То шо у нее маленькая зарплата, и она банально хочет ДЕНЕХ...
Так у меня тож, как бы, лишних нет. Не, ну давай, выступи с инициативой отменить наказание за грабежи. Тем кто грабит тоже не особо денех хватает. Давайте каждый на своем месте будет брать, что плохо лежит, если ему на что то не хватает.
Тебе ж Анархист привел свой пример ночных покупок. Здесь - днем... Так как ты сам не оставляешь, то она это делает за тебя. Шо непонятного, друг?
Погоди как, а с чего меня должны волновать ее финансовые проблемы, что я ей должен чего то там оставлять, а если не оставляю, она берет самовольно? Скажи, а чего тогда мое материальное положение ее не волнует? Или если я зарабатываю больше чем она, это значит, что мне меньше нужны деньги?
Если я, например, угоню твою машину, или украду деньги, отмазка "ну ты ж мне сам не оставил, я сделал это за тебя" прокатит? Ты не обидишься?
Или ты мыслишь, што киоск Тавассо находится в вакууме и не подвержен общим влияниям... Што все везде все не ******* какие чесные? Сними розовые очки и будь проще...
Опять таки, да мне похеру на общее влияние. Я тоже нахожусь не в вакууме, я своим трудом, своими знаниями зарабатываю. Продавщица - обманом присваивает то что я заработал.
А вообще момент знаковый - здоровый лоб мужского пола обижен на обычную торговку, наебавшую его на 50 копеек...
Я понимаю, я тебя чем то обидел в теме про курение, кажись? Но че ты тут ****осрач развозишь, а? Ну реально, нафиг ты так себя ведешь? Ч5е ты мне доказать пытаешься? Что я ****о? Да я себе цену знаю, не переживай! Доказать что либо тем, кто тему читает? А смысл? Посоревноваться в красноречии? Была тема про смокера, там бы и занялся ****ометанием.
И теперь этот лоб ищет правды в Блеке на ХФ. Может ты 9-ти летняя девочка?
Да никакой правды я не ищу. Предупрежэдаю, можно сказать. А где гарантия, что она в следующий раз на 100 грн. не ошибется. Не знаю как ты. а у меня бывает. что я могу в запаре сунуть в карман не пересчитав. И я думаю я не один такой! И человек, читавший тему, будет иметь ввиду, что в этом киоске надо быть повнимательнее. Может быть такое, что для кого то эти 100 грн. окажутся последними, или чужими деньгами?