Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавщица в киоске 'TOBACO" возле ХНУ Каразина.

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 13571
Продавщица в киоске ''TOBACO" возле ХНУ Каразина.

Прикумарила. Не первый раз замечаю, что наебует. Сегодня наебала на 50 коп на пачеке сигарет. Ругаться не стал, спешил сильно.

Какое то время назад катил на работу с утра поле какой то серьезной пьянки. С перегаром естесно. Предстояла серьезная встреча. решил купить анти-полицай. Я так примерно помню, он стоит в районе 5-6 грн. На Студенческой за 20 минут до этого, в таком же киоске, просто тетка сдачи с 500 грн. найти не смогла.

Пересчитываю сдачу(брал еще шо то, кажись колу) насчитала мне 19 грн. На кколе ценник - 4.50. С спрашиваю, мол а что анти-полицай стоит 14,50. Она мне, типа, да. Ну и дальше диалог:

Я: Дык он же 6 грн. стоил!
Продавщица: Да то когда было, подорожание.
Я: За пол часа в 2 раза?
Продавщица: Ну да.
Я: Чек дайте пожалуйста!
Продавщица: А зачем он тебе?
Я: Мне кажется вы ошиблись в цене.
Продавщица(переходя на повышеный тон): Вы мне не верите? Вы меня оскорбляете своим недоверием, какой вы после этого мужчина?

Дальше роется, тянет время.

Я: Ну так где чек?
Продавщица: Сейчас найду! Сейчас выбью. (отмазывается, короче)
Продавщица: Заберите свои деньги и идите подальше.
Я: Мне нужен товар, дайте чек и я уйду.

Естественно, понимая, что чека не будет, деньги я таки забрал. Для чего ждал? Хз, просто смотрел на ее панику и на то как на это реагируют окружающие.

Логика простая, сдачи много, купюр много, авось не досчитается. С бодуна еще. Но вопрос в другом, наебывать на покупке в 8 грн..... Да и вообще, на любой.

Просто зло взяло. интересно, можно ли каким то образом прекратить это?

Ну на 8 больше, на 8 меньше - какая разница, когда в бумажнике не водятся купюры меньше, чем 500-ки?
Да и на серьезные встречи с бодуна с перегаром как-то не комильфо ехать. Что подумают серьезные люди?

Ну на 8 больше, на 8 меньше - какая разница, когда в бумажнике не водятся купюры меньше, чем 500-ки?
Да и на серьезные встречи с бодуна с перегаром как-то не комильфо ехать. Что подумают серьезные люди?

***ть... БФ не написал....

Вопрос не в том, куда я шел и зачем. И даже не в том, сколько и чего у меня лежит в бумажнике. Шо та я не припоминаю, вообще, где я спрашивал твое мнение о том. как и на какие встречи мне ходить.....

На киоске разве нет каких-либо табличек-листиков с координатами ЧП или ЧФ - владельца?

На киоске разве нет каких-либо табличек-листиков с координатами ЧП или ЧФ - владельца?

А смысл? Юридический адрес.... Разве что телефон контактный...

Хотя. позвонить все таки стоит.

Ну а до банального обратиться в общество по защите потребителей? Как ни как за тем они и нужны и если они еще не куплены, то полетят головы...

Ну а до банального обратиться в общество по защите потребителей? Как ни как за тем они и нужны и если они еще не куплены, то полетят головы...

На основании слов девандера? Угу. Еще Министр Торговли подъедет к этому киоску и лично запишет в трудовую строгий выговор.

Я думаю, гораздо проще поставить в известность руководство. В ОЗПП рассматривают заявление, которое нужно им принести. Таскаться с заявлениями нет никакого желания.

На основании слов девандера? Угу. Еще Министр Торговли подъедет к этому киоску и лично запишет в трудовую строгий выговор.

ЕПТВУ. Ну пойди, ***ть, купи у них что нить!

Хожу каждый день там, периодичеки покупаю, нескорлько раз ловил на том, что обсчитывают. Создал тему.

Ты **** влез? Какую ты бесценную мысль несешь своим постом!

Второй грамотей вылез уже.

Ну обсчитывают тебя, ну убедился ты в этом. Так какого черта ты опять идешь в этот киоск?? Или не иди туда, или посчитай в уме, на кулькуляторе, на счётах, сколько бабла затянет твоя покупка. Ну взрослый же мальчик, должен знать о принципе "Не нае...шь - не проживешь!" Вот на тебе этот принцип неоднократно применили.
За предупреждение - спасибо.
В дальнейшем будешь везде внимательнее, так как обсчитывают и на базаре, и в киоске и в магазине.

А разве не сам хозяин говорит продавщице: все, на что неебешь, - твоя зарплата. Тут как бе звони не звони, эффекта не будет.

2 vaarenik: Дело в том, что этот киоск аккурат мне по дороге. Других по пути от метро я так не припомню. Он же там не просто так стоит, прально? Мне удобно именно там покупать.

А каждый раз с боями этого делать мне не хочется!

продавец сначала купюры дает а потом мелочь с задержкой секунд 10-15
с чего бы это?;)

Ладно, с курением понятно. Допустим я бедный студент, хочу пополнить счет на 5 грн, а мне грят - 7. А мне маме позвонить надо в другой город, а у меня как раз 6 осталось.....

Какая разница, что покупать? Тут сама суть!

она ещё зажигалки продаёт Б/У и без газа

Ладно, с курением понятно. Допустим я бедный студент, хочу пополнить счет на 5 грн, а мне грят - 7. А мне маме позвонить надо в другой город,
... надо будет вспомнить шо такое Укртелеком и пропесдовать ножками в его ближайшее отделение. Так делали бедные (и не бедные) студенты раньше.
И мама довольна, и студент-бездельник прогулялся... Канешна такая мысль нынешним тунеядцам-студентам в их дредовую голову не прийдет...

постоянно шото покупаю по ночам в киосках салтовхлеб,как правило обсчитывают на пару рубасов:Dникада не ругаюсь,считаю это процентом за прерваный сон...

... надо будет вспомнить шо такое Укртелеком и пропесдовать ножками в его ближайшее отделение. Так делали бедные (и не бедные) студенты раньше.
И мама довольна, и студент-бездельник прогулялся... Канешна такая мысль нынешним тунеядцам-студентам в их дредовую голову не прийдет...

Друг, ты шо хочешь доказать? Шо тетка в наглую наебывает и это правильно? Не флуди, плз. Твои рассуждения о курении и о том, откуда должен звонить студент неуместны, согласен?

Друг, ты шо хочешь доказать?
То шо у нее маленькая зарплата, и она банально хочет ДЕНЕХ... Тебе ж Анархист привел свой пример ночных покупок. Здесь - днем... Так как ты сам не оставляешь, то она это делает за тебя. Шо непонятного, друг? Или ты мыслишь, што киоск Тавассо находится в вакууме и не подвержен общим влияниям... Што все везде все не ******* какие чесные? Сними розовые очки и будь проще...
А вообще момент знаковый - здоровый лоб мужского пола обижен на обычную торговку, наебавшую его на 50 копеек... И теперь этот лоб ищет правды в Блеке на ХФ. Может ты 9-ти летняя девочка?

Назад
Зверху Знизу