Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавцы АТБ

• Автор теми Автор теми alex_ml
  • Дата створення Дата створення

Надо ли пресекать подобное поведение продавцов супермаркета?

• Да.

Голосів: 20 40.0%
  • Нет. Пусть и дальше совестят

Голосів: 30 60.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Неадекватні репліки оточують нас у цьому житті.Але не у всіх ситуаціях можна відразу вимагати книгу скарг.
Ну,ок.Якщо ви вважаєте себе правим,скажіть,навіщо ви створили цю тему? Шукали групу підтримки?

И не только неадекватные реплики. Карманное воровство, например. Давайте тогда и его оправдаем, дескать если поймали вора, не надо вызывать полицию. А вдруг это человек с тяжелой судьбой? А вдруг у него ребенок маленький и кормить его нечем? Это если вашей логике следовать.
А если здравой, то нахамил продавец - есть жалобная книга. Вор - вызвать 102. Такой логике все люди придерживаются. И я с ними вместе.
А почему решил создать тему? А не все ли равно? Я это должен объяснять? Ну захотелось и создал! На то и форум.

Мені цікаво інше.Коли, наприклад, у дорогому ресторані відвідувач хильнув зайвого і почав приставати з п"яними балачками до інших гостей, чи варто йому влаштувати шось типу "товариського суду" із занесенням в особову справу по місцю роботи?
Шось типу "коли хильне,перетворюється на свиняку":D

Може й варто, якщо у Вас на це є бажання та засоби.

Мені цікаво інше.Коли, наприклад, у дорогому ресторані відвідувач хильнув зайвого і почав приставати з п"яними балачками до інших гостей, чи варто йому влаштувати шось типу "товариського суду" із занесенням в особову справу по місцю роботи?
Шось типу "коли хильне,перетворюється на свиняку":D

в Китае сейчас внедряют такую систему...у каждого ********ого будет свой социальный рейтинг, куда будут записывать все достижения и проступки...и на основе этого рейтинга каждый китаец получит всякие ништяки или наказания от государства.

в Китае сейчас внедряют такую систему...у каждого ********ого будет свой социальный рейтинг, куда будут записывать все достижения и проступки...и на основе этого рейтинга каждый китаец получит всякие ништяки или наказания от государства.

Это не очень хорошее начинание. Но, другая тема...

продавцы АТБ - зажравшиеся мажоры современности.

Алегарх :)
Я понял ты такой злой, потому что такой бедный. Бомбит тебя крепко. Когда писал в жалобную книгу - поступил правильно, но тема на форуме(?) это ни о чем. Не истери:)

Вы стартовый топик читали? Я ебу мозги кассиру не потому, что она сдачу не выдала.

Я читал оба стартовых топика. Вы ебете мозги кассиру АТБ потому, что у вас имеются некоторые проблемы с психикой. Вам надоело быть недооцененным, вам необходимо самоутвердиться. Касса АТБ - идеальное место, где вы можете раскрыться во всей своей красе, ничем при этом не рискуя. У меня возле дома свой АТБ, и я там ежедневно наблюдаю таких клиентов, так что вы не одинок...

А две темы на Харьковфоруме вы создали для того, чтобы еще больше поднять свою самооценку. Сначала создали одну в Блэк-листе, но через 2 минуты поняли, что одной вам мало, что вы заслуживаете большего, и создали еще и в Главном. Вы не тот человек, который успокоится от одной темы. Такое я за 10 лет пребывания на форуме тоже встречал не один раз.

если пошел в АТБ, то по умолчанию согласился на унижение.

Вы ебете мозги кассиру АТБ потому, что у вас имеются некоторые проблемы с психикой.
Стояла за таким на Леваде. Лечил мозги за 2 копейки.А у неё ну не было их. Я , понимая , что оно не отстанет, достала и отдала ему эти две копейки. Ушёл с чувством " большой победы".

совести у тебя нет

Стояла за таким на Леваде. Лечил мозги за 2 копейки.А у неё ну не было их. Я , понимая , что оно не отстанет, достала и отдала ему эти две копейки. Ушёл с чувством " большой победы".

Формально покупатель прав. Поскольку монеты 1 и 2 копейки из обращения не изъяты, кассир обязан давать их на сдачу. Покупателя не должно волновать, где магазин эту мелочь возьмет. Ну а дальше каждый уже сам решает, требовать эти 2 копейки или нет...

Только вот АТБ эту проблему недавно решил. В программу внесли коррективы, и теперь касса автоматически округляет покупку до 10 копеек, причем округление производится не по правилам математики, а исключительно в меньшую сторону. Я сам с этим столкнулся, покупая недавно картофель. При стоимости покупки 16.09 грн в чеке к оплате было указано 16.00 грн, а 9 копеек прошло как "скидка".

если пошел в АТБ, то по умолчанию согласился на унижение.

И кто же там унижать будет? Кто там такой резкий как ситро буратино?:)
А ТСа никто не унизил по сути, просто кассир наверное забыла, что она общается не со своим мужем подкаблучником, а с клиентом, и то, что она на работе, а не дома. Вот ТС и позволил себе ей это напомнить:)

Назад
Зверху Знизу