Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавщица в киоске 'TOBACO" возле ХНУ Каразина.

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
А вообще момент знаковый - здоровый лоб мужского пола обижен на обычную торговку, наебавшую его на 50 копеек... И теперь этот лоб ищет правды в Блеке на ХФ. Может ты 9-ти летняя девочка?

Зачем так зло? :confused:
Когда раз наебали можно закрыть глаза, ну два раза, а когда уже так внаглую, то извините, я еще и в книгу жалоб напишу, чтоб знали как народ наёбывать!

я еще и в книгу жалоб напишу,
И что это даст? эти книги - пережитки совдепии. А сейчас используются собственниками бизнеса как раз в целях выпускания пара для обиженных покупателей (преимущественно пенсионеров). Не более... Проще забить и не заморачиваться.

И что это даст? эти книги - пережитки совдепии. А сейчас используются собственниками бизнеса как раз в целях выпускания пара для обиженных покупателей (преимущественно пенсионеров). Не более... Проще забить и не заморачиваться.

Когда я еще работала в сфере общепита, то запись в книгу жалоб с именем провинившегося рассматривалась как личная трагедия! а кроме этого он еще получал втык от начальства! не все так просто...

Когда я еще работала в сфере общепита, то запись в книгу жалоб с именем провинившегося рассматривалась как личная трагедия! а кроме этого он еще получал втык от начальства! не все так просто...
В каждом правиле есть исключение. Но от этого не меняется общая тенденция. А ее я озвучил...

То шо у нее маленькая зарплата, и она банально хочет ДЕНЕХ...

Так у меня тож, как бы, лишних нет. Не, ну давай, выступи с инициативой отменить наказание за грабежи. Тем кто грабит тоже не особо денех хватает. Давайте каждый на своем месте будет брать, что плохо лежит, если ему на что то не хватает.

Тебе ж Анархист привел свой пример ночных покупок. Здесь - днем... Так как ты сам не оставляешь, то она это делает за тебя. Шо непонятного, друг?

Погоди как, а с чего меня должны волновать ее финансовые проблемы, что я ей должен чего то там оставлять, а если не оставляю, она берет самовольно? Скажи, а чего тогда мое материальное положение ее не волнует? Или если я зарабатываю больше чем она, это значит, что мне меньше нужны деньги?

Если я, например, угоню твою машину, или украду деньги, отмазка "ну ты ж мне сам не оставил, я сделал это за тебя" прокатит? Ты не обидишься?

Или ты мыслишь, што киоск Тавассо находится в вакууме и не подвержен общим влияниям... Што все везде все не ******* какие чесные? Сними розовые очки и будь проще...

Опять таки, да мне похеру на общее влияние. Я тоже нахожусь не в вакууме, я своим трудом, своими знаниями зарабатываю. Продавщица - обманом присваивает то что я заработал.

А вообще момент знаковый - здоровый лоб мужского пола обижен на обычную торговку, наебавшую его на 50 копеек...

Я понимаю, я тебя чем то обидел в теме про курение, кажись? Но че ты тут ****осрач развозишь, а? Ну реально, нафиг ты так себя ведешь? Ч5е ты мне доказать пытаешься? Что я ****о? Да я себе цену знаю, не переживай! Доказать что либо тем, кто тему читает? А смысл? Посоревноваться в красноречии? Была тема про смокера, там бы и занялся ****ометанием.

И теперь этот лоб ищет правды в Блеке на ХФ. Может ты 9-ти летняя девочка?

Да никакой правды я не ищу. Предупрежэдаю, можно сказать. А где гарантия, что она в следующий раз на 100 грн. не ошибется. Не знаю как ты. а у меня бывает. что я могу в запаре сунуть в карман не пересчитав. И я думаю я не один такой! И человек, читавший тему, будет иметь ввиду, что в этом киоске надо быть повнимательнее. Может быть такое, что для кого то эти 100 грн. окажутся последними, или чужими деньгами?

В каждом правиле есть исключение. Но от этого не меняется общая тенденция. А ее я озвучил...

Какая там тенденция?! ты думаешь в книгах жалоб одни пенсионеры пишут, это бред сивой кобылы!
когда я была студенткой у нас сестрой было развлечение-приходим в кафе или любое общественное место, где можно поесть, садимся, заказываем! потом берем книгу жалом, и начинаем читать! :D
поверь лучше всякой "Смехопанорамы"! если понравилось писали положительный отзыв, и опять же с именами.

Ты или студент, или тока после вуза...
Не по теме: если ты и впредь будешь таким правильным, и таким правдоискателем - то поверь мне, што ох как тяжело тебе будет в жизни. Откуда знаю - просто в твоем словесном поносе я узнал СВОИ мысли эдак-так 10-15 лет назад. Щас мне 35. Поэтому и такие предположение о твоем возрасте. Есси я ошибся и тебе больше лет, то все гораздо запущеннее и безнадежнее для тебя... Ничего личного. Все ИМХО.

поверь лучше всякой "Смехопанорамы"!
Именно в таком качестве и оценивает руководство то, что многие называю "Книгой жалоб и предложений". Тут вы правы...

Не по теме: если ты и впредь будешь таким правильным, и таким правдоискателем - то поверь мне, што ох как тяжело тебе будет в жизни. Откуда знаю - просто в твоем словесном поносе я узнал СВОИ мысли эдак-так 10-15 лет назад. Щас мне 35. Поэтому и такие предположение о твоем возрасте. Есси я ошибся и тебе больше лет, то все гораздо запущеннее и безнадежнее для тебя... Ничего личного. Все ИМХО.

Скажи мне, тебя никогда в наглую не пытались наебать? Или ты когда замечал наеб просто игнорировал этот факт? А если пытаются наебать систематически? С каких это пор отстаивание своих интересов считается правдоискнием? Если хочешь знать, то больше всего мне хочется, хм, наверное правильнее будт сказать отомстить, этой тетке. Просто за обман. Каким образом? Во первых предупредить других а во вторых доставить неприятностей ей. ТЕ поспособствовать тому, чтоб она понесла ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание за свои действия. Боязнь наказания в нашей стране единственный сдерживающий фактор, согласись. Если боязнь наказания не всегда останавливает, то ты ж сам понимаешь аргумент "это же нехорошо" вообще никакого веса не имеет.

Я ж надеюсь, ты тоже не сторонник позиции Абдулы из "Белое солнце пустыни"? Когда он говорил "Пойди возьми сам, что хочешь, если ты сильный и смелый!"

Да, меня то в первую очередь волнует мое благополучие и благополучие моих близких, но есть грань, которую мне не хотелось бы переступать. А эта грань лежит где то там, где я начинаю заботой о своем благосостоянии действовать в ущерб чьему то.

Именно в таком качестве и оценивает руководство то, что многие называю "Книгой жалоб и предложений". Тут вы правы...

Хм... Ну не скажи.. .А представь, в этой книге жалоб уже есть с десяток записей об обсчете. А тут кто нить типа меня подымет шумиху и доведет до ведома начальства, да? Одних моих слов врядли будет достаточно для черьезного наказания, а вот если к ним присовокупить еще и десяток записей в книге жалоб и предложений....

И это касается любого аспекта сервиса. Одна жалоба сама по себе не заставит почухаться руководителей, в некоторых случаях руководство может даже не знать о проблеме. А вот десток жалоб могут затавить навести порядок в кадрах а возможно и задуматься о устранении проблемы, если она известна дабы не терять клиента.

Скажи мне, тебя никогда в наглую не пытались наебать?
Пытались. Реакция была аналогичная твоей. НО, тогда речь не шла о 50 копейках... Наеб наебу - рознь. Хотя шо то общего безусловно найти можно. При желании... И когда нет других желаний и много свободного времени... А удостаивать свое внимание и тратить свое время на зеркало нашего современного общества (торговку из ларька), я бы не стал. Ее и так жизнь обидела и наказала. Или сначала наказала, а потом обидела. Вот такая моя теория...

Пытались. Реакция была аналогичная твоей. НО, тогда речь не шла о 50 копейках... Наеб наебу - рознь. Хотя шо то общего безусловно найти можно. При желании... И когда нет других желаний и много свободного времени... А удостаивать свое внимание и тратить свое время на зеркало нашего современного общества (торговку из ларька), я бы не стал. Ее и так жизнь обидела и наказала. Или сначала наказала, а потом обидела. Вот такая моя теория...

Если бы ей не нравилось там работать, она бы не работала. А так получать з/п и еще наёбывать покупателей, думаю она не обижена.
А обращать внимание и тратить нервы я буду всякий раз как только меня попытаются наебать! :страта:

ухаха
не удержался.
Швондера наебать пытались в сраном тобако, проблема века ***.
ТС нытик! создавал темы про нытиков, а сам реальный нытик.
поставить вшивую тетку на место не смог, позвонить не позвонил
короче поныл в блеке

конечно мега главная тема блеклиста лол
а ну варриоры, разделайте его в хлам

Да ты еще киоск ей за 50 копеек спали))))))))))))))))) писец просто.

Прокуратуру подключай и СБУ. (Ну или хотя бы еще пару тем забацая на ХФ):іржач:Это явно мафиозный клан в масштабах страны! Мимо такого нельзя пройти!

Человек за 50 коп рискует на скандал нарваться. Но всеравно рискует. Она стоит настолько ниже тебя по социальной лестнице что обижаться или устраивать скандал просто смешно))) Ты еще на бомжа наори что он воняет))

Ну, скажем, я согласен, в контексте данной беседы сумма имеет значение, но если ты читал внимательнее, то была попытка наебать почти на 10 грн при стоимости покупки 10 грн. Да, я согласен, сумма тоже не самая значимая. Однако, такие попытки вижу систематически. Это и вызывает возмущение, наглость в частности.
Я ж уже приводи пример, а если я стоки недосчитаюсь? Тоже молчать?

Скажем так, так поступать, как поступает эта тетка, в неверно. И нет ничего плохого ели это прекратиться. Да, я не скрываю идти в ОЗПП мне лень, да и ситуация не тех масштабов. Шел сегодня, на первый взгляд и бумажек не видно с телефонами. Буду что нить покупать - гляну внимательнее.
Учитывая, что та постоянность, с которой меня наебывают в этом месте меня, как человека тонкой душевной организации, не может оставть равнодушной, я и создал тему.

Хотя, я более чем уверен, ты и так это понимаешь. Но пофлудить тоже не прочь, правильно?

Наоборот прикольно)) каждая покупка превращается в квест)) А то расслабились понимаешь.

2 Касечка: У тебя не бывает такого, что тебя злит сам факт?

+100

Я тебя берусь просветить

Каждый(!!) раз когда ты покупаеш любой товар на развес на рынке тебя наебывают минимум на 5% от веса

Каждый(!!) раз когда ты покупаеш еду или напитки в любом общепите тоже самое и плюс еще 5-20%. А если официант толковый а клиен пьяный то и все 100%:іржач:
(в ночных клубах у барменов норма сдачи остатков +10% минимум)

И абсолютно пофиг будешь ты перевешивать или проверять чек... пофиг. Наебут всеравно))

2 Касечка: У тебя не бывает такого, что тебя злит сам факт?

Нет))) меня обычно этот факт прет:іржач: потому что я о нем знаю и это привносит элемент квеста в процесс любой покупки)))

+100

Я тебя берусь просветить

Каждый(!!) раз когда ты покупаеш любой товар на развес на рынке тебя наебывают минимум на 5% от веса

Каждый(!!) раз когда ты покупаеш еду или напитки в любом общепите тоже самое и плюс еще 5-20%. А если официант толковый а клиен пьяный то и все 100%:іржач:
(в ночных клубах у барменов норма сдачи остатков +10% минимум)

И абсолютно пофиг будешь ты перевешивать или проверять чек... пофиг. Наебут всеравно))

Да понятное дело, жизнь такая. Но это же надо делать красиво! Признаюсь, сам не ангел, но надо ж так, чтоб все были довольны, правильно?А коли спалился - виновать.

Предлагаю устроить флешмоб.
Толпа народу с 200 рублевыми бумажками просят продать им антиполицай и выдать чек! :пиво:

Назад
Зверху Знизу