Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавцы АТБ

• Автор теми Автор теми alex_ml
  • Дата створення Дата створення

Надо ли пресекать подобное поведение продавцов супермаркета?

• Да.

Голосів: 20 40.0%
  • Нет. Пусть и дальше совестят

Голосів: 30 60.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
така принципова позиція,це безумовно, добре.Головне в такому випадку,шоб вам не трапилась людина з подібними поглядами і не отыгралась вже на вас.

Если это будет справедливо - пусть отыгрывается, я не против. Но в данной ситуации ***** был со стороны продавца, а не с моей стороны. А вы здесь пытаетесь преподать так, будто я в чем-то не прав.

По-моему надо ТСа штрафонуть за такое тупое изъяснение мысли.

Гы! В официальной конторе ты получаешь бабло на дебетную карту. Да и в других конторах. Они стерегутся. А там дальше купюры будут, какие в банкомате нашлись.
Но ты-то получаешь бабло крупными купюрами - на руки?? Ну и кто же ты, наш темный рыцарь? Обмен валюты? *******? Киднеппинг? Киллер? (*****, аж сам испугался).

Я получаю деньги на карту, а банкомат выдает только крупные купюры, а мелких нет. И наличными з/п выдавать у нас пока никто не запрещает, грамотей...:D ПОэтому если я даже получаю и налом, это ни о чем не говорит и не из чего не следует:D

Я получаю бабло крупными купюрами. Да! Где и чем я спалился?

Приватовские последнее время по 500 выдают. Введите кратно 50. Вводишь допустим 1950. А вот ***! В наличии 200,500. Все. А потом выслушивает, что ты ***ло мелких не носишь. Ещё в тех местах где терминала нет.
Кроме того, не меня это должно *****. Почему я должен заботиться о каждой торговой точке, где нет сдачи, если по закону мне ее обязаны дать. Тут менталитет такой - здесь мы видим, а здесь нет. Но обосрать и поебаланить для хф это святое.:D

Щас скажут шо мы клоны с одного компа одно и тоже пишем))

Щас скажут шо мы клоны с одного компа одно и тоже пишем))

Пусть скажут. Хоть поржать будет. :D Диву даешься, сколько на свете *****ов. :D и как они могут быть удачно сконцентрированы в одной точке.

Если это будет справедливо - пусть отыгрывается, я не против. Но в данной ситуации ***** был со стороны продавца, а не с моей стороны. А вы здесь пытаетесь преподать так, будто я в чем-то не прав.

Чого б це:незнаю:Я вам не керівник,не адвокат і не вчителька у школі:D
просто:
а) я вважаю шо мої нервові клітини,аксони та нейромодулятори занадо цінні та неповторні,щоб витрачати їх на скузування з касирками.
б) я вірю в карму:збентежений:
в) бути дріб"язковою можна жінці.:збентежений:

Чого б це:незнаю:Я вам не керівник,не адвокат і не вчителька у школі:D
просто:
а) я вважаю шо мої нервові клітини,аксони та нейромодулятори занадо цінні та неповторні,щоб витрачати їх на скузування з касирками.
б) я вірю в карму:збентежений:
в) бути дріб"язковою можна жінці.:збентежений:

Каждый делает выбор, как ему вести себя: терпеть или же возмутиться. Но если тебя открыто не уважают, то как можно при этом думать о карме, вроде - а если я отвечу хаму, а вдруг мне вернется. Это уже зашквар по-моему!

Приватовские последнее время по 500 выдают.

Да, есть и такие. Но есть и другие, и я их знаю. Смотря сколько мне надо. Один выдаст по 50. Другой по 20. А есть один ****утый, который выдаст 40 пятерками. Рассказать, где они? Пока я добрый.

Каждый делает выбор, как ему вести себя: терпеть или же возмутиться. Но если тебя открыто не уважают, то как можно при этом думать о карме, вроде - а если я отвечу хаму, а вдруг мне вернется. Это уже зашквар по-моему!

Звичайно.Ви зробили свій вибір.
А чого ви вирішили,що ви людина достойна поваги? у вас дивна логіка.
Касирку вона не вибачає.Але.Ви намагались вирішити питання спокійно?Чи відразу книгу скарг попросили?

И наличными з/п выдавать у нас пока никто не запрещает, грамотей

Ну, если наличными, да крупными купюрами... Получается, еще и немалые суммы... могут и заинтересоваться. Не запрещено, конешно.
Ладно, не мое дело.
И кстати, твое исходное сообщение:
Я получаю бабло крупными купюрами.

Как бы вполне недвусмысленно. Однако как выше сказано, не мое дело.

Звичайно.Ви зробили свій вибір.
А чого ви вирішили,що ви людина достойна поваги? у вас дивна логіка.
Касирку вона не вибачає.Але.Ви намагались вирішити питання спокійно?Чи відразу книгу скарг попросили?

Я относительно себя ничего не решаю. Я спокойно попросил жалобную книгу. Именно спокойно.:D Для того она и существует, чтобы каждый покупатель выражал там свое фе - не так ли?

Я не делаю ничего такого, за что меня стоило бы не уважать. Во всяком случае в супермаркете, куда я пришел покупать товар.

Я относительно себя ничего не решаю. Я спокойно попросил жалобную книгу. Именно спокойно.:D Для того она и существует, чтобы каждый покупатель выражал там свое фе - не так ли?

Я не делаю ничего такого, за что меня стоило бы не уважать. Во всяком случае в супермаркете, куда я пришел покупать товар.

Ви книгу скарг відразу ж попросили? не намагались конфлікт залагодити?

Да, есть и такие. Но есть и другие, и я их знаю. Смотря сколько мне надо. Один выдаст по 50. Другой по 20. А есть один ****утый, который выдаст 40 пятерками. Рассказать, где они? Пока я добрый.

Иногда и такие попадаются. Но не считаете *****измом ехать через пол Харькова за пятерками из банкомата?

Ви книгу скарг відразу ж попросили? не намагались конфлікт залагодити?

Каким образом я должен был его залагодити, если мне кинули неадекватную реплику? Сказать, извините, но вы неправы? Если адекватный человек - должен/должна сама это понимать. Если хамит покупателям, значит не понимает. Я покупатель, она представляет торговую точку. Я апприори слабее, чем целый магазин с его инфраструктурой. И не я должен заглаживать, а они. Пусть думают, как теперь загладить!

Каким образом я должен был его залагодити, если мне кинули неадекватную реплику? Сказать, извините, но вы неправы? Если адекватный человек - должен/должна сама это понимать. Если хамит покупателям, значит не понимает. Я покупатель, она представляет торговую точку. Я апприори слабее, чем целый магазин с его инфраструктурой. И не я должен заглаживать, а они. Пусть думают, как теперь загладить!
Неадекватні репліки оточують нас у цьому житті.Але не у всіх ситуаціях можна відразу вимагати книгу скарг.
Ну,ок.Якщо ви вважаєте себе правим,скажіть,навіщо ви створили цю тему? Шукали групу підтримки?

интересно что будет если в магазин будут приходить левые люди и писать в книгу жалоб всякую ***ню на касиров...их всех уволят?

надо наказать касиров АТБ :мораль:

Иногда и такие попадаются. Но не считаете *****измом ехать через пол Харькова за пятерками из банкомата?

Я живу на Элитной. У меня от дома до метро (расстояние трамвайной остановки) примерно... 9 банкоматов. Э, нет, 10. Или больше? И я выбираю, шо мне сейчас надо. То ли 200, то ли 10. Или пять.

Мені цікаво інше.Коли, наприклад, у дорогому ресторані відвідувач хильнув зайвого і почав приставати з п"яними балачками до інших гостей, чи варто йому влаштувати шось типу "товариського суду" із занесенням в особову справу по місцю роботи?
Шось типу "коли хильне,перетворюється на свиняку":D

Назад
Зверху Знизу