Статус: Офлайн
Повідом.: 25887
Повідом.: 25887
Мне выдали когда-то зарплату пятисотками. Когда они только появились, и большинство людей их в глаза не видели. год 2006 был. И сел я в маршрутку с дальних ****** (но маршрутка была прямая прямо к подъезду). Но не суть. И тут я понимаю, что ******* до копейки все деньги, кроме этой пятисотки. Отдаю водителю, а он мне - шо это такое? Я говорю, мол, деньги! Мельче нет. В итоге расчитался тогда жвачкойОткрытой)))
У меня было несколько таких случаев.
Один момент когда только появились карбованцы (купоны) 1000 купюры - такого красного цвета. Реально не принимали в магазине поначалу - не знали что такие есть или сдачу не находили.
А другой вариант - был в Сочах во второй половине нулевых. С поезда вышел, решил выипнуться и как ***** проехаться на маршрутке (на таксомоторе типа сэкономить). А с поезда купюры меньше 1 килорубля нема
... Проезд стоил рубля 4 или 6 кажись ... Водила маршрутки навалял мне сдачи - 990 с ликуем рублей - рваных, потертых 10 и еще каких то таких же ... вообщем я этот ворох даже посчитать не смог ... Вспомнился кажись Зощенко с рассказом про неразменную сотню у пассажира - когда на сдачу собирали всем депо ... А еще помню возмущался потом в Магните, шо мне сдачу 60 копеек не дали! Тоже книгу жалобную и все дела. Так демонстративно вынесли трубочки - столбики по 10 копеек, свернутые в бумагу, и отсчитали 60 копеек ... Мне потом родня и знакомые объяснили шо у них сдачу до рубля и выше могут не давать!
Как меня тогда не побили ... куй его знает

Открытой)))