Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавцы АТБ

• Автор теми Автор теми alex_ml
  • Дата створення Дата створення

Надо ли пресекать подобное поведение продавцов супермаркета?

• Да.

Голосів: 20 40.0%
  • Нет. Пусть и дальше совестят

Голосів: 30 60.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Да. Виновато в большей степени руководство. И в первую очередь тем, что берут *****ов на работу. Но мелкое руководство заложники ситуации. Не они придумывают зарплаты, за которые только *****ы и будут работать. Но и это не повод хамить.

Плюсую+++
Единственный адекватный человек в данной ветке!

Останется.

Ты недостоин моих объяснений. А вот охранники объяснят...пару раз.

Что могут объяснить охранники? Они даже обыскать тебя права не имеют. Только полицию вызвать. Если бы мне в сумку пытались залезть либо пальцем дотронуться им был бы ****ец. Они только и могут ****ить малолеток или бабулек щимить.

Ты *****? Уже ткнули носом в закон. Что должен обеспечить сдачу. А если не можешь иди а админу. На соседней кассе. Уйма вариантов. Но лучше **** не поднять и нахамить.

Не кассир должен обеспечить сдачей, а администрация и штраф будет платить не кассир , а администратор или управляющий. Так что мимо тыкало:)

Якісь ви шальоні,люди добрі:)
На рахунок АТБ.Асортимент невеличкий (але все необхідне є),зате цілодобово.Маю одне атб коло хати,того хожу.Не знаю як там на рахунок зп, але колектив там постійний років з 5.Так само як власне і в Форі (інший супермаркет,теж поряд мого будинку).Вночі працюють в основному чоловіки.Всі ввічливі.І продавці і кассири.
І так, атб робить знижку коли підходить термін.Товарів в чких минув термін не зустрічала.
Шо стосується ТС, я б не писала.Вважаю роботу касира важкою,тож проблему можна було вирішити мирно.

Не кассир должен обеспечить сдачей, а администрация и штраф будет платить не кассир , а администратор или управляющий. Так что мимо тыкало:)

Я уже выше ответил. Я ж не виноват, что вы жопой через пост перепрыгиваете.

Якісь ви шальоні,люди добрі:)
На рахунок АТБ.Асортимент невеличкий (але все необхідне є),зате цілодобово.Маю одне атб коло хати,того хожу.Не знаю як там на рахунок зп, але колектив там постійний років з 5.Так само як власне і в Форі (інший супермаркет,теж поряд мого будинку).Вночі працюють в основному чоловіки.Всі ввічливі.І продавці і кассири.
І так, атб робить знижку коли підходить термін.Товарів в чких минув термін не зустрічала.
Шо стосується ТС, я б не писала.Вважаю роботу касира важкою,тож проблему можна було вирішити мирно.

У меня тоже тяжелая работа. Меня выбесило и я решил отыграться. Пусть так. Но ведь справедливо! Я ведь на конкретный поступок возмутился без наговоров, клеветы.

Херня какая-то. Меня знают во всех наливайках в окрестностях и в паре супермаркетов. Ну, в супер... я предположим карточкой рассчитываюсь, причем смешно, карту сразу возвращают, потому что я не ошибаюсь - они в курсе. А в наливайках и в магазинчиках без терминалов - если есть мелкие, я отгружу. Нет - так нет. Они нередко оставляют на мне долг до следующего раза.
Не надо умножать ненависть, её и так до ***.

самый ****яный товар
не захищаю атб, аж ніяк.
Але.Чим відрязняються помідори в атб по 33 грн/теплиця від таких самих по 47 у форі?
Вода, моршинська.Атб 10,80 и 12-80 Фора, а я 6 шт. беру.
Паперові рушники,жіночі прокладки,туалетний папір, макарони і тд...
Так вони не продають мого улюбленого чаю, м"яса/риби на вагу,побутової хімії малувато.

Херня какая-то. Меня знают во всех наливайках в окрестностях и в паре супермаркетов. Ну, в супер... я предположим карточкой рассчитываюсь, а в наливайках и в магазинчиках без терминалов - если есть мелкие, я отгружу. Нет - так нет. Они нередко оставляют на мне долг до следующего раза.

Я получаю бабло крупными купюрами. Но мне, как и любому нормальному человеку нужны мелкие деньги для мелких расходов:
печенья какого на лотке купить или воды, или пива. Где их взять? Единственный путь - в супермаркет - это место, где как правило вежливость: дал крупную банкноту, получил сдачу. Где еще можно разменять деньги, если такой услуги как размен не существует?
А они вкрай оборзели. У них сдачи нету, так они умники - карточкой расчитывайтесь!!! А мелкие деньги откуда я возьму, если в супермаркете карточкой, а терминал выдает по 200 грн.?

У меня тоже тяжелая работа. Меня выбесило и я решил отыграться. Пусть так. Но ведь справедливо! Я ведь на конкретный поступок возмутился без наговоров, клеветы.
Важче всього працювати з людьми.Я знаю;)
:)я вас не засуджую, ви дорослий чоловік.І, принаймні чесно визнали про
отыграться .
Але я не думаю,шо ви отримали моральне задоволення.І не виключаю, що якби на завтра ситуація повторилася б в іншому магазині ви стали б писати скаргу.
пс. проблема у людях,доволі часто.:незнаю: Зверхнє відношення до обслуговуючого персоналу.Хоча мало би бути навпаки.Ніяка праця не стидна.Стидно не працювати.І не важлива сума в чеку,всім хочеться доброзичливого ставлення.
пс1 у вашому випадку - так склалися зорі.Вочевидь тіточці хамили до вас, і ви відігралися один на одному.

Дже правильні слова:клас:
мені посилки на укрпошті дають без документів:) І решта для мене є в магазині завжди,і рано вранці і пізно вечері.
Доброзичливе людське ставлення до касирів,на пошті,в магазинах і тд..воно не тільки справляє гарне враження, але тобі у 99,9% випадків підуть на зустріч.

Важче всього працювати з людьми.Я знаю;)
:)я вас не засуджую, ви дорослий чоловік.І, принаймні чесно визнали про
отыграться .
Але я не думаю,шо ви отримали моральне задоволення.І не виключаю, що якби на завтра ситуація повторилася б в іншому магазині ви стали б писати скаргу.
пс. проблема у людях,доволі часто.:незнаю: Зверхнє відношення до обслуговуючого персоналу.Хоча мало би бути навпаки.Ніяка праця не стидна.Стидно не працювати.І не важлива сума в чеку,всім хочеться доброзичливого ставлення.
пс1 у вашому випадку - так склалися зорі.Вочевидь тіточці хамили до вас, і ви відігралися один на одному.

В другом магазине я поступил бы точно также, и тоже бы написал жалобу. Единственным аргументом ее не писать было бы нежелание вступать в конфликт, лень с ними связываться. Что касается отношения к обслуживающему персоналу - я не привык входить в положение людей, которые мне хамят. Как там у нее сложилось и хамили ли ей до этого меня не интересует. Ну если не умеешь вести себя на работе - ищи другую. Аксиома.

я не привык входить в положение людей, которые мне хамят.
така принципова позиція,це безумовно, добре.Головне в такому випадку,шоб вам не трапилась людина з подібними поглядами і не отыгралась вже на вас.

Я получаю бабло крупными купюрами. Да! Где и чем я спалился?

Гы! В официальной конторе ты получаешь бабло на дебетную карту. Да и в других конторах. Они стерегутся. А там дальше купюры будут, какие в банкомате нашлись.
Но ты-то получаешь бабло крупными купюрами - на руки?? Ну и кто же ты, наш темный рыцарь? Обмен валюты? *******? Киднеппинг? Киллер? (*****, аж сам испугался).

Назад
Зверху Знизу