Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавщица в киоске 'TOBACO" возле ХНУ Каразина.

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Согласен. Я просто объясняю мотивы такого ее поведения... И думаю, что они весомые. Потому как я руководил торговой точкой (400 кв.м.) и знаю кто идет работать продавцами. Было это в 2002 году... И тогда не было стада студентов, работающих в суперах, а были обычные тетки, живущие от зарплаты до зарплаты. Прошло время и на их место стали брать студентов. А эти тетки ушли працювати в киоски, аналогичному обсуждаемому... Так шо я не флудю... ;)

Кент, опять таки, а если у меня будет весомый мотив, я могу идти в подворотню с куском трубы 3/4" и ждать прохожих????

Я все понимаю. жизнь тяжелая, инфляция, коррупция.... Но только вот эту тетю силком никто же не держит в этом киоске, правильно? Когда она на работу устраивалась, уровень зарплат оговорен был? Обязанности - тоже.

Ежели не устраивает уровень заработка - вперед искать более высокооплачиваемую работу. Недостаточно знаний? Учиться, значит. Я, например, плачу за любое обучение.

Но я не решаю свои финансовые проблемы за счет других, путем обмана.

Кент, опять таки, а если у меня будет весомый мотив, я могу идти в подворотню с куском трубы 3/4" и ждать прохожих????

Я все понимаю. жизнь тяжелая, инфляция, коррупция.... Но только вот эту тетю силком никто же не держит в этом киоске, правильно? Когда она на работу устраивалась, уровень зарплат оговорен был? Обязанности - тоже.

Ежели не устраивает уровень заработка - вперед искать более высокооплачиваемую работу. Недостаточно знаний? Учиться, значит. Я, например, плачу за любое обучение.

Ты идеалист. Вспомни свои мысли лет через 15. Будет интересно...

Ты идеалист. Вспомни свои мысли лет через 15. Будет интересно...

А в чем я не прав?

та кака в попу покупательница?!Вы-Цяця.
зы: и не тыкайТе,это непрЫлично;)

"в попу" прылилична а ТЫкать, знач непрылична, да?

О,обе *****ли в репу,кака прэлесть :іржач:

А **** ТЫ тут тыкаешь? сначала на себя посмотри, а потом будешь глупости писать!

:іржач: тебе сколько, небось под 80?
А я не общаюсь с интернет-быдлом...

и это пишет девушка?:eek:понятно,почему вы не общаетесь с инет-быдлом,ведь как можно с собой общаться?!:незнаю:

Да так и есть. Кумарит иногда что некоторые продавцы списываю недостачу за счет покупателей.

У нас на НД на ул. Рыбалко (недалеко от стадиона ХТЗ) так же вечно недовольная квочка сигареты продает . Самое интересное , что как не прохожу мимо , так все вечно возмущаются , кричат . Вечно у нее нет сдачи, вечно какая-то дерзкая, и грубая .

У нас на НД на ул. Рыбалко (недалеко от стадиона ХТЗ) так же вечно недовольная квочка сигареты продает . Самое интересное , что как не прохожу мимо , так все вечно возмущаются , кричат . Вечно у нее нет сдачи, вечно какая-то дерзкая, и грубая .

Речка, тазик и кило цемента(с)

Вообще, звонить надо, в офис, и описывать ситуацию....

Назад
Зверху Знизу