Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавцы с коронами

• Автор теми Автор теми innavadim
  • Дата створення Дата створення
Кстати, про вывоз хлама. На прошлой неделе заказала небольшой шкафчик-пенал . Доставка 360. Летом было еще 250. Я к чему, сколько сейчас стоит час работы грузчика с транспортом? В озвученную тысячу сдается мне не вложиться.
Пока раскрутят, пока вынесут ит.д А если еще квартира захламлена, и шкафы, и стенка полированная на всю стену, провозятся не один час.

А так скажу.Если смотреть с позиции продавца,то покупатель не должен требовать вывезти хлам и т.д.Если цена,квартира и место устраивает-то покупайте и не заморачивайтесь теми 200 у.е.,т.е. их половина суммы за нотариуса,с которой они по неопытности согласились.
Если цена не устраивает-торгуйтесь.Если не уступают-ищите вариант выгоднее.
Если не находите-возвращайтесь:и идите на условия продавца.Продавец вам ничего не должен.
А нервничаете Вы потому,что этот вариант Вам кажется выгодным и удобным.
Хотя продавцы те тоже туповатые-не понимают,что если новострой рядом,то особо крутить носом не надо.
В каком месте и за сколько та квартира?
Можно в личку.
Спасибо!
Вот честно не знали, что нотариуса оплачивает покупатель. Покупали раньше, платили пополам. Знакомые платили пополам. Нотариусы, которых я оббегала, чтобы узнать по документам, сказали, как договоритесь, речь идёт об оформлении. Пенсионный, понятно, плачу я. Речь шла об 1 проценте. Они же это потом представили, что они льготники и нотариус им сказал, что их льготу мы должны оплатить. Шо попало, короче. А так да, эта половинка, 3500 особо меня бедной не сделает.
А выписка, а нулевки? Все договоренности теперь по другому. Это после того, как я отвела хозяйку и спросила, это точно ее желание продавать? Не давит ли на нее дочь? Оставить пожилого человека на улице как-то тоже не хочется. Соседи сказали, что дочь одно время хорошо бухала.

Кстати, про вывоз хлама. На прошлой неделе заказала небольшой шкафчик-пенал . Доставка 360. Летом было еще 250. Я к чему, сколько сейчас стоит час работы грузчика с транспортом? В озвученную тысячу сдается мне не вложиться.
Пока раскрутят, пока вынесут ит.д А если еще квартира захламлена, и шкафы, и стенка полированная на всю стену, провозятся не один час.
При прошлой покупке вывоз мебели не обсуждался вообще. Зашли после покупки- чистота, даже полы вымыты. Тоже бабулька продавала. Тут вопрос аккуратности человека. И все.

ТС-нанимай риэлтора-пусть он этим занимается.
Ольга Белкина,если что,порекомендует Вам хорошего риэлтора здесь.
Нр чтобы долго не ждать-скажу,что это я.
Если что-обращайтесь.
Спасибо) Ольга да, знает и понимает, о чем говорит

Это не справедливо,если так то нужно справку и от покупателя ,что бы как в случае тс если продавцы пошлют лесом,не дай боже случись приступ паранойи.И появились слезливые посты на ХФ как с ними беднягами плохо обошлись
Вы бы рассуждали о том, в чем хорошо разбираетесь. В продаже тазиков, подушек, например. Меня интересуют ответы специалистов по недвижимости. Как это происходит у других и как правильно по закону.

Шкафы вывозит ЖЭК. Часто во дворах стоят контейнеры для крупногабаритного мусора.
Если это не трешка 5/5, забитая хламом под потолок, два подсобника за день справятся. По 400-500 грн в день можно найти людей.

как сериал посмотрел

Осенний вывоз мусора из личного опыта: грузчики 200 грн в час, не менее 2х человек. Машина: тут от мусора зависит. Газель стартовала от 600 грн, зил 800. Вывоз был с первого этажа. И уже подготовлен: шкафы разобраны, остальное в мешках. Если не подготавливать, то это дополнительное время для оплаты грузчиков- разборщиков. Они приходят раньше, начинают разбирать, подготавливать, позже вызывают машину. По итогу вывоз подготовленного мусора с первого этажа в Зил с помощью грузчиков обошелся мне в 1600 грн.

Думаю, что только через суд
На Портале электронных сервисов можно получить информацию из Реестра территориальной громады города Харькова относительно оснований снятия с регистрации места жительства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Когда вы проживаете по какому-то адресу или у вас есть место проживания, вы можете быть сняты с этой регистрации по обстоятельствам, которые от вас не зависят. Например, это может быть решение суда, либо продажа объекта или отчуждение, и тогда новый собственник снимает с места проживания тех, кто проживал там ранее. Это абсолютно жизненные ситуации, и их много», - сообщил Олег Дробот.

На Портале электронных сервисов можно получить информацию из Реестра территориальной громады города Харькова относительно оснований снятия с регистрации места жительства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/QU
Спасибо!

Вы бы рассуждали о том, в чем хорошо разбираетесь. В продаже тазиков, подушек, например. Меня интересуют ответы специалистов по недвижимости. Как это происходит у других и как правильно по закону.
Шо задело за живое?

Если вывозить много то лучше сразу КамАЗ заказывать . Это 1200 грн примерно. Под много я имею ввиду почти все в квартире. Если на мусорку. Плюс грузчики если не сами загружать.

порядочные продавцы должны понимать, что копание в их хламе 50-ти летней давности врядли кому-то принесет удовольствие, поэтому должны прибрать за собой.
:іржач:
Че то ржу. Ничего вам продавцы не должны. Нравится покупаете, нет - идете по оси из трех координат.:плачу:

А так скажу.Если смотреть с позиции продавца,то покупатель не должен требовать вывезти хлам и т.д.Если цена,квартира и место устраивает-то покупайте и не заморачивайтесь теми 200 у.е.,т.е. их половина суммы за нотариуса,с которой они по неопытности согласились.
Если цена не устраивает-торгуйтесь.Если не уступают-ищите вариант выгоднее.
Если не находите-возвращайтесь:и идите на условия продавца.Продавец вам ничего не должен.
А нервничаете Вы потому,что этот вариант Вам кажется выгодным и удобным.
Хотя продавцы те тоже туповатые-не понимают,что если новострой рядом,то особо крутить носом не надо.
В каком месте и за сколько та квартира?
Можно в личку.

Хлам вывезти это часто проблематично продавцу его в совкохатах дохера + соседи + ****еж галдеж тупые вопросы от всех а так покупатель вывозит без каких либо заебов + кое что может сбагрить на дачу в гараж и тд

:іржач:
Че то ржу. Ничего вам продавцы не должны. Нравится покупаете, нет - идете по оси из трех координат.:плачу:

Вот хотя бы поэтому лучше купить квартиру даже у ЖС 1, а продавцы рухляди со своим г...ном 50 летней давности которое им религия не позволяет убрать за собой пойдут по оси из трех координат :D

Вот хотя бы поэтому лучше купить квартиру даже у ЖС 1, а продавцы рухляди со своим г...ном 50 летней давности которое им религия не позволяет убрать за собой пойдут по оси из трех координат
В ваших мечтах может и пойдут, а в реале нет. Найдется тот кто с ними обо всем договорится и купит квартиру. Это Харьков, а не Мухосранск!

Вот хотя бы поэтому лучше купить квартиру даже у ЖС 1, а продавцы рухляди со своим г...ном 50 летней давности которое им религия не позволяет убрать за собой пойдут по оси из трех координат :D

Эт реально только в том случае если за насосаные брать и пох на цену

Назад
Зверху Знизу