавится.

ТС, искренне желаю вам попасть под атаку стайки вот таких вот несчастных бездомных собачек. После пары-тройки покусов - ума прибавится.

Это вы о чем? Чтобы ТС их начала кормить хотите?

интересный пост. Особенно, если посмотреть на аву автора:D

Не добрый я, к животным так точно.

Кто из вас кормит бездомных животных?

И почему вы это делаете (не делаете)?

Вы считаете это проявлением доброты? Или чего?

ЗЫ. Я специально очень-очень корректно все сформулировала.

после ужина или обеда остаются косточки. Или что-то недоеденное. Мне абсолютно не жалко...
Принципиально не жалко

))))Вы такая принципиальная в столь серьезном вопросе.:D
Если вы не считаете прикармливание добротой, зачем так назвали сабж?

а всё правильно, Гайка.Я думаю, что Вы не считаете особым чем-то и проявлением невероятно положительных каких то своих качеств типа доброты то, что подкармливаете их.Думаю, что Вы искренне верите, что как-то им помогаете.Но только вот в таких подкормках скорее больше зла, чем доброты и последствий нехороших больше.Во-первых, если уж на то пошло, то собака, которую Вы кормите, автоматически начинает считать Вас хозяйкой своей и всячески будет стараться продемонстрировать Вам свою преданность.Покусать посторонних, как возможно тех, кто Вам потенциально типа угрожает.Бродячие они такие.В лучшем случае просто гавкать на посторонних, в чём тоже мало приятного.Убивает то, что сердобольные бабушки кормилицы уличных животных додумались обвинять детей или взрослых людей в том, что эти псы на прохожих так реагируют.Что дети и взрослые люди, которые оказались рядом сами виноваты в том, что их покусали или напугали.
Во-вторых, то, что вы их кормите это пол дела.Вы теперь полностью несёте за них ответственность, а иначе как?
Поэтому я тоже считаю -
либо ты полностью посвящаешь себя заботам о животных, либо нефиг лезть к ним со своей добротой.

Не кормлю. И не буду. У меня есть свои собаки и кот, за ними и ухаживаю.

На работе в одном из зданий развели котов. На территории – собак. Откуда им взяться в закрытом институте, если бы кто-то из сердобольных не принес в сумке? Топить ведь жалко маленьких. Подкармливают. Без зазрения совести уходят в отпуск, на больничный. И все. В итоге уже взрослые собаки нападают на людей с сумками. Рефлекс.

Кормил уток, а летом пришла их пора в жаркое, пришлось рубать, теще уже сложно.

Назад
Зверху Знизу