Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавцы АТБ

• Автор теми Автор теми alex_ml
  • Дата створення Дата створення

Надо ли пресекать подобное поведение продавцов супермаркета?

• Да.

Голосів: 20 40.0%
  • Нет. Пусть и дальше совестят

Голосів: 30 60.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Мне выдали когда-то зарплату пятисотками. Когда они только появились, и большинство людей их в глаза не видели. год 2006 был. И сел я в маршрутку с дальних ****** (но маршрутка была прямая прямо к подъезду). Но не суть. И тут я понимаю, что ******* до копейки все деньги, кроме этой пятисотки. Отдаю водителю, а он мне - шо это такое? Я говорю, мол, деньги! Мельче нет. В итоге расчитался тогда жвачкой:) Открытой)))

У меня было несколько таких случаев.

Один момент когда только появились карбованцы (купоны) 1000 купюры - такого красного цвета. Реально не принимали в магазине поначалу - не знали что такие есть или сдачу не находили.
А другой вариант - был в Сочах во второй половине нулевых. С поезда вышел, решил выипнуться и как ***** проехаться на маршрутке (на таксомоторе типа сэкономить). А с поезда купюры меньше 1 килорубля нема :незнаю: ... Проезд стоил рубля 4 или 6 кажись ... Водила маршрутки навалял мне сдачи - 990 с ликуем рублей - рваных, потертых 10 и еще каких то таких же ... вообщем я этот ворох даже посчитать не смог ... Вспомнился кажись Зощенко с рассказом про неразменную сотню у пассажира - когда на сдачу собирали всем депо ...

А еще помню возмущался потом в Магните, шо мне сдачу 60 копеек не дали! Тоже книгу жалобную и все дела. Так демонстративно вынесли трубочки - столбики по 10 копеек, свернутые в бумагу, и отсчитали 60 копеек ... Мне потом родня и знакомые объяснили шо у них сдачу до рубля и выше могут не давать!
Как меня тогда не побили ... куй его знает :рл:

Смотрю находятся еще ******, которые защищают горе-кассиршу и колхозный сервис.

20 грывней, больше смысла нет.
как раз на литруху мицного десанта.

Шото наблюдался седни какой то движ в АТБ - типо пивас по акциЙи нарасхват шОл - десант или шо другое - не углядел.

Кэш брать не рискнул, начитавшись ентой темы. Расплатился как обычно банковской карточкой - буднично и без сюрпрызов.

карма она такая, сегодня ты сделал плохо кассиру, а завтра плохо сделают тебе.
запомни одно простое правило. тебе никто ничего не должен. и будь человеком.

В смысле не должен? Та курица за счет покупателей зарплату получает.

Дело в том, что по закону администрация магазина обязана обеспечить кассиров разменом. И АТБ постоянно заказывает мелкие деньги. Но там такой поток покупателей, что сколько бы ни привезли, все равно будет мало. Привозят на неделю, а оно расходится за день.

Еще раз повторяю, это обязанность руководства, а не кассира, обеспечить кассу разменом. Кассир вынужден клянчить у всех мелкие деньги, потому что виноватым будет кассир, а не управляющий. Кому **** мозги наш герой? Не управляющему, не заместителю и не начальнику охраны, а простому кассиру. Да было бы у кассира в достатке мелких денег, разве стала бы она что-то просить?

Выход только один - платить картой. Кстати, бесконтактной очень даже удобно, я оценил.
Так проблема ж не в том, что просит мелочь поискать, а в том, в какой форме.

ТС *******. Кассиршу уволят и появится еще одна закрытая касса, а очереди на открытых станут длиннее.

Кстати, забыл спросить - а шо сказали ТСу стоящие за ним в очереди?

Лучше карту брать. А дальше зависит от номинала:
100-косой взгляд,
200-*****о
500-*****о в слух:D

Читаю и думаю.... Оплатил тут в bauhaus кое-что по мелочи купюрой в 500 евро. Это ж более 15000 грн одной купюрой...

Не в этом дело.
*** чел создал тему, даже две темы - типа какой я правильный и ох...енный, а вокруг *****, которое надо учить?
Ну и как же не рассказать, похвалиться, о такой вот победе, как же, кассиршу... да что там кассиршу, всё АТБ победил. Поступок нихера не мужской, ИМХО.
Короче ТСЕ.

Расплатился как обычно банковской карточкой - буднично и без сюрпрызов.
Даже скучно как-то...
А где же трэш, шкандаль??? Никакого удовольствия. Другое дело - поступать как ТС, и развлёкся и администрацию всего магаза построил - герой вечера... и с гордо поднятой головой можно идти посуду дома мыть...

Как вы считаете, продавец в супермаркете, который на ваши 100 грн. заявляет, что Совести у вас нету - претендует на адекватность??? Нужно ли бороться с подобными "элементами" или все это нормально, на ваш взгляд.

Сегодня услышал такое от продавца в АТБ по Широнинцев 102а. Оставил запись в жалобной книге. Из поведения персонала было видно, что записей в жалобке они боятся. Долго тянули с выдачей книги, пытались замять. Администратор магазина пыталась уговорить меня не писать, а то "весь магазин оштрафуют". А так мы просто проведем с ней беседу, чтобы такого больше не было. ППЦ

OMG пошел поди разменять бабки, купить пачку спичек и удивляешься почему кассир раздражен, потому что таких как ты еще 3 десятка зашло с этой же мыслью- а ей нечем сдачу давать каждый раз- на всех не напасешься

меня вот кассирша в атб наоборот чуть не расцеловала когда я ей 10грн мелочью дала по 25-10-5 копеек - она аж засветилась от счастья- оказалось это те самые разменные крохи которые вечно в дефиците

Даже скучно как-то...
А где же трэш, шкандаль??? Никакого удовольствия. Другое дело - поступать как ТС, и развлёкся и администрацию всего магаза построил - герой вечера... и с гордо поднятой головой можно идти посуду дома мыть...

:збентежений:
Мож с пендосовскими бакинскими сторублевками в АТБ ходить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, хороший сервис предполагает отсуттствие подобных ситуаций. Но чисто по-человечески я стараюсь всегда кассирам помочь и отдаю все, что есть мелкого. Потом проще в троллейбусе наменять, там всегда мелочевки полно, а единый билет мне как-то впадлу осваивать.

Единственный вопрос, каким тоном кассир разговаривает. Если извиняющимся, то все ок, а если хамит, то тоже могу администратора покликать.

Желаю ТСу жить как та кассирша.

Та может у ТС(а) были критические дни и хотелось везде навести порядок :D Я в такие дни стараюсь из дома не высовываться, а то много кому бы досталось от кассиров до банкоматов :іржач:

в АТБ Минское 1.5 литра 18 грн:yahoo:
Я вчера купил 20 баклажек
Спеши торопись

Назад
Зверху Знизу