Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавцы АТБ

• Автор теми Автор теми alex_ml
  • Дата створення Дата створення

Надо ли пресекать подобное поведение продавцов супермаркета?

• Да.

Голосів: 20 40.0%
  • Нет. Пусть и дальше совестят

Голосів: 30 60.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Где? Всё мечтаю найти такой банкомат. Всегда, когда даже 500 в наличии - это пишет сам банкомат - никогда не выдаёт 500 грн. Причём независимо от суммы. Даже 4000 грн снимаешь - выдаёт по 100 или вообще по 50 грн

Деревня. 20к надо снимать, чтобы по 500 выдавало (максимум может выдать 40 купюр).

Как меня бесят эти несколькоминутные операции. Если я вижу впереди карточкадержателя- портится настроение. Нормальное решение ( например) Дигма или Сильпо. Мелочь можно снять с карточки.
А меня напрягают наличмены, собирающие мелочь по карманам на просьбу найти 37 копеек, напрягают *******ы, достающие кошелек после того, как уложат все продукты в пакет, напрягают курильщики, выбирающие 5 разных пачек сигарет, заставляя кассира бегать в поиске заветной пачки по другим кассам.
Я прикладываю карту к терминал сразу после того, когда все товары проведены через сканер, а те 10 секунд, которые требуются на авторизацию и печать чека использую на укладывание кошелька в карман и продуктов в пакет. По итогу сразу после печати чека я уже отхожу от кассы с пакетом в руках, и это в одно лицо, без помощника.

Как меня бесят эти несколькоминутные операции. Если я вижу впереди карточкадержателя- портится настроение. Нормальное решение ( например) Дигма или Сильпо. Мелочь можно снять с карточки.

Несколько лет назад действительно оплата картой была довольно продолжительной. Но сейчас ситуация поменялась. Бесконтактная карта не требует ПИН при сумме до 500 грн. Поэтому у меня платеж занимает до 10 секунд. Чтобы терминалы зависали или не работали - это тоже сейчас редкость. В АТБ сейчас уже около половины платит картой. Когда передо мной все с картами, то очередь идет быстро. А вот если кто-то начинает по карманам искать, где же у него деньги, а денег не хватает, или когда кассир зовет охранника, чтобы тот разменял на другой кассе 100 гривен, то тут можно и задержаться на несколько минут.

Напрягают. Может потому, что готовлю кошелёк заранее и все деньги в одном месте, а не по карманам или дне сумки.
А ещё бывают очень гордые собой. Это совки . Эти стоят , раскладывают сдачу и "пусть весь мир подождёт".

Бесят ещё те, которые отстоят всю очередь к прилавку, а когда до них очередь доходит долго соображают, что взять... Как будто до этого мало времени было

Где? Всё мечтаю найти такой банкомат. Всегда, когда даже 500 в наличии - это пишет сам банкомат - никогда не выдаёт 500 грн. Причём независимо от суммы. Даже 4000 грн снимаешь - выдаёт по 100 или вообще по 50 грн

На Росте Малышево. Крайние 2 раза выдавал пятисотками. При чем в разных приватовских. Там их 3 шт вообще

На Росте Малышево. Крайние 2 раза выдавал пятисотками. При чем в разных приватовских. Там их 3 шт вообще
На 23 августа в целой куче перепробовал - ни один не даёт 500 грн. Раз в 100 лет разве что.

когда до них очередь доходит долго соображают, что взять...
А на кассе обнаружить, что денег не хватит.И начинают отбирать по одной покупке назад, пока выравняют.:D
Я всегда бегу + не могу стоять долго на месте по складу характера.
Такие выбираки меня " убивают".

Панове, определились таки в теме - какие купюры нужно брать в скрепный АТБ? Собираюсь выйти отовариться продуктами ...

А на кассе обнаружить, что денег не хватит.И начинают отбирать по одной покупке назад, пока выравняют.:D
Я всегда бегу + не могу стоять долго на месте по складу характера.
Такие выбираки меня " убивают".

Ну такие попадаются. Редко, но попадаются. Когда у меня ограниченное количество денег я всегда примерно в уме прикидываю. Чтобы потом не позориться.
Да, и самый тупой человек это перед тобой в банкомате:)

Панове, определились таки в теме - какие купюры нужно брать в скрепный АТБ? Собираюсь выйти отовариться продуктами ...

Лучше карту брать. А дальше зависит от номинала:
100-косой взгляд,
200-*****о
500-*****о в слух:D

Лучше карту брать. А дальше зависит от номинала:
100-косой взгляд,
200-*****о
500-*****о в слух:D

А представьте шо будет когда в обиход войдут 1000 гривенные купюры!
Швыряться на кассах начнут железными десятками!

А представьте шо будет когда в обиход войдут 1000 гривенные купюры!
Швыряться на кассах начнут железными десятками!

Мне выдали когда-то зарплату пятисотками. Когда они только появились, и большинство людей их в глаза не видели. год 2006 был. И сел я в маршрутку с дальних ****** (но маршрутка была прямая прямо к подъезду). Но не суть. И тут я понимаю, что ******* до копейки все деньги, кроме этой пятисотки. Отдаю водителю, а он мне - шо это такое? Я говорю, мол, деньги! Мельче нет. В итоге расчитался тогда жвачкой:) Открытой)))

Назад
Зверху Знизу