Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавцы с коронами

• Автор теми Автор теми innavadim
  • Дата створення Дата створення
Письмо в личку:"Добрый день.
Напишите мне их ФИО и адрес, я пробью их по психдиспансеру."
О как! Какие же находчивые и добрые ребята эти риэлторы!)

С такой квартирой ТСка не связывалась бы
лично я бы не связывался с ТСкой.
почему?
к недвиге я ровно дышу, не захожу в этот раздел. случайно зашел в - "новые сообщения на форуме" и увидел тему, начал читать, дочитал до конца. проникся к некоторым людям искренним уважением ( я про LaDiva). про юридические вещи не скажу, мало в этом понимаю, но работа прям дипломированного психотерапевта или как минимум клинического психолога:yahoo:
звыняйте отвлекся. решил оказать посильную помощь Инне (ТС), написал в личку - давайте я пробью Ваших продаванов на наличие психических заболеваний повлекших стойкую утрату трудоспособности, поскольку по Вашим рассказам все к этому идет.
в ответ - Вот какие же вы, риэлторы, находчивые люди! Я в восторге .искренне рад, что вызвал у Вас неописуемый восторг. при этом все стало на свои места.
вывода два -тему можно переименовывать в "покупатели с коронами", а второй, ну про бисер, не будем уточнять...

Письмо в личку:"Добрый день.
Напишите мне их ФИО и адрес, я пробью их по психдиспансеру."
О как! Какие же находчивые и добрые ребята эти риэлторы!)
Я ж говорю, за *****ов всех считают
есть такой термин - профузный понос, погуглите:D:D:D

e80ad8cc9438f10e.webp

Классная тема, прям на одном дыхании прочитал:клас:

200-300$ за нулёвки совбесы субсидии -это понять можно, НО мин5% от суммы квартиры про какой хлебушек вы говорите :рл:

Ну незнаю у кого-то от пяти в выше, но спорить не будут -- никакой там работы нет, так никакой. Как скажете :збентежений:

Вы глупы. Простите

Отнюдь, не дай бог там ПНД. У дочки, как вариант. Я бы спасибо сказала, как минимум за такие сведения. А вобще в наше время мало кто что бесплатно делает, "с улицы" такое не узнается.

Отнюдь, не дай бог там ПНД. У дочки, как вариант. Я бы спасибо сказала, как минимум за такие сведения. А вобще в наше время мало кто что бесплатно делает, "с улицы" такое не узнается.

Да я и не поверила бы постороннему. Самой надо все проверять. Не хочу я их уже. Не последняя это квартира в продаже

В России знакомая покупала, ей предоставили справки из психдиспансера и нарко

Я, конечно, не приемлю общение в таком тоне. Но интересно, в чём? Что хочу нулевки и предлагаю продавцам помощь в их получении? Или в том, что, прежде, чем отдать огромную сумму денег посмела проверить документы? Или в том, что не хочу купить жильё с прописанными? Или в том, что согласилась сама освободить квартиру от их хлама? Это тоже мои затраты.
И почему мне отказываться разделить расходы пополам, если они были не против? Из приличия? Можете не отвечать, с вами все ясно. Не вникайте ни во что. Много знаний, много печали. Видела, вы ищете квартиру, Вам удачи

Я, конечно, не приемлю общение в таком тоне. Но интересно, в чём? Что хочу нулевки и предлагаю продавцам помощь в их получении? Или в том, что, прежде, чем отдать огромную сумму денег посмела проверить документы? Или в том, что не хочу купить жильё с прописанными? Или в том, что согласилась сама освободить квартиру от их хлама? Это тоже мои затраты.
И почему мне отказываться разделить расходы пополам, если они были не против? Из приличия? Можете не отвечать, с вами все ясно. Не вникайте ни во что. Много знаний, много печали. Видела, вы ищете квартиру, Вам удачи

Буду покупать квартиру, так что надо заставлять продавцов убирать, вывозить мебель, ломать сантехкабины ,сдирать обои ? Думал сам это делать . А надо на продавцов вешать

Вам же *****оустойчиво все объяснили и разжевали или вы те кто в танке.
Квартиру купил и на нотариуса не поскупился в отличии от вас.

В данном деле - "хитрожопая" сродни комплименту.:)

В России знакомая покупала, ей предоставили справки из психдиспансера и нарко
Может у них так принято, у нас о таком не слышала, а зря.
А справки, о том что состоит на учете мало, еще нужно для подстраховки медицинское заключение на момент сделки, что в здравом уме и памяти и осознает свои действия. И опять же, тут важно, не лишен ли человек дееспособности.

Буду покупать квартиру, так что надо заставлять продавцов убирать, вывозить мебель, ломать сантехкабины ,сдирать обои ? Думал сам это делать . А надо на продавцов вешать
Почему заставлять? Порядочные люди сами понимают, что квартиру от своей мебели должны освободить. Вы тоже это понимаете, просто спорите из чувства протеста. Как мои продавцы.И при чем здесь обои

Назад
Зверху Знизу