Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавцы АТБ

• Автор теми Автор теми alex_ml
  • Дата створення Дата створення

Надо ли пресекать подобное поведение продавцов супермаркета?

• Да.

Голосів: 20 40.0%
  • Нет. Пусть и дальше совестят

Голосів: 30 60.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
А какой закон нарушает кассир?

Ну если допустить, что она никакого закона не нарушает, по-хамски ведя себя с покупателями, то и я могу подробно описать в книге жалоб ее поведение. Мне просто не понравилась, как она со мной общается и я решил оформить это в письменном виде. То как отнесется к этому руководитель и будет ли он это читать - это уж на его усмотрение.

Ну если допустить, что она никакого закона не нарушает, по-хамски ведя себя с покупателями, то и могу подробно описать в книге жалоб ее поведение. Мне просто не понравилась, как она со мной общается и я решил оформить это в письменном виде. То как отнесется к этому руководитель и будет ли он это читать - это уж на его усмотрение.

Я представляю какие и как мысли изложены :D:) в книге, наверное как тут:

Как вы считаете, продавец в супермаркете, который на ваши 100 грн. заявляет, что Совести у вас нету - претендует на адекватность??? Нужно ли бороться с подобными "элементами" или все это нормально, на ваш взгляд.

Сегодня услышал такое от продавца в АТБ по Широнинцев 102а. Оставил запись в жалобной книге. Из поведения персонала было видно, что записей в жалобке они боятся. Долго тянули с выдачей книги, пытались замять. Администратор магазина пыталась уговорить меня не писать, а то "весь магазин оштрафуют". А так мы просто проведем с ней беседу, чтобы такого больше не было. ППЦ

Ты с себя начни выполнять законы, а потом требуй от других:)

Дело в том, что по закону администрация магазина обязана обеспечить кассиров разменом. И АТБ постоянно заказывает мелкие деньги. Но там такой поток покупателей, что сколько бы ни привезли, все равно будет мало. Привозят на неделю, а оно расходится за день.

Еще раз повторяю, это обязанность руководства, а не кассира, обеспечить кассу разменом. Кассир вынужден клянчить у всех мелкие деньги, потому что виноватым будет кассир, а не управляющий. Кому **** мозги наш герой? Не управляющему, не заместителю и не начальнику охраны, а простому кассиру. Да было бы у кассира в достатке мелких денег, разве стала бы она что-то просить?

Выход только один - платить картой. Кстати, бесконтактной очень даже удобно, я оценил.

вот это тема, даже круче темы о бритье яичек)))

Дело в том, что по закону администрация магазина обязана обеспечить кассиров разменом. И АТБ постоянно заказывает мелкие деньги. Но там такой поток покупателей, что сколько бы ни привезли, все равно будет мало. Привозят на неделю, а оно расходится за день.

Еще раз повторяю, это обязанность руководства, а не кассира, обеспечить кассу разменом. Кассир вынужден клянчить у всех мелкие деньги, потому что виноватым будет кассир, а не управляющий. Кому **** мозги наш герой? Не управляющему, не заместителю и не начальнику охраны, а простому кассиру. Да было бы у кассира в достатке мелких денег, разве стала бы она что-то просить?

Выход только один - платить картой. Кстати, бесконтактной очень даже удобно, я оценил.

Вы стартовый топик читали? Я ебу мозги кассиру не потому, что она сдачу не выдала. А потому что она делает нелестные замечания покупателю, которые она не в праве делать. Если бы она попросила, извинилась, сказала, что сдачи нет. Ну я бы тогда написал в жалобной книге, что сдачи нет, а не конкретно на этого кассира.
Если у меня есть мелочь, всегда даю, чтобы им было легче выдавать. Ну а в этот раз вот не было. Было только 100.
И это вообще их внутренние проблемы. И считаю, что входить в их положение не нужно. По мне пусть хоть раком станут, но должна быть сдача, вежливость и культура. Нет сдачи - пишите письменный отказ покупателю с объяснениями причин и закрывайте магазин до появления таковой!!!

По мне пусть хоть раком станут, но должна быть сдача, вежливость и культура. Нет сдачи - пишите письменный отказ покупателю с объяснениями причин и закрывайте магазин до появления таковой!!!
Ты ба, какой умный! Так жди, в следующий раз тебе объяснят, что ты хотел в магазине яблоко украсть. И в гестапо насидишься.

АТБ молодцы. Они постачальникiв продукции за неправильно оформленную накладную на 2000 штрафуют) Не заплатишь - лишишься своей полочки.

А какой закон нарушает кассир?

Ты *****? Уже ткнули носом в закон. Что должен обеспечить сдачу. А если не можешь иди а админу. На соседней кассе. Уйма вариантов. Но лучше **** не поднять и нахамить.

а терпиле просто не доходит, что виновато руководство, а не наемный работник. Именно по этому терпилой он и остается.
Останется.
Кто? Ты будешь объяснять?
Ты недостоин моих объяснений. А вот охранники объяснят...пару раз.

АТБ молодцы. Они постачальникiв продукции за неправильно оформленную накладную на 2000 штрафуют) Не заплатишь - лишишься своей полочки.

Раз такие молодцы, может быть из-за моей жалобы эту хрюшку уволят? Вот бы было здорово! Но то оно такое... Мечты:D

Да. Виновато в большей степени руководство. И в первую очередь тем, что берут *****ов на работу. Но мелкое руководство заложники ситуации. Не они придумывают зарплаты, за которые только *****ы и будут работать. Но и это не повод хамить.

АТБ так себе маркет. Кроме бухла акционного и выбрать особо нечего.

так в том и смысл АТБ...выбора товара практически нет, а то что есть в наличии самое ****яное и дешевое

С шта не не так, клас, рост, Сильпо, фора, атб, десятка, чудо маркет это все сетевые магазины самообслуживания, ритейл.:confused:

АТБ в этом списке стоит особняком...продает самый ****яный товар по самым дешевым ценам

Назад
Зверху Знизу